ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОБ АВТО ДЕТАЛИЗАЦИИ (АВТО ДЕТЕЙЛИНГ)

Многие думают, что мойка и детализация автомобиля-одно и то же. Но это не так. Детальная мойка автомобиля выходит за рамки обычной мойки автомобиля, чтобы автомобиль выглядел безупречно чистым как внутри, так и снаружи. В отличие от мойки автомобиля, детализация не предполагает использование автоматизированной системы для очистки. Вместо этого, она включает в себя мытье рук очень опытными специалистами.

Автомойка детализация делится на два компонента: внутренняя детализация и внешняя детализация .

Внешняя детализация — это включает в себя пылесос, восстановление и превосхождение первоначального состояния внешних компонентов автомобиля, таких как шины, окна и колеса, среди других видимых компонентов. Продукты включают, но не ограничиваются: полироли, воск, моющие средства и обезжириватели.

Внутренняя детализация-внутренняя детализация включает в себя очистку внутренних частей транспортного средства. Некоторые компоненты интерьера салона включают кожу, пластик, винил, углепластик и натуральные волокна. Для очистки внутреннего шкафа используются различные методы, такие как очистка паром и пылесос.

Наша детейлинг студия предлагает комплексную услугу по уходу за авто как снаружи, так и внутри. Мы не упустим из виду ни один уголок Вашей машины, чтобы сохранить внешний вид и салон в первозданном состоянии.

Цена на данную услугу в нашей студии от 2 000 рублей — подробнее на https://auto-graf.net/uslugi/deteiling.php

Вот проблеск двух компонентов автомойки подробно:

Внутренняя Отделка Автомобиля
Внешняя красота ничто по сравнению с внутренней красотой. Поэтому неудивительно, что детализация интерьера автомобиля требует больше усилий и времени, чем внешняя детализация. Грязный интерьер салона не только имеет неприятный запах, но и добавляет эксплуатационных осложнений.

Грязные выхлопные газы распространяют аллергены по салону; пятна и песок приводят к отказу переключателей; и туманные окна могут затенять вид водителя. В этом случае чистка салона автомобиля-это больше, чем просто мытье водой с мылом.

В зависимости от detailer вы посещаете, существуют различные способы сделать интерьер авто детализации. Однако стандартные процессы включают:

Пылесосить-первый шаг к очищать интерьер автомобиля включает пылесосить места, хедлайнеры, заднюю зону груза, хобот и полку. Чтобы получить лучшее из пылесоса, пол

Внутренняя Отделка Автомобиля циновки и вакуум должны быть очищены отдельно. Что касается труднодоступных мест, которые не могут быть достигнуты с помощью вакуума, можно использовать воздушный компрессор.
Чистка щеткой и паровая чистка-это используется для чистки ковров и ковриков. Тщательная очистка делается на коврики для того, чтобы удалить любые пятна и пятна, которые, возможно, накопились за последние годы. Чтобы быть более эффективным, необходимо использовать пароочиститель. Тем не менее, ковры должны быть оставлены полностью высохнуть, чтобы избежать плесени.
Очистка стекла-для очистки стекла используется средство для очистки стекла. Это гарантирует, что стекло остается сверкающим и не препятствует обзору водителя.
Кожаная отделка-средство для чистки кожи, мыло для седла и кожаное мыло используются для очистки всех кожаных деталей. Что касается мыльных областей, то для удаления излишков мыла используется влажная ткань. Если кожа сухая, то проводник подгонянный для кожи можно использовать для того чтобы сделать чистку более эффективной.
Повторное вакуумирование и протирание – повторное вакуумирование важно сразу после вакуумирования. Грязь, оставшаяся в салоне, удаляется. Приборные панели и окна следует протирать чистой тканью с использованием моющего средства. После всего этого восстанавливается первоначальный блеск автомобиля.
Парфюмирование-наконец, чтобы оставить автомобиль с хорошим запахом, в автомобиле используется дезодорант.

