Как открыть запертую дверь

Дверные замки обеспечивают безопасность и спокойствие, но они также могут стать неприятностью, когда они не работают хорошо или если вы случайно забыли ключи внутри дома. Помните, прежде чем пытаться сломать дверь вы должны быть полностью уверены, что у вас нет другого выбора. Вам также нужно время, чтобы попробовать большинство методов, изложенных в этой статье.

Вскрытие автомобилей в Санкт-Петербурге

Заклинил замок в автомобиле? Не удается самостоятельно открыть багажник или капот? Потерялся или сломался ключ от машины? В любой из этих ситуаций водителю срочно необходима помощь. Первоначально в голову приходят мысли об аварийной службе МЧС, но вызвав ее, необходимо быть готовыми к определенным нюансам сервиса. Помощь может обернуться критическими последствиями для дверей транспортного средства. Поэтому более разумным будет обращение к сотрудникам компании OMD Group, для которых аварийное вскрытие является профильным направлением деятельности — аварийное вскрытие авто

Использует bumping ключ

  1. Используйте метод bumping, чтобы открыть замок Метод bumping-это простая и быстрая техника для взлома замков, которая полезна в случае, если вам нужно открыть дверь, которая была закрыта в течение длительного времени (например, замок семейного имущества, который никто не использовал), или если вам нужно взломать собственность члена семьи, чтобы убедиться, что человек в порядке.

    • Для этого вам нужна некоторая практика, особенно в дешевых замках, так как вы можете повредить их, поэтому не используйте этот метод, если у вас нет другого выбора.
  2. Получите ключ bumping. Ключ bumping-это ключ, который вписывается в замок, который вы хотите заставить, но не открывает его самостоятельно. Всякий раз, когда ключ защелкивается на замке, он может быть преобразован в ключ bumping, заполняя каждый разрез до минимальной приемлемой глубины.[2]

    • Большинство престижных слесарей не делают этот тип ключей, но вы можете купить его через интернет. Чтобы сделать это самостоятельно, вам нужно терпение и инструменты для работы с металлом.
  3. Подходит ключ bumping в замок до последнего поршня. Поршневые замки и поворотные замки изготовлены из круглого сегмента, который вращается при выравнивании всех поршней, открывая движение двери. Каждый щелчок, который вы слышите, когда вы вводите ключ, — это поршень, который поднимается зубом замка, а затем падает в разрез под ним. Надавите на ключ, пока не останется только один поршень.
  4. Нажмите и поверните ключ bumping. Используйте небольшой резиновый молоток или подобный предмет, чтобы ударить по ключу и немедленно перевернуть его, когда вы это сделаете. Поскольку поршни внутри замка разделены на две секции, удар передает силу в нижнюю часть (которая опирается на страховку), которая затем передает силу в верхнюю часть (которая предотвращает перемещение страховки). Если вы поднимете все поршни сверху таким образом, Вы сможете открыть замок.

    • Возможно, вам нужно несколько попыток, чтобы достичь этого, поэтому продолжайте пытаться, пока не получите его.

2

Используйте набор отмычек

  1. 1

    Закрепите замок с помощью набора натяжных отмычек. Это специализированный навык, который нуждается в большой практике и обычно преподается только добрым слесарям. Продажа такого набора ограничивается людьми с соответствующими полномочиями, но с небольшим творчеством вы можете создавать подобные инструменты.[3]
  2. 2

    Сделай свои инструменты. Для слабых замков пары клипов должно быть достаточно; для более сильных замков вам могут понадобиться вилки, короткая проволока и плоскогубцы. Ключ должен использовать достаточно твердый металл для создания зубчатого колеса и натяжного ключа, двух компонентов инструмента.[4]

    • Эластичная сталь-лучший материал, который вы можете использовать, потому что он не легко трескается, и вы можете легко его отлить в форму. Вы можете получить этот тип металла от пилы. Рассмотрите толщину лезвия, потому что оно ограничивает размер замков, к которым может попасть лезвие.
    • Натяжной ключ имеет форму «L» и используется для применения натяжения в нижней части замка. Вы можете создать натяжной ключ, сгладив шестигранный ключ.
    • Само по себе это делается с гораздо более коротким концом, таким как крошечный «r». Он используется для толкания поршней замка, чтобы он мог вращаться.
  3. 3

    Вставьте натяжной ключ. Прижмите его к нижней части замка и примените постоянное напряжение все время, пока вы работаете с затвором. Если вы этого не сделаете, это займет больше времени,и, возможно, вы снова начнете.

