Удивительные вещи, которые можно сделать в Северной Каролине

Пешеходная экскурсия по пивоварне в центре Эшвилла

Пешеходную экскурсию проводит сертифицированный чичероне с остановками, включая лучшие пивоварни Эшвилла, и на каждой пивоварне вы узнаете о специфических процессах пивоварения. Вы можете узнать о конкретных процессах пивоварения и получить возможность попробовать несколько образцов. Вы можете выбрать время так, чтобы у вас было время освободиться от любых обязательств, если таковые имеются. Вы также можете добавить в свой тур сувенирную пинту пива.

Исторический памятник штата Эдентон

Это место предлагает многое для людей, интересующихся культурой и наследием Эдентона, Северная Каролина. Он состоит из группы старинных домов и зданий, которые делают его идеальным местом для людей, чтобы узнать о происхождении южного города. Он включает в себя такие достопримечательности, как Айределл-хаус, Купольный дом и епископальная церковь Святого Павла. Все это становится главным символом и историческим значением для посетителей. Вы можете получить информацию об этом месте, используя высокоскоростной интернет от Spectrum.

1886 Маяк на реке Роанок

Это одно из мест, которое служит достопримечательностью, расположенное в качестве исторического музея в городе. Им управляют исторические места штата Северная Каролина, которые стремились сохранить историческую структуру этого места. Вы можете посетить это место, когда оно открывается со вторника по субботу, где для посетителей организуются различные экскурсии с гидом.

Общее управление маяком осуществляется Историческим центром посетителей Эдентона, и они расположены где-то по адресу 108 N. Broad Street, и они могут помочь, если у вас возникнут какие-либо вопросы или опасения по поводу этого места. Вы можете воспользоваться услугами Интернета или домашнего телефона Spectrum, предлагаемыми Spectrum, чтобы подключиться к ним. Кроме того, вы можете взглянуть на

Пешеходная экскурсия по Эшвиллу с привидениями

Вы сможете исследовать самые жуткие места города и узнать истории и легенды, связанные с этими местами и их значением в истории. Вас будет сопровождать гид, который проведет вас через тур темной и жуткой ночью по разным местам. Тур включает в себя экскурсию по базилике Святого Лаврентия и Притчард-парку, а также ускоренный курс по различным способам использования снаряжения для охоты на призраков. Чтобы облегчить вам задачу, тур начинается с удобного места, где все собираются в общем месте встречи

Развлечения почти для всех в парке королевы Анны

Парк королевы Анны — одно из самых идеальных мест для отдыха и спокойного времяпрепровождения в одиночестве или с любимым человеком, когда вы находитесь в Северной Каролине. Вы можете обнаружить, что в этом месте есть несколько удобных кресел, где вы можете немного отдохнуть, закрыть глаза и расслабиться, есть одна спокойная обстановка, где вы можете стать мыслителем или написать сценарий или просто расслабить свой разум и тело.

Наконец, есть несколько затененных столов для пикника, где вы можете собраться вместе со своей семьей и насладиться потрясающей едой с множеством забавных вещей, которые вы можете сделать вместе. Если подняться на вершину маяка на реке Роанок, открывается потрясающий вид на окрестности. Если у вас есть дети, для них найдется специальное место, где они смогут насладиться захватывающими мероприятиями, где все члены семьи смогут повеселиться.

Насладитесь разными видами с круизами по заливу Эдентон

Вы можете познакомиться с некоторыми из самых интересных мест и мест с помощью 40-минутной экскурсии, во время которой вы сможете осмотреть некоторые достопримечательности. Вы также можете попасть на борт LIBER-TEA, который представляет собой экологичный 22-футовый полностью электрический катер, управляемый капитаном. Марк Л. Тесье.

Это дает возможность профессиональным фотографам или фотографам-любителям добавить несколько прекрасных фотографий всех видов, с которыми они могут столкнуться на протяжении всего тура. Кроме того, вы можете взглянуть на исторические и заброшенные дома и сфотографировать маяк на реке Роанок, поскольку с него открывается очень трогательный вид на закат.

Одна из хороших вещей, которые вы можете заметить здесь, это то, что существуют различные скидки, которыми вы можете воспользоваться, если вы пенсионер или служили в армии.

Северная Каролина — удивительное место, где можно хорошо провести время с семьей или друзьями. Вы можете выбрать любое из этих удивительных занятий. Для людей, которые ищут приключений и развлечений, есть гораздо больше.

Я бы порекомендовал вам посмотреть несколько видеороликов и обзоров этих туров на YouTube и других платформах, прежде чем планировать свой отпуск. Это поможет вам сэкономить время, деньги и массу усилий.

ProАВТО
Яндекс.Метрика