ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ МИНИМУМ (ПТМ)

Обучение мерам пожарной безопасности, технический минимум пожарной безопасности, или сокращенно «ПТМ», — это повышение квалификации сотрудников, занятых в области пожарной безопасности.

В нашей компании вы можете пройти курс по минимальной пожарной технической программе с нуля или продлить ранее выданный сертификат утверждения PTM. В любом случае у нас индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Ни одна из ваших проблем не останется незамеченной!

Обучение по пожарно-техническому минимуму необходимо проводить 1 раз в 3 года для всех руководителей и лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности эксплуатируемого объекта (это могут быть офисы, магазины, рестораны, склады, производственные здания и т. Д.) . Оформление допусков удостоверений cpdpk.pw по всем рабочим специальностям , а так же пожарно-технический минимум.

Мы рады предложить вам несколько вариантов обучения, чтобы максимально эффективно использовать ваше время и расходы.

1. Вы можете пройти обучение в нашем учебном центре (все группы готовятся заранее).

2. Наш преподаватель приезжает к вам и проводит обучение по короткой программе (сразу выдается вся литература и справка об окончании обучения).

3. Предоставляем вам методическую библиографию, согласно которой вы можете самостоятельно проводить обучение (краткое и доступное для всех), и справку о преодолении минимального технического пожара. Это призыв — краткий курс технического минимума пожарной безопасности, который позволяет с минимальными затратами времени и денег подготовить людей, ответственных за пожарную безопасность.
Если вы отвечаете за обеспечение пожарной безопасности объекта и выполняете технические указания по пожарной безопасности от сотрудников, то вашей основной задачей следует считать создание условий для предотвращения пожаров и совершенствование существующей системы противопожарной защиты.

Приглашаем вас пройти обучение в нашем учебном центре. Стационарный. Набор и формирование групп осуществляется, с плавным графиком, возможны группы выходного дня. По окончании обучения выдается сертификат и свидетельство об окончании выбранного вами курса пожарной безопасности.

Каждый, кто прошел обучение пожарной безопасности, получает комплект брошюр по обучению пожарной безопасности. После прохождения курсов вы можете не только получить сертификат, но и пройти качественную подготовку по противопожарному минимуму, знание этого минимума вам обязательно пригодится.

Наслаждайтесь уютными классами с множеством наглядных пособий и примеров. Показаны тематические фильмы по мерам пожарной безопасности. Кроме того, вы получите все необходимые знания и навыки, а также пройдете курс лекций «Обучение правилам пожарной безопасности». Помните, что ваша безопасность только в ваших руках и знания, полученные в теории минимума огня, знание этого минимума вам обязательно пригодятся.

Также наши специалисты могут проводить обучение удаленно, с выездом на объект учителей, для более быстрого и наглядного обучения, не отрывая сотрудников от работы.

Мы проводим тактическую (боевую) подготовку по действиям личного состава при пожаре. Помогаем организовать аварийный штаб на случай пожара. Мы четко обучаем правилам использования основного противопожарного оборудования. Правила безопасности, которые проводятся в форме обучения, позволят вам не потеряться в аварийной ситуации, а спасти себя и своих близких, а также тех, кто находится с вами в данный момент.

Обучение мерам пожарной безопасности необходимо проводить абсолютно в любом учреждении, будь то учебное заведение или производственное предприятие. Его основные цели и задачи:

— соблюдение и соблюдение гражданами требований пожарной безопасности;

— разработка гражданами порядка действий при пожаре, способов индивидуальной защиты от негативных факторов, сопровождающих пожар, использования основных средств пожаротушения и оказания первой помощи пострадавшим. пострадавшие от пожара;

— Уменьшить количество пожаров и тяжесть нанесенного ущерба.

usuarios online Яндекс.Метрика