    • Если вы не уверены, в каком направлении повернуть натяжной ключ, поместите его в замок и поверните в сторону. Он быстро достает блокнот и внимательно прислушивается к звуку, который производит замок. Если вы поворачиваете натяжной ключ в правильном направлении, вы должны услышать, как поршни падают.
  4. 4

    Вставьте вилку выше натяжного ключа. Он использует короткий конец медиатора, чтобы найти и нажать каждый поршень против замка. Когда вы переместите все поршни, замок должен быть открыт. Как было сказано выше, вам нужно много практики, чтобы овладеть этим навыком, поэтому купите дешевые замки для практики.

3

Использует шестигранный ключ на внутренней двери

  1. 1

    Открывает межкомнатные двери с шестигранным ключом. Большинство межкомнатных дверей, сделанных в последние десятилетия, используют специальный тип ручки, который позволяет открыть дверь в случае, если она закрыта случайно. Если дверная ручка имеет небольшое круглое отверстие в центре, у нее есть такая ручка.[5]
  2. 2

    Найдите или купите набор шестигранных ключей. Шестигранные ключи, также известные как «шестигранные ключи», очень недороги и доступны в большинстве магазинов оборудования и магазинов товаров для дома. Они представляют собой небольшие кусочки металла в форме «L», которые бывают разных размеров.
  3. 3

    Подходит длинный конец шестигранного ключа в отверстие ручки двери. Возможно, вам нужно попробовать один или два разных размера, чтобы найти правильный размер, но обычно его можно определить невооруженным глазом. Ключ должен хорошо вписываться, но вам не нужно царапать или сжимать ключ внутри ручки. Если вы нажимаете ключ прямо, когда слегка нажимаете назад и вперед, вы должны чувствовать, что он что-то зацепил.
  4. 4

    Поверните ключ, чтобы открыть дверь. Когда вы привязываете ключ к ручке, вы должны иметь возможность открыть дверь простым поворотом. Тебе не нужно много сил.

4

Использование кредитной карты

  1. 1

    Откройте простой замок с помощью кредитной карты. Этот трюк, хотя и довольно популярный, не очень эффективен с современными дверями, но он по-прежнему работает со старыми дверями, если вы когда-нибудь забудете ключи.

    • Ламинированные карты работают лучше всего. Вам нужна гибкая карта (например, подарочная карта), которую вы можете повредить. Кредитная карта может быть повреждена в процессе так, что он становится бесполезным, так что если вы можете использовать другой тип карты.
  2. 2

    Вставьте кредитную карту в сторону двери. Сдвиньте длинный конец кредитной карты в середине настенной рамы и дверного замка, чуть выше, где замок касается рамы.

    • Наклоните карту вниз и поместите ее за защелку замка. Удостоверьтесь, что карта перпендикулярна двери.
  3. 3

    Медленно, но твердо толкает карту к вам, когда вы поворачиваете ручку. Если Вам ПОВЕЗЕТ, кредитная карта будет скользить посередине скошенной стороны защелки и дверной рамы, позволяя вытащить защелку из рамы. Дверь откроется, пока вы держите карту в середине защелки и отверстия.

    • Очевидно, что этот трюк не работает, если у двери есть страховка. При закрытии защелки не удается достичь скошенной стороны защелки. К счастью, невозможно запереть дверь снаружи, если у вас нет ключей.

5

Откройте дверь автомобиля

  1. 1

    Используйте специальный инструмент, чтобы открыть дверь автомобиля. Хотя отмычки «Slim Jim» (специальные металлические инструменты для открытия закрытой двери автомобиля) незаконны, вы можете создать аналогичный инструмент с металлической вешалкой для пальто. Если вы забыли свои ключи в машине, а у друга или магазина есть вешалка для пальто, вы можете сэкономить время, вызвав слесаря или службу поддержки на дороге.
  2. 2

    Распутайте и выпрямите вешалку. Вы можете оставить верхнюю часть неподвижной, но отцепите ее на «шее» крючка и выпрямите остальную часть, чтобы вы получили длинный металлический инструмент с одним концом крючка.
  3. 3

    Поднимите нащельник в нижней части окна водителя. Прижмите конец вешалки через нащельник к нижней части окна. Вешалка теперь находится внутри дверной стены.
  4. 4

    Переместите вешалку, пока не почувствуете защелку. Защелка должна быть не более чем на несколько сантиметров ниже окна, рядом с тем, где находится внутренняя защелка.
  5. 5

    Прикрепите и потяните защелку. Прикрепите ручку вокруг защелки и потяните ее к задней части автомобиля. С помощью этого метода вы можете открыть дверь любого автомобиля с ручным замком.

