Кексы получаются просто потрясающими и являются лучшим выбором для многих людей, когда появляется аппетит. Я знаю, на какие жертвы приходится идти, чтобы привести кексы в порядок, протестировать рецепты и сделать фотографии для вашего бизнеса.
Не обязательно быть выпускником колледжа, чтобы готовить лучшие кексы в городе, но вы узнаете, насколько кулинарное образование отличается от обычного. Если приготовление тортов — это хобби, тогда усердно трудитесь, чтобы выделяться среди своих друзей, когда они скажут: «ПОДОЖДИ, ЭТО ТЫ ЭТО ПРИГОТОВИЛА?» Такая реакция многих весьма мотивирует и вдохновляет.
Люди научат вас любить весь процесс приготовления с нуля, но чтобы помочь вашему бизнесу расти, я покажу вам несколько приемов, которые придадут вашим домашним кексам неповторимый вкус!
Чтобы приготовить лучшие кексы для бизнеса в Окленде, вам нужно освоить несколько основ. В конце концов, что значит красиво оформленный кекс, если он грубый? Итак, вот несколько советов, которые помогут вам испечь идеальные кексы в Окленде.
Используйте лучшие доступные ингредиенты
Многие люди думают, что невозможно отличить имитацию какао от голландского или настоящий экстракт ванили. Но если вы так думаете, вы ошибаетесь! Использование высококачественных ингредиентов всегда имеет огромное значение. Если вы попробуете дешевый, безвкусный, поддельный кекс из низкокачественных ингредиентов рядом с кексом из высококачественных ингредиентов, разница вас поразит. Использование лучших ингредиентов, таких как ваниль, какао, шоколадная смесь, поможет добиться наиболее заметных отличий в тортах.
Доведите ингредиенты до комнатной температуры
Немногие так делают, но это крайне важно в процессе выпечки. Когда вы используете молоко, вино, ликер и яйца прямо из холодильника, они плохо сочетаются с ингредиентами комнатной и сухой температуры. Такой дисбаланс может привести к образованию слипшихся комочков, которые появляются при одном неудачном укусе. Это совсем не весело.
Не переборщите с тестом
Выпечка — это наука. Время замеса важно потому, что продолжительность замеса определяет, сколько клейковины образуется в муке. Если вы перемешиваете смесь, вы можете раздавить пузырьки воздуха. Оставшимся пузырькам приходится потрудиться, чтобы расшириться по мере приготовления торта из-за слишком большого количества клейковины. Это означает, что пузырьки не лопаются при мягком расширении. При этом внутри торта образуются пустотелые туннели с потрескавшейся поверхностью, извергающейся подобно вулкану.