Вещи, которые вы всегда должны проверять при покупке дома

Бизнес в сфере недвижимости является крупным и не показывает никаких признаков замедления. Однако, как покупатель или арендатор в первый раз, вы можете быть не уверены в том, что вам нужно проверить перед покупкой дома, и любой домашний инспектор или агент по недвижимости посоветует вам проверить все, что относится к собственности.

Поскольку покупка дома — это крупная инвестиция, вам необходимо изучить все детали до того, как произойдет покупка. В то время как профессиональный домашний инспектор может охватить некоторые из вопросов, на которые следует обратить внимание, они не могут охватить все – и это делает контрольный список важным. У вас будет больше шансов медленно отметить то, что вам нужно искать.

Если это ваша дилемма, и вы не уверены, с чего начать, читайте дальше, чтобы узнать, на что вам нужно обратить внимание, и увидеть результаты.

Общие аспекты осмотра

Общие аспекты осмотра

Прежде чем приступить к проверке каких-либо деталей, важно провести общую проверку, чтобы убедиться, что все в хорошем рабочем состоянии. Это будет охватывать основы дома, такие как сантехника, крыша, электрическая система, фундамент и все остальное, что делает дом таким, какой он есть.

Вам нужно будет убедиться, что место функционально, когда вы въезжаете, поэтому домашний инспектор осмотрит все помещение. Обычно они начинаются с внешней части здания, а затем перемещаются внутрь.

Некоторые из проблем, которые часто проявляются на внешних частях дома, включают:

  • Проблемы с окнами
  • Неисправная или протекающая крыша
  • Отделка и гниение древесины
  • Проблемы со структурами подъездов и палуб
  • Проблемы с переборками
  • Переориентация или растрескивание дымоходов
  • Проблемы с оценкой

Когда они попадают внутрь, первым местом, которое они проверяют, является подвал – это область, которая обладает наибольшим потенциалом, когда речь идет о проблемах в доме. На самом деле, подвал, вероятно, является источником более 80% проблем в доме, так как многие компоненты находятся в этом пространстве. К ним относятся электрическая панель, система отопления, несущая конструкция, фундамент и все водопроводные трубы.

Некоторые из проблем, которые могут возникнуть из-за интерьера, включают:

  • Окно в крыше или оконные уплотнения, которые сломаны
  • Протекающие трубы, окружающие котел
  • Устаревшая воздушная электрическая система
  • Проблемы с электричеством, такие как проблемы с заземлением, отсутствие защиты от GCFI и сомнительные выключатели
  • Фундаментные трещины

В целом, может возникнуть целый ряд дополнительных проблем, которые могут привести к другим проблемам. Если владелец рекламирует дом как «продающий это имущество как есть», то вам необходимо проявлять особую осторожность при проведении осмотра дома и всех аспектов, которые с ним связаны.

Проблемы с плесенью

Проблемы с плесенью

Понятно, что перспектива обнаружить, что у потенциального дома есть проблемы с плесенью, может напугать любого покупателя жилья, и любая проверка дома должна включать поиск плесени, потому что это вызывает беспокойство у многих покупателей. Однако многие покупатели не знают, что во всех домах где-то поблизости появляется плесень, либо внутри, либо снаружи дома.

Это кажется пугающим, но важно отметить, даже если вы ищете профессиональное тестирование плесени в Техасе, Нью-Йорке, Северной Каролине, Южной Каролине и других штатах США для выполнения этой работы. Везде, где влаге удается проникнуть в дом, могут возникнуть проблемы с плесенью, но не все эти проблемы одинаковы – для некоторых областей, где находится плесень, это легко исправить, и владелец может с радостью заняться этим.

Поэтому, если вы обнаружите проблему с плесенью в доме, не волнуйтесь из-за этого, если только риэлтор и инспектор не сообщат вам об обратном, в зависимости от того, насколько это серьезно. Плесень может проявляться в разных формах в доме, и некоторые из них могут представлять серьезную опасность, в то время как другие начинаются.

Когда дело доходит до форм плесени, о которых вам нужно беспокоиться, особый вид, известный как Stachybotrys chartarum, является наиболее токсичным и распространенным типом, и с ним нужно бороться немедленно.

Разные компании по проверке плесени будут иметь разные затраты на сканирование и устранение проблем с плесенью, поэтому желательно получать несколько предложений от разных поставщиков. На случай, если вам понадобится дополнительная консультация, есть ряд вещей, на которые следует обратить внимание при решении проблем с плесенью перед покупкой дома.

Радон

Радон

Помимо вызова группы по проверке плесени и главного домашнего инспектора, очень важно также проверить наличие радона. Это радиоактивный материал, который может находиться в почве, окружающей дом, а также в почве под ним. Если его концентрация высока, то он представляет опасность для здоровья жителей дома.

Дома, как правило, также представляют собой закрытые сооружения, и это может привести к улавливанию радона, что в конечном итоге ставит под угрозу жизни всех, кто там живет.

Чтобы узнать уровни содержания радона, необходимо провести радоновую инспекцию. Если есть опасные уровни вещества, существуют корректирующие меры, которые могут быть приняты для снижения уровней. По данным Агентства по охране окружающей среды США, уровень действия радона составляет 4 pCi / L, и любые уровни выше этого требуют немедленных корректирующих мер.

Хорошей новостью является то, что некоторые компании специализируются на удалении и снижении уровня радона в домах, и этот процесс также прост. На самом деле большинство специалистов скажут вам, что они могут снизить эти уровни до менее чем 2 pCi / L путем установки системы смягчения для обработки вещества.

Насекомые и вредители

Если вы покупаете старый дом, вполне нормально иметь дело со случайными проблемами с муравьями или мышью. Однако большое количество этих насекомых и вредителей является признаком серьезного заражения, и вам нужно знать об этих проблемах, прежде чем переезжать.

Свинцовая краска

В основном это проблема в старых домах, и она не будет представлять угрозы, если ее не проглотить, однако по закону владелец обязан сообщить вам, есть ли в доме свинцовая краска.

Заключительные мысли

Есть много вещей, на которые нужно обратить внимание при покупке дома, помимо проблем с плесенью, поэтому важно изучить различные службы по устранению плесени и другие службы инспекции, которые могут выполнить эту задачу от вашего имени.

ProАВТО
Яндекс.Метрика