AST Кредит

Ты собираешься сменить машину? Купе, внедорожный, кабрио, минивэн, семейный… В AST Кредит вы можете получить тот автомобиль, о котором вы всегда мечтали, мы предлагаем наш симулятор автокредитования. Вы просто выбираете автомобиль, который вы хотите, и дилера, у которого вы собираетесь приобрести его. С основной информацией о транспортном средстве и суммы для финансирования, симулятор финансирование автомобилей дает вам возможность получить лучший кредит, подходящий для ваших нужд, с исключительной гибкостью и выгодой. Вы можете получить кредит от 300 000 тенге до 5 000 000 с правом вождения. — подробно на AST Кредит

Все, что вам нужно знать о финансировании автомобиля

При покупке автомобиля, нового и подержанного, вы должны иметь в виду, в дополнение к какой марки, модель и двигатель выбрать, какова его цена и, прежде всего, каков наилучший способ его оплаты. Для облегчения покупки вы можете финансировать автомобиль. Здесь мы постараемся помочь вам во всем этом процесс, объясняя вам:

Уровень задолженности и тип автокредит

Лучше всего заранее составить бюджет. Вы должны оценить уровень задолженности и реальные возможности может вернуть автокредит. В этом отношении важно знать процентные ставки по кредитам для автомобили. Он может иметь различные режимы: 

Фиксированная процентная ставка

Сегодня огромное большинство кредитов на покупку автомобиля, фиксированная процентная ставка (о все предлагаемые дилерами). Это означает, что клиент платит ту же плату на протяжении всей жизни из ссуды. 

Переменная процентная ставка

Это тип кредита, в котором ежемесячная плата варьируется, поскольку она принимает внешнюю стоимость в качестве ссылки (обычно Euribor), к которому применяется дифференциал. Легче найти его в сущностях финансовые (хотя они также имеют кредиты с фиксированной процентной ставкой). Они желательны только для тех, кто они могут рисковать. 

Гибкие кредиты

Эта формула оплаты является одним из наиболее часто используемых марок автомобилей. Они отдают первый взнос или они сокращают свою сумму в течение первого года, как коммерческий крюк. В этом случае важно видеть квоту, которая вы начнете платить после акции (которая в некоторых случаях становится очень высокой), чтобы увидеть, если это возможность платить месяц за месяцем. 

Выборочный или многообещающий кредит 
Он состоит из финансирования только части общей стоимости транспортного средства в течение относительно длительного периода времени короткий и оставить остаток суммы для последнего платежа, который называется минимальная будущая стоимость гарантированный. Это, как следует из названия, минимальное значение выкупа после завершения кредит. 
Именно тогда клиент может остаться с автомобилем (заплатив эту сумму) или обменять его на другой новое одного и того же бренда, финансируя разницу в стоимости между транспортным средством доставки и новым. Эта форма финансирования используется только автопроизводителями и является интересным, поскольку, в финансирование только часть общей стоимости, ежемесячные взносы ниже.

Где финансировать автомобиль

В этом разделе важно знать и сравнивать различные варианты финансирования, предлагаемые рынок. Мы можем выделить две большие группы 

Кредиты финансовых учреждений 

Когда дело доходит до заимствования денег, обращение в банк или кассу обычно является первым выбором. С целью счета, они занимаются этим, и поэтому они могут финансировать большие суммы … и очень разными способами. Это не трудно увидеть специальные кредиты, предназначенные исключительно для покупки транспортных средств во многих субъектах. Эта причина, бум финансовых дилеров. 

Банки предложат вам широкий спектр продуктов, как с фиксированным, так и с переменным интересом, но не вы остаетесь только с процентной ставкой, так как есть и другие аспекты, на которые вы должны обратить внимание: комиссионные они будут применяться к вам (исследование, открытие, отмена…), продукты, которые вы пытаетесь одобрить банк вместе в кредит (адреса, карты, страхование) и другие аспекты (хорошо читает контракт, прежде чем подписывать что-либо) они в конечном итоге подорожали на окончательный кредит. 

Вот почему лучше всего сравнить кредиты для автомобиля и не верить, что продукты, которые вы они предлагают в вашем обычном филиале, независимо от того, насколько Вы доверяете, они являются лучшими на рынке. Сравнить цены и процентные ставки являются ключевыми, особенно в таких случаях, когда сделка свяжет вас сколько лет подписанному контракту и всем его положениям. 

Финансовые дилеры 

Банковский кризис сократил доступ к кредитам многих людей, поэтому бренды и дилеры напрямую финансируют покупку своих автомобилей. Они не отдают деньги, так как они делают комплексный анализ рисков и проверка платежеспособности клиента … но с целью последнее продать автомобиль, следовательно, они довольно гибки. 

