Покупка земли в Юте

Юта известна многим своими обширными захватывающими дух пейзажами. Это дом для некоторых из самых знаковых песчаников и уникальных скальных образований.

юта на карте

Многие люди приезжают сюда, чтобы выйти на пенсию, купить второй дом или просто иметь возможность купить землю. Покупка земли сопряжена с бесконечными возможностями. Однако покупка земли в штате Юта может повлечь за собой множество неожиданных проблем.

Покупателям необходимо выполнить определенные шаги, чтобы убедиться, что они получают то, за что платят, покупая землю в Юте.Ниже перечислены ключевые моменты, на которые необходимо обратить внимание покупателям.

Земля

Права на воду – Не вся собственность в Юте поставляется с водой.

Законы о зонировании – Это важно, если вы планируете разводить домашний скот или планируете строить многоэтажные сооружения. Вы должны убедиться, что зонирование позволяет это.

Тесты почвы – Тесты почвы определят, есть ли в почве какие-либо загрязняющие вещества. Кроме того, это может показать, подвержена ли собственность проблемам с фундаментом.

Налоговый инспектор – Проверка у налогового инспектора даст вам оценку того, какие прогнозируемые налоги будут взиматься с имущества. Они также могут дать вам подтверждение того, сколько может стоить земля.

Опрос – Проведение опроса покажет границы объекта недвижимости. Вы хотите убедиться, что они не посягают на соседний участок. Это может избавить вас от большой головной боли в будущем.

Получение помощи

Получить все вышеперечисленное и понять, что все это значит, может оказаться непросто. Использование местного агента по недвижимости, который хорошо разбирается в покупке земли, может помочь вам не только с вышеуказанными вопросами, но и с вашими финансовыми потребностями.

Финансирование

Суммы кредита – Узнайте, что кредитор готов предоставить взаймы и каковы его требования к незанятому имуществу заранее. Кредиторы не предоставляют ту же сумму, что и при покупке жилья. Это может сильно повлиять на вашу покупательную способность, и лучше всего изучить это до того, как вы погрузитесь по колено в процесс выбора недвижимости.

Кредиты Wrap – Если вы планируете построить дом или строения на своей земле, узнайте, предлагают ли кредиторы кредит wrap, который включает землю и стоимость строительства.

При покупке земли в Юте лучше всего провести все исследования заранее, чтобы избежать головной боли и непредвиденных расходов в будущем.

ProАВТО
Яндекс.Метрика