Внешняя Детализация Автомобиля
Внешняя мойка автомобиля-это не просто быстрая мойка внешних компонентов автомобиля. Хороший детализатор сделает автомобиль блестящим, минимизирует царапины на поверхности, и всегда следует применять защитную краску герметик.

Общий внешний процесс включает:

Стирка и сушка – в отличие от автомойки, детализация выполняется вручную. Первый шаг включает в себя распыление автомобиля специализированным спреем, который является мощным, с последующей тщательной ручной мойкой на колесных дисках автомобиля, дверных косяках, стекле и всех внешних частях, которые нуждаются в очистке.
Глина-глиняный брус используется для удаления любых загрязнений, следов избыточного распыления и других остатков, которые не могут быть удалены обычными моющими средствами.
Полировка – после того, как автомобиль был использован в течение некоторого времени, это нормально, что он теряет свой блеск или блеск. Поэтому в этом процессе восстанавливается первоначальный блеск.
Герметизация-для придания автомобилю глянцевого блеска применяется герметик, а в некоторых случаях может использоваться воск.

Другие внешние услуги, которые могут быть сделаны, включают перекраску отделки, детализацию двигателя, полировку фар, очистку давления двигателя, ремонт бампера, ремонт стеклянных чипов и подкраску.

Наконец, автомойка и детализация должны включать анализ всех типов краски, предыдущих и текущих повреждений, таких как отслаивание, шелушение, растрескивание и перекраска, внешние условия и анализ ржавчины, повреждения от кислот и других эффектов окисления. Регулярная авто детализация добавляет ценность вашему автомобилю, а также делает его привлекательным, несмотря на количество лет его использования.

Каковы Общие Цены Детализации Автомобиля ?
Цены на детализацию автомобиля различаются в зависимости от нескольких вещей, таких как репутация бизнеса, его профессионализм, тип детали и размер автомобиля. Чем выше качество обслуживания, тем выше стоимость.

Различные пакеты предлагаются по разным ценам. Базовый пакет включает в себя пылесос, мойку окон, чистку шин, чистку отделки, воск и стирку. Для такого пакета $50 до $75-средняя цена для автомобиля среднего размера, но для фургона или внедорожника $75 до $150-средняя стоимость.

Для модернизированного пакета, больше внимания и детали дается очищая автомобиль. По этой причине следует ожидать более высокой цены. В большинстве случаев цена всегда выше $175.

Независимо от цены, это хорошо, что вы делаете большую часть ваших денег:

Использование материалов с умом-если вы решили детализировать свой автомобиль самостоятельно, используйте материалы экономно, чтобы вы могли использовать их пару раз и таким образом сэкономить на затратах на покупку материалов время от времени. Кроме того, убедитесь, что вы следуете инструкциям к письму. Например, большинство моющих средств требует воды для их разбавления. Если вы не прочтете инструкцию внимательно, вы будете вынуждены время от времени покупать новые материалы.
Купить материалы со скидкой-чтобы сэкономить на стоимости материалов, проведите обширные исследования по всем продуктам, необходимым для выполнения авто детализации. Со всей информацией, вы можете купить материалы из магазинов, которые предлагают более дешевые, но качественные материалы. Даже если вы решили посетить автомойку detailer, убедитесь, что вы делаете некоторые хорошие исследования, так что вы можете получить тот, кто предлагает качественные услуги по относительно справедливой цене.
Регулярно детализируйте свой автомобиль-регулярная детализация гарантирует, что ваш автомобиль остается обслуживаемым и очищенным. Если вы идете долго, не детализируя его, вам придется потратить больше денег, чтобы очистить его, так как грязь будет накапливаться. Кроме того, будет невозможно использовать одни и те же материалы более одного раза, потому что они истекли к моменту детализации.

