Мельница для специй

Когда это возможно мы предпочитаем покупать зерновые специи, потому что они сохраняют свой аромат более интенсивно и намного дольше, чем уже измельченные.

Единственным недостатком является то, что перед использованием их необходимо мелко измельчить, и, хотя иногда раствор может быть хорошим выбором, некоторые специи и семена намного лучше пропустить через мельницу или измельчитель для специй.

Хотя у нас есть несколько многоразовых мельниц для этой функции, правда в том, что они не всегда практичны, потому что наличие многоразовой мельницы для каждой специи требует значительных инвестиций. Кроме того, если вы хотите использовать одну и ту же мельницу с разными специями, вы должны очистить ее хорошо теряя при этом част специй которые уже были измельчены и т. д.

Очень практичным вариантом являются мельницы https://homefeel.ru/catalog/melnitsy-dlya-spetsiy/ для перца и других смесей специй, которые можно найти на страницах нашего специализированного сайта. Качество этих мельниц значительно улучшилось в последние годы, и сегодня нередко можно найти одноразовые перцы с крышкой и даже с регулировкой степени измельчения. Многие из них даже работают лучше, чем некоторые гораздо более дорогие многоразовые дробилки. Единственный улов заключается в том, что невозможно заполнить одноразовую мельницу для специй… не так ли?

Одноразовая мельница для перца
Современные одноразовые мельницы для специй обеспечивают очень хорошее качество. Некоторые бренды включают регулятор степени измельчения, а также крышку, которая помогает сохранить свежесть содержимого.

Как заправить мельницу для специй

Если вы когда-либо пытались заполнить перечницу или одноразовую солянку, вы будете знать, о чем мы говорим: как бы сильно вы ни тянете головку, практически невозможно отделить ее от банки, и если вы попытаетесь помочь вам ножом, вы сможете только порезать или сломать ее. Тем не менее , разобрать мельницу для перца гораздо проще, чем кажется, но-как говорится — лучше обмануть, чем заставить.

Причина, по которой так трудно отделить головку от одноразовой шлифовальной машины, заключается в том, что стеклянная чашка мельницы имеет утолщение на конце, что предотвращает снятие головки, которая защелкивается в чашке, почти не оставляя зазора. Поскольку головка изготовлена из очень жесткого пластика, она едва деформируется, как бы мы ни тянули, поэтому мы с большей вероятностью сломаем головку, чем нам удастся отделить ее, используя только силу.

Что мы можем сделать? Очень просто: смягчить пластик. Для этого просто нанесите тепло в течение нескольких минут, чтобы пластик головки потерял свою жесткость и деформировался, не оказывая сопротивления при вытягивании.

В basmatic мы протестировали три метода, чтобы получить это, все из них удовлетворительно:

  1. Разогреть духовку и ввести мясорубку на несколько минут.
  2. Нанесите горячий воздух на головку с помощью фена.
  3. Введите мельницу в горячую воду.

В любом случае нет необходимости сильно нагревать деталь, достаточно, чтобы пластик терял Жесткость и слегка деформировался при вытягивании головки. Пластик должен быть горячим, но температура не должна быть настолько высокой, чтобы мы не могли безопасно манипулировать им. Конечно, мы также не должны нагревать его настолько, чтобы расплавить пластик, потому что он будет постоянно деформироваться, и нам придется выбросить шлифовальную машину.

Хотя вариант горячей воды очень практичен, правда в том, что мы предпочитаем делать это в сухом виде, за исключением того, что это полностью пустая мельница, которую мы собираемся заполнить другой специей или смесью специй. В противном случае смачивание мясорубки не всегда является лучшим вариантом, потому что это испортит остатки специй, которые она содержит, и, кроме того, вам придется высушить ее очень хорошо, прежде чем вы сможете использовать ее повторно.

Наш любимый вариант открытия одноразовых перцев состоит в том, чтобы разогреть духовку до 100ºC и ввести мельницу в течение 2-3 минут. Этого времени обычно достаточно, чтобы безопасно снять головку без необходимости прилагать слишком много усилий.

Открытая одноразовая мельница для специй
Просто нанесите немного тепла на пластиковую головку нашей одноразовой мельницы для специй, чтобы легко открыть ее.

Мы рекомендуем Вам в следующий раз, когда вы исчерпаете перечницу, попробовать этот кухонный трюк, который, безусловно, будет очень полезен для вас. О! и если вы нашли это практичным, не забудьте оставить нам комментарий.

Преимущества повторного использования одноразовой мельницы для специй

  • Это позволяет легко измельчать все виды специй без необходимости делать большие экономические затраты.
  • Это помогает вам сэкономить на корзине, потому что обычно дешевле покупать специи оптом, чем в отдельной упаковке.
  • Повторное использование является более экологически чистым вариантом, чем приобретение одноразовых продуктов.