ОСОБЕННОСТИ ПОКУПКИ АВТО ИЗ США

О заказе и доставке автомобиля из США слышали многие, но из-за отсутствия необходимой информации, такой услугой пользуются далеко не все желающие. С нашей компанией, приобретение транспортного средства из Америки стало гораздо более простым делом, да и стоимость авто будет намного ниже (до 50%), чем цены на рынке. Компания поможет стать вам счастливым обладателем классного автомобиля https://intercargo.by/, приобретенного на американском аукционе по самой оптимальной цене.

Обратившись за помощью в нашу организацию, каждый клиент может рассчитывать на честность и прозрачность наших услуг. Мы гарантируем:

  • консультацию с менеджером;
  • подписание договора;
  • подбор модели авто;
  • проведение торгов и покупку авто на аукционе;
  • доставку и таможенное оформление.

С особенностями специфики различных аукционов, площадок и процедуры покупки авто из США, вас ознакомит наш специалист. Данная услуга является абсолютно бесплатной и дает возможность осуществить правильный выбор. Подписание договора на оказание услуг может быть реализована в дистанционном формате или в нашем офисе.

Перед торгами на аукционах США, необходимо сделать минимальный денежный взнос в размере 10% от предполагаемой цены покупки авто. Задаток обязательно возвращается, если клиент меняет свое решение. Выбор модели автомобиля осуществляется, исходя из индивидуальных предпочтений будущего владельца и его бюджета. Желательно остановиться на 5-10 приемлемых вариантах. В процессе проведения торгов наш клиент всегда в курсе малейших изменений ситуации, а в случае положительного результата, принимает наши поздравления и инвойс на оплату аукционного приобретения.

В итоговую стоимость, которую нужно оплатить клиенту, будут включены следующие пункты:

  • комиссия аукциона и сама цена лота;
  • транспортировочные услуги по стране в порт;
  • доставка авто непосредственно к территории места назначения;
  • услуги по подбору, сопровождению, страхованию и доставке, предоставляемые компанией.

В услуги компании входит: процесс подбора модели транспортного средства, проверка история автомобиля во всех базах данных CARFAX, AUTOCHECK и т.д., в которых ранее был зарегистрирован автомобиль, подсказка оптимальной ставки на определенный лот, участие в торгах с дальнейшим выкупом авто, услуги по сопровождению на всем этапе транспортировки. По желанию, дополнительно к цене может быть включен просчет стоимости ремонта авто из США, если это нужно клиенту.

Яндекс.Метрика