ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ОТ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ

Чем отличаются оригинальные запчасти от неоригинальных — разбираемся в нюансах.

Владельцев новой спецтехники, приобретенной у официальных дилеров производителя, не волнует вопрос приобретения запчастей, поскольку он обращается за техническим обслуживанием в дилерский сервисный центр. Там, в свою очередь, расходные материалы меняют по регламенту, а узлы – по возникновению гарантийного случая. Во всех дилерских центрах, разумеется, используются исключительно оригинальные запчасти – использовать другие они просто не имеют права.

При покупке техники у официальных дилеров производителей спецтехники, владельцы спецтехники думают, что отдали производителю все деньги, но это не так! Они зарабатывают на них деньги через официального дилера на техобслуживании и через оригинальные запчасти. Производитель спецтехники настаивает устанавливать оригинальные запчасти, уверяя, что они самые качественные по сравнению с остальными деталями. Таким образом, они чаще всего навязывают потребителям более дорогие запчасти, которые в некоторых случаях просто нереально приобрести. Кстати, оригинальные запчасти Carraro вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Чаще всего владельцы спецтехники обращаются к официальным дилерам при ее гарантийном обслуживании. Однако ситуация в корне меняется, когда гарантия на технику заканчивается, и владелец техники встает перед извечным вопросом: где ему обслуживаться дальше и сколько это будет стоить? В нашей стране этот вопрос стоит весьма остро: ни для кого не секрет, что число новой спецтехники в нашей стране гораздо меньше подержанной, но даже новую технику не все владельцы стремятся обслуживать у дилеров. Причины тому тоже прозрачны: люди, как правило, «уходят от официалов» из-за большой разницы в цене на услуги в сравнении с частными сервисами. Ну, а в случае со вторыми — становятся актуальны другие нюансы: там используют любые запчасти (на иных – даже бывшие в употреблении), но качество сервиса и уровень специалистов может быть в разы выше.

Владельцы спецтехники, которые впервые сталкиваются с приобретением комплектующих для своей техники, задаются вопросом: какую выбрать запчасть — оригинальную или аналоговою и от правильности выбора зависит качество ремонта и дальнейшее эксплуатирование техники.

Ассортимент товара на рынке настолько широк, что даже искушенный владелец спецтехники может растеряться от всего многообразия.

Итак, главный вопрос, на который нужно ответить: какие автозапчасти следует выбрать – оригинальные или аналоговые? На первый взгляд может показаться, что и та, и другая группа товаров практически идентичны. Но это не всегда так. Наша статья расскажет Вам о главных отличиях двух групп комплектующих для спецтехники. Подробнее: https://technoaktyv.com.ua/a340443-chem-otlichayutsya-originalnye.html

Яндекс.Метрика