Осознание себя

«Два самых важных дня в вашей жизни — это день, когда вы родились, и день, когда вы узнаете, почему», — Марк Твен.

Прекрасное предположение Марка Твена, который говорит, что один из самых важных дней в нашей жизни — это день, когда мы узнаем, почему мы здесь, в этой жизни, в этом месте, на своем месте. Это может показаться расплывчатым, потому что, возможно, нет иного, потому что в отличие от Роберта Фроста, это не та Дорога, по которой мы шли. Семья, в которой мы родились, улицы, в которых мы живем, страна, в которой мы живем, имя, которое мы носим, ​​и наше тело — это не наш выбор. Скорее они даны нам по рождению, то, на что мы имеем право нашими предками. — подробнее на www.loveispassion.info

В такой ситуации, что на самом деле означает оказаться? Означает ли это, где мы физически или что мы психически или психологически? Или это относится к нашему окружению и людям, которые окружают нас, создавая ансамбль большего размера. Удивительно, но это не так.

Жизнь на самом деле не начинается с метра-0 для всех. Это на самом деле неумолимо несправедливо по отношению к большинству. В то время как у некоторых есть больше, чем они хотят, у других гораздо меньше, чем им нужно. Это относится не только к ресурсам или финансовым возможностям. Это может быть что угодно, талант в определенной области, обмен веществ, способность все испортить или что-то такое же скудное, как идеальный цикл сна. Отправная точка никогда не бывает одинаковой для всех. Жизнь, оцениваемая по роду рождения, очень несправедливо. Даже тогда мы решили двигаться дальше. Однако зачастую тяжелая работа не дает результата, и подготовка идет напрасно. Удача может закончиться или просто время может нас победить. Но достаточно ли этой причины, чтобы перестать мечтать, упорствовать и пытаться? Достаточно ли для нас того, чтобы отказаться от того, что мы желали, задушить наши желания и похоронить наш дух?

День, когда человек осознает ответ на этот вопрос, — это тот самый день, когда он нашел себя. Ответ на вопрос, который не задавали, никогда не получается. Опрос, в конечном итоге, приводит к ответам на все возможные проблемы. Тяга к мировому обществу и псевдосоциализации привела к потере «общения с самим собой». Это то, что приносит нам все наши ответы. Все это внутри.

То, чем мы являемся, никогда не может быть описано нашими возможностями. Потому что «наш выбор определяет, кто мы есть на самом деле, гораздо больше, чем наши способности». День, когда мы знаем, какой выбор сделать, день, когда мы знаем, чего мы действительно хотим и чего желает наше сердце, день, когда мы находим голос изнутри, обращаясь к нам, — это день, когда мы оказываемся. В тот день мы разговаривали, любили и гордились собой, потому что тогда мы нашли бы то, что мы есть на самом деле, мы бы нашли себя. 🙂 

Яндекс.Метрика