Как выбрать золотые серьги

Серьги-один из древнейших видов украшения, появился еще на заре нашей человеческой цивилизации. С тех пор, как женщине впервые пришло в голову с их помощью улучшить свой внешний вид, прошло миллионы лет.

От маленькой леди до подростка

Итак,
серьги для девочек. Прокалывать ушки ребенку можно уже лет с 3-5. Родителям стоит обратить внимание на 3 главных фактора:

Качество золота

Оно должно быть чистым, не ниже 585 пробы. Тогда серьги разрешено вдевать в отверстие сразу после прокола, а ранки заживут быстро и безболезненно;

Форма и вес изделия

Еще один важный нюанс того, как правильно подобрать серьги для девочки. Они должны быть миленькими, красивыми, но совершенного простого, невычурного, именно детского дизайна и легкие по весу. Тело серьги должно либо лежать на мочке уха, либо немного свисать с него. Избегайте подвесок, цепочек, сложного геометрического дизайна со всякими завитками. Иначе ребенок будет испытывать неудобство при ношении: цепляясь украшением за одежду и травмируя мочку, или же запутывая прядки волос вокруг него;

Цена и застежка

Не покупайте слишком дорогие украшения: ребенок их может потерять, и будет жалко пропавших денег, или, хуже того, такие серьги привлекут внимание грабителей, что поставит под угрозу здоровье девочки. А застежка должна плотно фиксировать изделие, но не сдавливать ушную мочку, не мешать нормальному кровообращению.

От юной девушки к молодой женщине

Как правильно подобрать серьги на https://www.myjewels.ru/ в зависимости от возраста, если Вам, скажем, от 17 до 27? Здесь выбор гораздо шире и возможностей неизмеримо больше. Хотя тоже действует свой дресс-код. Тяжелые, массивные украшения оставьте для дам постарше. А для себя приобретите оригинальные, даже экстравагантные, дерзкие штучки современного дизайна (стиль модерн) или же что-то тонкое, очень нежное, подчеркивающее вашу юность и свежесть. На молодых девушках хорошо смотрятся изделия из комбинированного золота с небольшими, изысканными вставками из драгоценных или полудрагоценных камней.

Женщины после 30 лет

Правила хорошего тона диктуют, что вся роскошная гамма самоцветов, все блеск бриллиантов, изумрудов, рубинов и других даров матушки-природы, становятся доступны женщине уже после 30 лет, и это не удивительно. Именно к этому моменту ее красота достигает пика зрелости, распускается, как бутон цветка.

Яндекс.Метрика