Прицепы для лодок: как правильно выбрать прицеп для вашей лодки

При покупке новой лодки или понтона прицеп, с помощью которого вы будете его буксировать, часто уходит на второй план. Вы попадаете в размер, мощность и характеристики, которые вам нужны, чтобы воплотить ваши летние мечты в реальность. Прицеп лодки падает на бок, как запоздалая мысль.

Но не все прицепы созданы одинаковыми. Выберите неправильный прицеп, и вам будет труднее в дороге и на спуске, чем нужно. Кстати, прицеп для лодки вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Длина прицепа:

Грузовик и прицеп-1

Это просто, длина вашей лодки определяет длину прицепа, который вам нужен.

Вес прицепа:

У каждого прицепа есть максимальный вес. Этот рейтинг учитывает общий вес вашей лодки, снаряжения, мотора, топлива и всего остального, что вы будете перевозить. Мы рекомендуем учитывать 15%-ный буфер в целях обеспечения безопасности и обеспечения безопасной работы в пределах максимального веса.

Типы осей:

Двухосный прицеп для лодок-1

Оси бывают двух типов: одноосные и двухосные, оба из которых доступны в Legend Boats.

Одноосные прицепы легче, и поэтому вам легче экономить топливо. Их дешевле покупать, легче перемещать и проще обслуживать.

Двухосные прицепы имеют больший вес и обеспечивают большую устойчивость, что делает их более безопасными на дороге.

Тормоза прицепа:

Если общий вес вашей лодки и прицепа составляет 3000 фунтов или более, Министерство транспорта требует, чтобы ваш прицеп был оснащен тормозами. Тормоза прицепа оказывают большую помощь при внезапных остановках и помогают предотвратить порезы домкратом.

Структурная поддержка:

Оцинкованный прицеп для лодок-1

Прицепы поставляются с дополнительными койками и / или роликами. Койки обеспечивают большую поддержку по всей поверхности вашего корпуса. Катки намного легче загружать и разгружать.

Алюминий против Оцинкованная сталь

Ваш прицеп для лодок может быть из алюминия или оцинкованной стали.

Алюминий легче, дешевле и с меньшей вероятностью окисляется. Но различия неуловимы. Это действительно зависит от личного выбора.

Яндекс.Метрика