Пневмобаллон на мерседес

Неужели Mercedes действительно так дорого содержать?

Ответ, вероятно, зависит от того, является ли это новый или подержанный Mercedes.

То, что вы заметите со многими автомобилями, которые считаются роскошным импортом, заключается в том, что на дороге не так много старых автомобилей. Всего несколько десятилетий назад более старые Mercedes были на дороге чаще. Многие страны даже хотели их из-за их надежности и качества.

Сегодня в мире роскошных автомобилей все обстоит совсем по-другому. Технология, безопасность и, возможно, производительность выросли в некоторых роскошных автомобилях. Однако фактическое общее качество роскошных автомобилей упало. Просто сравните Mercedes сегодня с тем, что было 10 или 15 лет назад. В автомобиле гораздо больше пластиковых деталей и меньше стали/металла.

Mercedes-Benz

Пневматические стойки, пневмобаллоны, компрессор пневматической подвески и другое пневмооборудование для Mercedes-Benz — купить пневмобаллон на мерседес gl

 

Причина, по которой многие старые Mercedes сегодня не находятся в дороге, заключается в том, что как только вы покупаете новый и держите его дольше, чем гарантийный срок, он становится дорогим для поддержания. Если вы покупаете более старый Mercedes, например 7-летний, убедитесь, что он забронирован в вашем местном механическом магазине. Это действительно будет дорого стоить.

Если вы покупаете новый Mercedes, это также дорого для начальной цены покупки. Автомобили обесцениваются в стоимости очень быстро, и большинство предметов роскоши, продаваемых сегодня, не сильно отличаются. Если вы покупаете новый стандартный Mercedes сегодня за 50 тысяч, вы можете ожидать потери 50% стоимости всего за 5 лет. Это дорогостоящая потеря инвестиций.

У меня нет никакой жесткой статистики в это время, но, вероятно, можно с уверенностью сказать, что многие покупатели Mercedes арендуют их. Автомобиль затем покрывается гарантией на период аренды. Затем владелец сдает его для другого. На самом деле это может быть дешевле, чем выбрасывать деньги в подержанный Mercedes.

Проблема с Mercedes и другими импортными товарами заключается в том, что они требуют специальных инструментов и деталей много раз. Кроме того, для ремонта может потребоваться специализированный механик.

Итог … если вы сравниваете Toyota с Mercedes, Mercedes стоит дорого, чтобы иметь. Это особенно актуально, когда вы учитываете затраты на ремонт и первоначальные инвестиции.

Никому на самом деле не нужен Мерседес. Это настоящая роскошь. Некоторые люди любят играть в гольф по выходным дням. Другие люди могут с удовольствием покупать сезонные билеты в свою любимую команду. Если вождение роскошного автомобиля-это то, что вы хотите в качестве своего хобби, и у вас есть деньги, тогда в этом нет ничего плохого. Тем не менее, владение Мерседесом является дорогим относительно говоря о многих других вещах, которые могут нравиться людям.

Яндекс.Метрика