The Glass Bottle

The Glass Bottle были ныне несуществующей современной рок- и поп-группой, которая быстро поднялась на музыкальной сцене с песней “У меня больше нет времени”, хитом Top 40 в 1971 году. Продюсером выступил Гэри Крисс, а сопродюсером — Дики Гудман, который когда-то заключил рекламный контракт с фирмой, которая изо всех сил пыталась спасти стекольную промышленность перед лицом потребителей газировки, предпочитающих пластиковые бутылки. После “I Ain’t Got Time Anymore” и другого сингла, попавшего в чарты “The Girl Who Loved Me When”, группа распалась и ушла в небытие.

Кто был Стеклянной бутылкой?

Лучше всего запомнилась их хитовая песня “У меня больше нет времени”. The Glass Bottle были современной рок- и поп-группой, которая привлекла внимание в музыкальную эпоху 70-х. Группой one-hit-wonder руководил Гэри Крисс (родился в Нью-Брансуике, штат Нью-Джерси), который позже стал известен как диско-певец.

“У меня больше нет времени” — единственная попадание стеклянной бутылки

Записанный и выпущенный на лейбле Avco Embassy Records в июне 1971 года, “I Ain’t Got Time Anymore” стал единственным хитом The Glass Bottle, попавшим в чарты. Песня на би-сайде попала в Топ-40 Billboard Hot 100 на 36-м месте в 1971 году. На пике успеха песня также была включена в оригинальный саундтрек к фильму 1970 года ”Люди по соседству”, где группа записала несколько песен, таких как “Мама, не жди меня”, «Макси уходит из дома (мама, не жди меня)».и “Конечное название: люди по соседству”) OST также распространялся лейблом Avco Embassy Records.

Группа попыталась повторить успех “I Ain’t Got Time Anymore” с другим синглом “The Girl who Loved Me When”, но он не попал в чарты, и впоследствии группа распалась. Стеклянная бутылка теперь считается одноразовым чудом.

Последующие годы

Бывший фронтмен Крисс начал сольную карьеру после The Glass Bottle, выпустив несколько диско-хитов. Позже он оставил музыку, чтобы заняться антикварным автомобильным бизнесом.

ProАВТО
Яндекс.Метрика