Аренда лафета

На сегодняшний день для перевозки небольших или малогабаритных грузов все более актуальна и целесообразна аренда легковых прицепов. Аренда легковых прицепов-удобная услуга для большинства автомобилистов, не требующая затрат по покупке и оформлению дополнительных документов.
 
Аренда прицепов-это удобно и выгодно:
Возможность проезда без ограничений даже в центре города, так как большинство прицепов имеют категорию «В»
Вы не ограничены рамками «рабочего времени». Перевозите грузы в любое время суток и в выходные и праздничные дни
Аренда прицепа значительно дешевле найма автомобиля с водителем с почасовой оплатой
Отсутствие расходов на обслуживание, хранение и страхование .
 
Аренда прицепа — автотрейлера
Внезапная поломка автомобиля, необходимость отвезти аварийную машину на станцию технического обслуживания или потребность транспортировать новенькую малолитражку с одной точки продажи в другую — все это возможно лишь при наличии автоприцепа. Понятно, что ни обычный человек, ни предприниматель, который реализует ограниченное количество автотехники, не станут покупать это приспособление, а предпочтут, чтобы это был прокат прицепа — автотрейлера. Это недорого, очень просто и очень выгодно, так как не накладывает ответственности за хранение и использование механизма. Кстати, прокат лафетов Минск доступен на страницах специализированного сайта.
 
Для СТО и ремонтных мастерских очень важно делать для клиента максимум возможного, и если поступил звонок от владельца, о том что вышел из строя автомобиль, нужно постараться оказать ему экстренную помощь. В этом случае аренда прицепов для легковых машин является просто спасением, потому что в короткий срок позволяет перевезти машину с места поломки в боксы мастерской.
 
Прокат легковых прицепов пригодится не только предпринимателям, связанным с автобизнесом. На них можно перевозить другую подвижную технику, такую как минитракторы или небольшие спортивные вездеходы .
Сельскохозяйственная техника, особенно небольшого размера, не всегда может добраться до участка покупателя своим ходом, и единственная возможность организовать его перемещение — это прокат прицепов для легковых машин.
Яндекс.Метрика