Детективы мошенники

Сегодня на рынке детективных услуг существует категория детективов мошенников, которые берут предоплату с клиентов и исчезают. Существует ли способ не попасть в руки детектива мошенника?
Наверное единственный сто процентный способ, это обратиться в детективное агентство по чьей-то рекомендации. Если же такой возможности нет, можно обратить внимание на ниже приведенные моменты. Конечно, это не панацея, но все таки:

  • Уточнение деталей частным детективом. Детективные агентства всегда уточняют различные детали будущей работы и никогда не обещают сто процентный результат, тем более сразу;
  • Открытость. Детективы мошенники избегают личных встреч, предпочитают работать дистанционно. Не могут доступно объяснить, каким образом будут решать поставленную задачу. Кстати, 24000.ru дам деньги просто так отзывы вы можете увидеть на специализированном канале сайта.
  • Низкая цена. Детективы мошенники, как правило, предлагают более низкие цены на свои услуги, чем те, что сложились на рынке. В разных детективных агентствах, цена на одни и те же услуги примерно одинакова. Мошенники занижают стоимость, чем привлекают к себе клиентов.
  • Законность услуги. Частные детективы не занимаются предоставлением не законных услуг, таких как детализация звонков, распечатка смс, прослушка телефона и так далее. Следует иметь в виду, что ответственность в данных случаях несет как исполнитель, так и заказчик.
  • Наличие сайта. Сайт на платном хостинге, отсутствие на нем платной рекламы. Не лишним будет посмотреть, сколько времени существует сайт и менялись ли на нем контактные данные. Эту информацию можно просмотреть на сайте Wayback Machine.

Детективы мошенники

Разоблачение детектива мошенника

Детектив мошенник брал предоплату с клиентов, обещая предоставить положительный результат своей работы. После получения предоплаты за свои услуги, детектив мошенник исчезал, не отвечая на телефонные звонки.

Клиенты же оставались без потраченных денег и без какого либо результата работы псевдо-детектива.

Яндекс.Метрика