Инструкция по эксплуатации сейфа с электронным замком

Каждый современный человек желает создать в своем доме, офисе максимально комфортные условия для хранения личных вещей, драгоценностей, денег. Именно поэтому большинство людей устанавливают максимально защищены взломостойкие двери, подключают дорогую сигнализацию. Но для того, чтобы уберечь в целости и сохранности свои документы, бумаги и другие дорогие вещи, лучше всего подобрать и установить сейф с электронным замком.

Чтобы грамотно установить и правильно эксплуатировать систему хранения, необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией сейфа.

На какие моменты следует обратить особое внимание в инструкции к сейфу с электронным замком?

Для того, чтобы всегда без проблем пользоваться сейфом, на котором установлен houselock.com.ua электронный замок, необходимо детально изучить инструкцию и уделить внимание следующим моментам:

● Рекомендации по закрытию и открытию дверей сейфа. Для того, чтобы сделать процесс открытия, необходимо ввести комбинацию цифр, нажать на кнопку. Потом можете повернуть ручку, и дверца откроется. Каждый момент нажатия кнопки может сопровождаться желтым индикатором, также может присутствовать звуковой сигнал, что очень удобно в процессе эксплуатации. Микропроцессор будет подтверждать, что все действия вы выполняете правильно. Если после ввода кода ничего не произошло, дверцы не открываются, значит, введенный код неверен. В том случае, если трижды указывался код неправильно, клавиатура будет заблокирована на несколько минут. При дальнейшем трехкратном неправильном вводе цифр система заблокирует клавиатуру уже до 5-10 минут.

замок

● Инструкции по перекодуванню электронного кодового замка. Очень важно, чтобы установка нового кода и проверка правильности его ввода проводились исключительно при открытых дверях сейфа. Для смены кода нужно нажать кнопку «1» до того момента, пока не услышите двойной сигнал. Введите действующий код и задайте комбинацию цифр для другого пользователя. После этого следует указать код повторно для другого пользователя. Откройте дверь, зажмите кнопку «0» до момента, пока не услышите двойной сигнал, введите действующий код, после этого введите новый и укажите его повторно еще раз. Новый код установлен.

● Добавлению второго кода пользователя. Откройте дверь, нажмите на кнопку «1» и ждите момента, пока не прозвучит двойной сигнал. Укажите действующий код, затем комбинацию для второго пользователя. Введите код повторно для второго пользователя. После этого новый код будет добавлен.

● Удалению второго пользователя. Откройте дверь, зажмите кнопку «3» до момента двойного звучания сигнала. Укажите основной действующий код. После этого комбинация цифр для второго пользователя будет удалена из системы.

В любом случае нюансы эксплуатации могут отличаться в зависимости от того, какую конкретно модель сейфа вы решили приобрести. Но в целом представленные советы и рекомендации являются практически универсальными.

Закрытие устройств всегда производится оперативно и без проблем. Вам будет нужно только закрыть двери и разместить ручку в начальном положении.

Какие еще действия с сейфом Griffon или иной торговой маркой важно проводить точно в соответствии с инструкцией?

Используя сейф с электронным замком, нужно ответственно подходить к процессу замены элементов питания и всегда действовать четко, согласно инструкции. Если вместе с зеленым светом начал моргать красный, значит, пришло время менять батарейки. После проведения замены проверьте, чтобы все элементы были установлены грамотно. Затем обязательно проверьте функционал замке еще при открытых дверях.

Подобрать качественные сейфы с электронным замком может каждый желающий. Выбирать модель следует, исходя из собственных требований и пожеланий, бюджета. Но в целом такие конструкции подходят как для эксплуатации в быту, так и в офисе, других условиях. Монтировать изделие можно к горизонтальной поверхности: мебель, стена. Для этого в сейфах обязательно присутствуют специальные крепления. Если возникнут сложности с установкой, лучше обратиться за помощью к профессионалам.

Яндекс.Метрика