Что такое поликарбонат?

Поликарбонат термопластиковый полимер и крепкий, трудный и прозрачный материал. Важнейшим свойством поликарбоната является его огромная ударопрочность. Поликарбонат в 250 раз прочнее стекла, поэтому поликарбонат часто используется в качестве безопасного остекления.

Теплицы

Наша компания производит высококачественный каркас теплицы для потребителей из разных уголков Украины. Мы предлагаем купить каркас для теплицы под поликарбонат. Это полимер, который получается способом экструзии из гранул поликарбоната. Наша компания также может создать конструкции по вашим размерам. В данном случае цены на готовые изделия рассчитываются индивидуально. Профильный парник порадует отменными техническими характеристиками.

Если вы хотите продлить время плодоношения растений и увеличить их урожайность, стоит купить теплицу. Это наиболее эффективный способ сделать кусты томатов, огурцов или других овощей крепкими, сочными и зелеными на протяжении длительного времени — Купить теплицы из поликарбоната

Кристально чистый и очень сильный

Поликарбонат был обнаружен примерно в 1900 году немецким химиком Альфредом Эйнхорном. Он исследовал материал более трех десятилетий, но не смог найти коммерческого применения. В 1953 году это изменилось, и Bayer и General Electric начали производство поликарбоната. Пластмасса главным образом была использована как замена для стекла, хотя в небольших областях. Причина этого заключалась в том, что поликарбонат имел коричневый оттенок: только в 1970 году поликарбонат стал кристально чистым.Поликарбонат быстро сделал себе имя в качестве защитного стекла и используется в защитных очках, охранниках машин, фарах для автомобилей и даже в кабинах для реактивных истребителей.

Материал доступен в поликарбонатном опале , кристально чистом и тонированном . Листы поставляются с защитной пленкой с обеих сторон для обеспечения защиты при обработке материала. При необходимости листы также могут быть покрыты дополнительным устойчивым к царапинам покрытием, которое также защищает от химических веществ и гарантирует, что граффити легко удалить. Листы поликарбоната мы предлагаем все ультрафиолетовый-устойчивы, делая их соответствующим для внешних применений. Подумайте о создании теплицы из поликарбоната, замене лодочных окон или создании покрытия патио. Non-UV-упорные листы используемые для внешних применений пожелтеют после 2 до 3 лет.

Легкий для того чтобы отрезать и поддержать

Внешние свойства поликарбоната очень похожи на свойства акрилового листа, но наряду с прочностью поликарбонат имеет и другие важные преимущества. Благодаря прочности поликарбоната, материал также значительно легче подвергать механической обработке, например, сверлением и пилением. Поликарбонат можно также работать холод без любого срывать на линии створки. Вы также можете легко обрабатывать поликарбонат, следуя советам в наших блогах об акриловом листе. Обслуживание поликарбоната просто: мы рекомендуем, чтобы поликарбонат поддерживался регулярно (ежегодно) с антистатическим очистителем Burnus. К сожалению, поликарбонат несколько более чувствителен к царапинам, чем обычное стекло, но если вы получаете царапины в поликарбонате, вы можете легко отполировать его. Вы найдете ценные советы и рекомендации о том, как это сделать в нашем блоге о полировке поликарбоната.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.