Гольф-кар

Гольф является одним из немногих видов спорта (за пределами автоспорта, конечно), который позволяет участникам использовать моторизованный транспорт как часть игры. И если вы делаете это правильно, вы можете правильно и вежливо использовать гольф-кар, когда вы находитесь на поле.

Итак, во-первых, что такое гольф-кар? На самом деле, гольф-кары-это даже не технически тележки. Повозка-это то, что не может двигаться самостоятельно. Гольф-кар, с другой стороны, является небольшим механизированным транспортным средством, приводимым в действие или электродвигателем или небольшим бензиновым двигателем. На поле для гольфа тележки для гольфа перевозят двух игроков и их сумки. Тем не менее, гольф-кары имеют много применений, которые выходят за рамки прохождения задней девять. Учреждения, у которых есть много земли, чтобы покрыть, где автомобили были бы непрактичными, используют тележки для гольфа, чтобы нести людей и поставки, где они необходимы. Например, подумайте о машинах вежливости, найденных в большинстве аэропортов — они основаны на гольф-картах. В некоторых общинах гольф-кары являются основным средством передвижения.

ООО «МОБАЙЛ КАР» — Ваш надежный партнер в сегменте покупки и продажи электромобилей, гольф-каров, электроскутеров с пробегом — купить гольфкар б у

Кроме того мы предлагаем следующие услуги: аренда, оценка, восстановление, хранение, техническое обслуживание, предпродажная подготовка и тюнинг электрических и бензиновых гольф-каров, электромобилей, электроавтобусов и сигвеев. Также в нашей базе Вы сможете найти оригинальные и неоригинальные запчасти и комплектующие.

В то время как вы задаетесь вопросом, как поразить идеальный диск, вы также можете быть удивлены, как эта маленькая тележка, которая перевозит вас вокруг курса работает. В этой статье мы рассмотрим, как работают гольф-кары, в том числе много различных типов тележек, которые там, аксессуары для гольф-кары и даже как вы можете получить налоговый кредит, покупая гольф-кар.

Когда вы находитесь на поле для гольфа, вам не обязательно использовать тележку. Но, это будет намного легче сосредоточиться на вашей игре, если ваша спина не болит от тащить тяжелый мешок вокруг. Кроме того, ваша тележка для гольфа позволяет вам выразить себя таким образом, что редко встречается в спорте.

Есть два основных типа гольф-карт: бензиновые и электрические. Бензиновые тележки для гольфа работают так же, как маленькие автомобили. Небольшой двигатель, работающий на бензине приводит в действие колеса телеги. Тем не менее, одно из основных различий между типичным автомобилем и бензиновой тележкой для гольфа-это когда двигатель работает. В автомобиле двигатель запускается, когда вы поворачиваете ключ, и он продолжает работать, пока вы не выключите зажигание. В тележке для гольфа с бензиновым двигателем двигатель запускается, когда вы нажимаете на педаль газа, и он отключается, когда вы снимаете ногу с газа. Эта функция помогает экономить газ,сокращает выбросы и помогает сохранить курс тихим. И это хорошо, что вам не придется думать о вашем следующем выстреле над гудением двигателя.

Электрические тележки для гольфа используют батареи для питания электродвигателя . Батареи, как правило, заряжаются путем подключения тележки в розетку, так же, как те, которые у вас есть в вашем доме. Однако, некоторые тележки гольфа теперь приспосабливаются с панелями солнечных батарей на их крышах для того чтобы помочь поручить батареи .

Большинство гольф-кары, которые используются исключительно для игры в гольф относительно просты. Они просто два основных сидения. Тем не менее, вы также можете получить модифицированные тележки для гольфа, которые могут перевозить более двух человек и перемещать предметы снабжения, такие как продукты питания или багаж, с места на место. Тележки гольфа газолина можно также приспосабливать с более мощными моторами, усиленными подвесками и полным приводом, делая ими идеал для работы в изрезанных областях. Кроме того, вы также можете получить гольф-тележки, которые были изменены, чтобы выглядеть как Porsche, Hummer или даже Bentley.

Конечно, чтобы действительно обмануть вашу тележку для гольфа, вам понадобятся соответствующие аксессуары. Продолжайте читать, чтобы узнать, какие аксессуары доступны для гольф-кары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.