Почему авто детализация важна?
Принимая ваш автомобиль на автомойку очень важно. Тем не менее, это хорошо, что вы подробно ваш автомобиль раз в то время. Новый автомобиль всегда имеет прозрачный слой поверх краски. Со временем, это пальто исчезает из-за воздействия солнечного света. Без пальто автомобиль выглядит действительно старым и нежелательным.

Авто детализация имеет свои преимущества как для автомобиля, так и для владельца автомобиля. Давайте сначала посмотрим на преимущества для автомобиля:

Как автоматическая детализация полезна для вашего автомобиля.

Продлевает срок службы вашего автомобиля — авто детализация удаляет загрязнения, которые могут повредить кожу автомобиля, винил, хром и краски. В этом случае детализация помогает автомобилю обесцениваться по более низкой ставке.
Улучшает внешний вид автомобиля-после покупки вашего нового автомобиля, блеск остается на некоторое время. Несмотря на то, регулярно принимая ваш автомобиль на мойку, со временем ваш автомобиль, безусловно, потеряет свою внешнюю привлекательность. С детализацией автомобиля, оригинальный внешний вид вашего автомобиля может быть восстановлен. Опытный специалист или техник удостоверится, что все области проверены на пыль, грязь, царапины, запахи, и т.д.
Поддерживает состояние краски-краска вашего автомобиля может быть подвержена воздействию мусора, пыли, грязи и т.д. Регулярная детализация гарантирует, что слой воска наносится поверх краски, чтобы уменьшить царапины. Воск восстанавливает блеск нового автомобиля, и в то же время обеспечивает защитный барьер.
Позволяет двигателю работать холоднее-при регулярной детализации двигатель очищается от пыли, утечек и грязи. Это гарантирует, что двигатель работает более плавно.
Удлиняет значение перепродажи-автоматические детализируя техники дают вашему автомобилю свой самый лучший взгляд как раз перед сбыванием. Опытные специалисты знают стандарты рынка, а также предпочтения клиентов, поэтому они могут помочь вам улучшить состояние вашего автомобиля. Таким образом, с авто детализации, ваш автомобиль будет получать более высокую стоимость перепродажи, когда вы решите продать его.

Как авто детализация выгодна владельцу автомобиля
Удовлетворение-вождение блестящего автомобиля более полезно, чем вождение грязного. Чистый автомобиль отражает ваш темперамент. Это показывает, что вы заботитесь о своем автомобиле, и это также заставляет вас чувствовать себя гордым и уверенным, а на дороге. Кроме того, если вы используете свой автомобиль для деловых целей, это покажет, что вы чистый, а также аккуратный человек.
Экономит деньги-регулярная авто детализация позволяет экономить деньги различными способами в долгосрочной перспективе. Один из способов заключается в том, что с увеличением срока службы шансы на ремонт автомобиля время от времени сводятся к минимуму, и, таким образом, затраты сохраняются. Во-вторых, используется меньше газа, так как двигатель работает плавно и эффективно. В-третьих, восстановление фар улучшает интенсивность света, что улучшает характеристики автомобиля. В конце концов, расходы на техническое обслуживание уменьшены.
Обеспечивает здоровую езду-много частиц пыли может попасть в ковер или вентиляцию автомобиля. С авто детализации, ваш автомобиль остается чистым и без аллергии. Кроме того, детальная мойка автомобиля гарантирует, что долгосрочные последствия воздействия окружающей среды уменьшаются, а случаи плохого здоровья уменьшаются.
Уменьшает случаи аварий-деталь мытья автомобиля обеспечивает что все помох и грязь извлекаются для избежания затенять взгляд водителя. По этой причине вероятность возникновения несчастного случая значительно снижается.
Если вы ищете услуги по детализации авто, Cobblestone Auto Spa является одной из лучших компаний по детализации автомобилей. Они имеют различные пакеты предлагая различные детализируя обслуживания на бюджет-содружественных ценах. Не стесняйтесь обращаться к нам .

Если вы хотите больше информации о детализации автомобиля и/или detailers, быстрый поиск “детализации автомобиля рядом со мной” должен сделать трюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.