Газ против электричества

фактические данные

Приводимые в действие газом тележки гольфа работают с традиционным двигателем внутреннего сгорания. Большинство из них четырехтактные двигатели, но некоторые двухтактные двигатели существуют. Водители заправляют их обычным автомобильным газом, который может быть добавлен через традиционный топливный насос заправочной станции или путем сброса газа из баллона. Большие перезаряжаемые клетки батареи 38 или 48 Вольтов приводят электрические тележки в действие гольфа. Батареи должны заряжаться регулярно, чтобы тележки могли продолжать работать. Когда батарея разряжается, скорость тележки замедляется.Оба типа тележек имеют преимущества и недостатки, а тележка, которую предпочитает конкретный человек, во многом зависит от личных предпочтений и предполагаемого использования. Большинство владельцев тележек ездят на тележках с батарейным питанием.

Компания «Гольф Кар» является официальным дистрибьютором электромобилей GEM® на территории Российской Федерации и стран СНГ и дает возможность приобрести гольф-кар или электромобиль GEM по самой выгодной цене.

GEM® электромобили, гольф-кары и электрокары от производителя Polaris Industries (США) — это экологически чистые, бесшумные, комфортные и простые в управлении машины для перевозки пассажиров и грузов по территориям муниципальных и частных объектов. В России Polaris GEM представляет компания ООО «Гольф Кар».

GEM — это лучший электромобиль для гольфа! — подробнее на http://gem-car.ru/

Преимущества Газа

Некоторые владельцы гольф-кара предпочитают газовые гольф-кары, потому что они работают на более высоких скоростях, могут тянуть более тяжелые грузы и легко пополнить. Большая скорость означает переход из одного места в другое за меньшее время. Кроме того, более быстрым тележкам иногда разрешают ездить по дорогам, где медленные электрические тележки не в состоянии поддерживать минимальные скорости. Учитывая их преимущества, газовые тележки часто популярны среди тех, кто предпочитает тележку на заказ. Эти виды тележек имеют больше удобств и опций, что приводит к росту цен на тележки.

Электрические Преимущества

Электрические тележки гольфа не производят никакие излучения. Таким образом, они более дружелюбны к окружающей среде. Они также производят меньше шума, чем газовые тележки. Большинство электрических тележек для гольфа стоят немного меньше, чтобы купить, и они реже используются для изготовленных на заказ тележек. Подержанные электрические тележки, как правило, дешевле купить, чем их газовые аналоги, и они более доступны. Кроме того, электрические тележки для гольфа стоят меньше для обслуживания и эксплуатации, потому что их перезарядка дешевле, чем покупка газа для газовой тележки, и потому что они не требуют столько постоянного обслуживания.

Недостатки Газа

С газовыми тележками водителю нужно только сбросить галлон топлива в тележку, чтобы возобновить работу, но топливо также производит больше загрязнения. Выбросы окиси углерода представляют угрозу для здоровья, когда тележки эксплуатируются в закрытых помещениях, таких как гараж. Кроме того, газовые тележки производят больше шума и требуют регулярного технического обслуживания в виде замены масла.

Электрические Недостатки

Электрические тележки для гольфа представляют проблемы, потому что это может быть более трудно оценить, когда они будут работать из власти, и они более трудно перезарядить. Если тележка бежит из силы батареи на поле для гольфа или в другом положении далеко от поручая блока, то водителей можно садить на мель; в добавлении, электрические тележки отличают батареями которые легко не извлечены для поручать. Во многих случаях их нужно буксировать или толкать, когда они заканчиваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.