Как выучить 5 советов и хитростей по приготовлению на гриле?

Хотите стать мастером приготовления на гриле этим летом?

Эти 5 советов и хитростей по приготовлению на гриле расскажут вам все, что вам нужно знать, чтобы приготовить самые вкусные блюда на гриле!

  1. Всегда следите за тем, чтобы ваш гриль был горячим. Если положить продукты на горячий гриль, они придадут им восхитительную обжаренность снаружи, сохраняя при этом идеальную сочность в центре. Это предотвратит прилипание пищи к решетке, а это важно для безопасности приготовления.

Добавление мяса на горячий гриль поможет убить бактерии. Всегда разогревайте гриль с закрытой крышкой, чтобы он быстро разогрелся до желаемой температуры. В зависимости от вида гриля и температуры разогрев гриля займет 10-15 минут, поэтому планируйте соответствующим образом.

Итак, какую температуру вы хотите? Следуйте этому руководству для определения температуры приготовления на гриле в зависимости от того, что вы готовите.

  1. Начните с чистого гриля.
    Это позволит аромату всего, что вы готовите, просвечивать насквозь и не смешиваться с ароматами, оставшимися от того, что вы готовили последним на гриле. Это также помогает предотвратить прилипание пищи к решетке.
  2. Смажьте решетку гриля маслом.
    Это поможет предотвратить прилипание постного мяса к решетке гриля. Поскольку распыление кулинарного спрея на решетку гриля может привести к возгоранию, я не рекомендую использовать его на гриле. Вместо этого налейте масло на бумажное полотенце, затем с помощью щипцов вотрите масло в решетку гриля.
  3. Не передвигайте продукты и не открывайте крышку гриля!
    Большинство продуктов нужно переворачивать только один раз в процессе приготовления. Перемещение продуктов по грилю во время приготовления может привести к неравномерной прожарке и увеличению общего времени приготовления.
  4. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить безопасную и желаемую температуру.
    Безопасность пищевых продуктов чрезвычайно важна. Вы всегда должны быть уверены, что пища на гриле приготовлена при безопасной температуре.

Используйте термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы убедиться, что мясо приготовлено до нужной температуры на гриле.

Говядина с прожаркой – 125 ° F / 50C

Хорошо прожаренная говядина – 160 ° F / 70C

Бургеры из говяжьего фарша – 160 ° F / 70C

Свинина – 145 ° F / 60C

Курица при температуре 165 ° F / 75C

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную