Должны ли вы перейти с пропана на природный газ?

Крайне важно уделять более пристальное внимание тому, насколько эффективны и экономичны наши источники топлива, поскольку затраты на электроэнергию продолжают расти. Хотя природный газ становится все более популярным, поскольку он дешевле, эффективнее и чище, чем нефть или электричество, он также является предметом все более активных законодательных дебатов:

Чтобы сократить выбросы парниковых газов, некоторые города и округа принимают законодательство, запрещающее прямые запреты на природный газ, а в других местах начали запрещать установки природного газа в новом строительстве.

газовые баллоны с пропаном
Изображение от рук моих тегов! Майкл Гайда из Pixabay

Если вы в настоящее время используете пропан, а поблизости строятся линии подачи природного газа, у вас может возникнуть соблазн переключиться. Вы также можете провести исследование, чтобы узнать, где лучше всего найти пропан в Блумингтоне, Иллинойс. Вы должны сделать важный выбор; есть много веских причин для перехода, но есть также много вещей, которые следует учитывать.

Природный газ дешевле по сравнению с пропаном:

Переход с пропана на природный газ может быть очень дорогостоящим. Поскольку природный газ стоит как минимум на треть дешевле, чем пропан, переход в конечном итоге может оказаться финансово выгодным. Чтобы клиенты могли оценить затраты и экономию, большинство газовых компаний имеют калькуляторы на своих веб-сайтах.

Кроме того, вы можете ожидать, что представитель компании постучит в вашу дверь, чтобы предоставить вам предварительную оценку того, поступает ли природный газ в ваш район.

Подумайте о стоимости демонтажа баллона с пропаном:

Вам нужно будет решить, что делать с баллоном с пропаном, расположенным сбоку или сзади вашего газона, если вы решите перейти с пропана на природный газ. Если у вас есть резервуар, вы можете продать его, но для этого потребуется оплатить работы по раскопкам и очистке. Вы можете оставить резервуар в земле, если не хотите возиться с раскопками, но вам нужно будет опорожнить его и соблюдать все местные правила, касающиеся обслуживания резервуара.

Вам нужно будет либо купить баллон напрямую, либо заплатить газовой компании за его удаление, если вы арендуете у них баллон с пропаном. Если у вас есть наземный баллон с пропаном, демонтаж — гораздо более простой и менее дорогостоящий процесс.

Оба варианта безвредны для окружающей среды:

Многие эксперты считают пропан и природный газ экологически чистыми видами топлива. Оба газа горят чисто, но пропан имеет небольшое преимущество как более экологически ответственный вариант, потому что он не повредит атмосфере в случае утечки. В нем нет парниковых газов. Одно существенное различие между пропаном и природным газом заключается в следующем. Метан, парниковый газ, составляет большую часть природного газа.

При принятии решения о том, какой вариант лучше для вашего дома — пропан или природный газ, необходимо учитывать ряд преимуществ и недостатков. Следует учитывать воздействие на окружающую среду, стоимость перехода на природный газ по отношению к общей стоимости отопления вашего дома и удобство наличия природного газа в вашем доме.

ProАВТО
Яндекс.Метрика