PNB

Идеальный маникюр премиумкласса

Компания PNB (Professional Nail Boutique) родом из США. Бренд предлагает средства для ухода за ногтями. Торговая марка быстро набрала обороты и завоевала место в косметичках профессионалов. PNB – это косметика премиум-класса. Продукция сочетает инновационные разработки и технологии крупнейших игроков ногтевой индустрии.

Бренд PNB предложен на рынке Евразии в 13 странах. Торговая марка участвует в мероприятиях, связанных с индустрией красоты. Имея знания о трендах и новейшие техники маникюра, специалисты компании делятся информацией с другими.

Компания руководствуется такими принципами работы, которые демонстрируют заботу о клиентах:

  • регулярный выпуск новинок;
  • диалог с потребителями, чтобы лучше понимать их потребности;
  • гарантия качества;
  • применение инновационных технологий.

Гель-лаки для профессионалов и новичков

Бренд PNB сочетает высокое качество и приемлемую цену. В ассортименте предложены профессиональные линейки для ухода за натуральными ногтями, гель-лаковые покрытия, средства для безупречного маникюра и дополнительные товары для ухода за руками и стопами.

Торговая марка PNB ориентируется на профессиональных мастеров. Сегодня многие девушки знают, как сделать красивый маникюр гель-лаком самостоятельно. На официальном сайте торговой марки есть дополнительные учебные материалы, доступные 24/7. Они необходимы тем, кто делает первые шаги в маникюре.

Бренд PNB получает положительные отзывы от новичков и профессионалов со стажем. Широкая палитра гель-лаков покорила сердца девушек. Практичный объем подходит для индивидуального использования с помощью различных ламп. Средства легки в использовании. Благодаря правильному подходу, вы создадите красивые ногти, дизайн которых продержится несколько недель.

Мы предлагаем качественный сервис для потребителей

В интернет-магазине pnbshop.com вы найдете широкий выбор средств для профессионального маникюра. Вы можете приобрести продукцию PNB с бесплатной доставкой на дом. Курьерская служба работает быстро. Покупатели из других регионов получают посылки в течение трех дней. Мы заботимся о том, чтобы потребители получили лучший сервис. Перед заказом задайте все вопросы менеджеру, если вы не нашли ответов на странице.

Яндекс.Метрика