Условия финансирования брендов всегда характеризовались хуже, чем банки, но потребность производителей в продаже автомобилей привело их к улучшению типов интерес и предложить большую гибкость, чтобы соответствовать потребностям клиентов. 

Кроме того, финансирование бренда имеет преимущество выполнения процедур покупки и финансирование в том же учреждении, что и удобнее. Кроме того, в случае найма другие кредиты или ипотечные кредиты, не предполагает повышение уровня нашей задолженности с той же банковской организацией. 

Наконец, дилеры уже воспринимают растущую важность деятельности бренд финансовых, которые делают все больше и больше сделок… и это, как правило, связывают финансирование с более крупными торговые скидки. 

Вы также должны иметь в виду, что, хотя дилеры не просят вас о таких вещах, как домицилирование заработная плата, во многих случаях, если они заставляют вас нанимать страховку. Номинальные процентные ставки, которые вы предлагаете они, как правило, привлекательны, но более важно следить за TAE, где они будут включать расходы дополнительные, такие как страховая премия и комиссионные. 

В случае возникновения проблем или сомнений с кредитным договором с автомобильной финансовой, клиент должен управлять всем с помощью службы телефонной поддержки, так как в дилерских просто торговые агенты и не управляют такими случаями финансовых продуктов.

Что такое таблица амортизации ?

При сравнении кредитов для покупки автомобиля рекомендуется использовать симулятор кредитов, который он служит для наблюдения за эволюцией кредита с течением времени, когда вам нужно будет вернуть деньги. Восток таблица должна включать все ежемесячные платежи по кредиту, дифференцируя две стороны: 

Амортизация капитала: запрашиваемая сумма, которую вы возвращаете каждый месяц. 

Интересы: что вам трудно было попросить эти деньги 

В общем, там, где это возможно, вы должны дать билет на покупку автомобиля и так не необходимо финансировать 100% покупки, поскольку это в конечном итоге повлияет на выплату взносов более высокие и несогласованные проценты также должны сократить срок погашения, сцель платить меньше процентов и получить лучшую цену за автомобиль. 

В связи с этим вы должны учитывать расходы за пределами самого автомобиля, такие как налог Регистрация или циркуляционный налог, НДС… вы должны думать глобально, сколько стоит общая сумма операция? Когда вы знаете, что общая стойка-это когда вы должны действовать соответственно

Условия договора автокредита

Важно знать в деталях условия договора займа. Для этого нужно знать смысл из наиболее распространенных терминов, которые появляются в нем: 

TIN (номинальная процентная ставка) 
процентная ставка, которую банк будет взимать за кредит. Применяется в зависимости от типов проценты, установленные Европейским Центральным банком (ЕЦБ). 

Вступительная комиссия или 
процентное исследование, которое применяется при оформлении кредита. 

Комиссия за досрочное погашение 
Сумма денег, которую компания взимает каждый раз, когда клиент амортизирует часть непогашенного капитала. 

Полная комиссия по аннулированию 
комиссия, которую банк применяет, если клиент аннулирует кредит досрочно. Это может показаться абсурдным (банк заинтересован в том, чтобы клиент возвращал все заимствованные средства), но это обычно ставится, чтобы предотвратить клиент рефинансирует причитающуюся сумму кредита в другой организации (в конце концов, банк выигрывает, если одалживайте деньги и платите проценты). 

TAE (эквивалентная годовая ставка) 
Вы получаете от суммирования TIN плюс комиссия по открытию и комиссии по отмене. Это индикатор ключ, поскольку он отражает сумму общих процентов, которые будут выплачены за кредит. 
Важно также обратить внимание на то, обязывает ли организация нанимать какую-либо страховку, ну, если это так, это может поднять окончательную стоимость кредита.

Что нужно для доступа к кредиту автомобиль

Требования, которые вы просите, будут сильно зависеть от банковского или финансового учреждения бренда в в частности, но в целом это 

Возможность заимствования для погашения кредита 
будет изучать, если вы можете иметь дело с погашением кредита. Для этого они анализируют ваш доход газеты, имущество и активы, которые составляют ваше имущество (недвижимость, другие транспортные средства…), твой текущая финансовая ситуация, а также ваша кредитная история. 

Совершеннолетие 
Лица, не достигшие 18-летнего возраста, не могут подписать банковский кредит, если только они не являются эмансипированными. 

Просрочка 
проверяется, что вы не в файле неплательщиков, потому что это полностью парализует возможность доступ к кредиту. 

Документация 
перед выдачей кредита субъекты будут запрашивать, как правило, оригинальные удостоверения личности и ксерокопии, последняя декларация о доходах, фотокопия последних зарплат, история работы и отношения недвижимость на ваше имя.

Яндекс.Метрика