Как и что подарить на Новый год

В эти дни вы должны приложить максимум воображения, чтобы все были довольны вашим подарком, и избегать неловких ситуаций, которые возникают, если кто-то делает неправильный выбор. В качестве практического совета первое, что нужно сделать, это составить иерархический список людей в зависимости от степени нашей привязанности к ним. После этого нужно будет подумать, какой подарок будет наиболее подходящим.

Идеальный подарок для мамы

Обычно первые места в нашем рейтинге занимают самые близкие люди: муж, жена, дети и прочая семья. Пары решают этот вопрос, отдавая друг другу вещи для дома, например, какой-нибудь прибор, что подарить за 10 дней до Нового Года или напрямую задаются вопросом, чего они хотят или в чем нуждаются.

Дети просят свои подарки, написав письмо Деду Морозу, русскому эквиваленту Деда Мороза. Важно, чтобы мама и папа получили письмо вовремя, а затем, в зависимости от состояния домашнего хозяйства, решается тип и количество подарков, которые получит каждый ребенок. Однако, как бы то ни было, в партии никогда не может не быть коробки конфет и шоколадных конфет.

Следующими в иерархии идут любовники, если таковые имеются. Когда дело доходит до выбора, влюбленные воплощают в жизнь свои эротические фантазии.

Нередко в этой яркой коробке находится сексуальное нижнее белье или какая-нибудь игрушка для взрослых, которая понравится не только получателю, но и тому, кто делает подарок. В особых случаях подарком может быть что-то более показное, например, шуба, романтический отдых и даже автомобиль. Все зависит от кармана того, кто дарит.

Затем идет босс, который, хотя в списке предпочтений он стоит ниже любовника, не следует расслабляться при выборе. Настоятельно рекомендуется избегать типичных и малопригодных предметов. С другой стороны, не следует впадать в ажиотаж, так как вы рискуете выглядеть как мяч.

Обычно сотрудники обычно делают своему боссу групповой подарок. Другое дело, если сотрудники занимают руководящие должности, в этих случаях подарок начальнику делается индивидуально. Скульптура для рабочего стола — хороший выбор, а также картина для кабинета или дорогой календарь. Эти идеи также полезны, если речь идет о партнере, хотя здесь рекомендуется дополнительно прикрепить табличку с выгравированным именем того, кто дарит подарок. Партнер сможет запомнить детали.

В основании пирамиды находятся коллеги по работе.

Подарки, которые нельзя делать русской девушке

Обычно у них есть более простые детали. Статуэтка в виде символа Нового года по китайскому календарю, бутылка шампанского, коробка конфет, красивая чашка… Любой подарок, купленный в магазине типа “Все на сто”, приветствуется. Конечно, всегда могут возникнуть неловкие ситуации, например, когда человек делает символический подарок коллеге, и на него не отвечают таким же взаимностью.

“В основном они покупают чашки, статуэтки и магниты со змеями. Мягкие игрушки также являются хорошим вариантом. Вчера мужчина купил меч за 200 евро. Но фактические продажи начинаются в середине декабря и продолжаются до самого Нового года. 31 — е-сумасшедший день, они забирают все!» — говорит Наталья, работающая продавщицей в сувенирном магазине.

Спешка с покупками всегда откладывается на последний момент, несмотря на то, что подарки на Новый год можно приобрести в магазинах на месяц раньше.

Яндекс.Метрика