    • Если дверь имеет электрический запорный механизм, вы также можете сдвинуть длинный конец вешалки с верхней части окна и использовать его так, как будто это ваш палец, чтобы нажать кнопку.

6

Использует грубую силу

  1. 1

    Захлопни дверь. В чрезвычайной ситуации иногда единственным вариантом является физическая сила. Обратите внимание, что при этом разрушается дверная рама, замок и часто сама дверь. Это также ставит под угрозу вашу физическую неприкосновенность, поэтому используйте его только в крайнем случае.

    • Он приспосабливает твердую осанку. Посмотрите на переднюю дверь, расставив ноги на расстоянии плеч, а колени слегка согнуты. Если вы можете, прислоните руки или руки к стене, мебели или любому другому твердому предмету.
    • Поднимите свою доминирующую ногу до колена. Поднимите колено вместе с нижней частью ноги. Держите ноги, глядя на дверь. Не смотри в сторону и не делай ничего абсурдного.
    • Ударьте дверной замок нижней ногой. Этот тип удара называется «ударным ударом». Бросьте ногу прямо вперед, чтобы плоская часть вашей ноги попала в дверь, где находится механизм закрытия.
    • Безопаснее ударить в дверь. Ноги предназначены для поглощения сильных ударов, а обувь действует как дополнительная защита. Не стучите в дверь своими плечами; у вас больше шансов вывихнуть одно плечо, чем открыть дверь.
    • Продолжайте пинать, пока не снимите замок с рамы. С достаточной силой этот метод работает практически на любой деревянной двери.
    • Если вы не видите результатов через несколько минут, дверь или рама могут быть усилены. Отдыхайте и работайте в альтернативные периоды, чтобы ваши удары не теряли силы.
  2. Сбивайте трудные двери с помощью тарана. Если по какой-либо причине вы предпочитаете использовать таран вместо того, чтобы звонить слесарю, чтобы открыть дверь, вы можете сделать достаточно эффективный с ручным молотком, который используется для вставки столбов в землю.

    • Купите ручной строительный молот. Он должен быть средне длинным, с длинными ручками с обеих сторон.
    • Заполните молоток частично или полностью цементом. Перед использованием убедитесь, что цемент полностью высох.
    • Он использует боковой бросок, чтобы ударить дверь в запорный механизм. Подтолкните молотком обеими руками, когда вы стоите перпендикулярно двери, затем наклонитесь и постучите в дверь с помощью молота. Дверь должна быть открыта после нескольких ударов.
    • Имейте в виду, что вы, вероятно, сломаете дверь, поэтому вам придется заменить ее.
      2

Советы

  • Если сможешь, позвони профессионалу. Нет лучшего, чем слесарь (или консьерж с мастер-ключом), если вы потеряете свои ключи. Самый безопасный способ открыть закрытую дверь-позвонить профессионалу, у которого есть правильная тренировка, чтобы открыть дверь.
  • Сначала используйте наименее инвазивный метод. Если вы можете открыть дверь с помощью кредитной карты, нет необходимости принудительно закрывать или использовать домашний таран.
  • Практика. Если вы хотите иметь возможность открывать замки с помощью ключа bumping или с помощью гаечного ключа и натяжного ключа, вам нужно практиковать, пока вы не приобретете достаточно навыков. Нет лучшего учителя, чем опыт.

Предупреждения

  • Не стреляйте в какой-либо замок, чтобы открыть дверь. Отскок от выстрела может оказаться фатальным. Вы также можете навсегда застрять в замке из-за вмятины, которую вы можете создать.
  • В некоторых местах незаконно носить оборудование для открытия дверей, если у вас нет доказательств того, что вы слесарь. В зависимости от настроения арестованного офицера, Вы можете провести несколько дней в тюрьме. Не используйте такие объекты, если они вам действительно не нужны.
  • Вторжение в частную собственность является инвазивным и незаконным. Не делай этого.
  • Если вы потеряли ключи от арендованного имущества, позвоните владельцу, менеджеру или консьержу, прежде чем пытаться заставить дверь. Скорее всего, у одного из этих людей есть ключ, который они могут использовать для открытия двери, а также взлом арендованного имущества оказывается неоднозначным по отношению к закону, особенно если вы причиняете ущерб имуществу.
  • Не пытайтесь сбить дверь плечом. Он работает только в фильмах.
Яндекс.Метрика