Погрузчик

Определение:Что такое погрузчик?

Один из самых важных и широко используемых частей оборудования в погрузо-разгрузочной работе, подъемно-транспортное средство с питанием промышленный автомобиль, используемый для подъема и транспортировки материалов на короткие расстояния. Известный также как вилочный погрузчик, вилочный погрузчик или вилочный погрузчик, он был разработан в начале 20-го века  https://akb-shtabeler.ru/stacker/hyster-stacker/

Подъемные тележки используют или бензиновые двигатели, двигатели дизеля, или электрические двигатели, с силой поставленной rechargable промышленной батареей.
Типичный погрузчик использует два горизонтальных зубца (вилки), которые могут подниматься и опускаться для погрузки, транспортировки и выгрузки грузов, особенно товаров, уложенных на деревянные поддоны.
Некоторые из наиболее типичных погрузчиков включают в себя:
Грузоподъемники противовеса, самый общий тип, свои вилки выступают от фронта машины, без аутриггеров или базелегс для того чтобы поддержать нагрузку.
Грузоподъемник противовеса доступен в конфигурации 4 колес и 3 колес. 3-колесный противовес вилочные погрузчики похожи на 4-колесный противовес машины. Пока оба типа тележек управляют с задними колесами, грузоподъемники 3 колес используют управляемый агрегат колеса в центре зада машины. 3-колесные вилочные погрузчики, как правило, более маневренные, чем 4-колесные машины. Они работают лучше, чем 4-колесные вилочные погрузчики, где пространство ограничено.
Грузоподъемники противовеса имеющиеся в конфигурациях где оператор садится вниз, подобный управлять автомобилем, или стоит вверх в отсеке оператора. Стоячие тележки 3 конфигурации колеса специфически конструированные для работать в очень перегруженных областях на стыковках или производственных площадях нагрузки и для нагружать/ разгружать тележки и железнодорожные вагоны.
Тележки достигаемости использованы большинств в пакгаузах для устанавливать и извлекать паллеты в шкафе пакгауза на повышенных высотах. Они предлагают максимальную высоту подъема с превосходной маневренностью. В Северной Америке ричтраки, как правило, стоят грузовики. Вилки на тележке достигаемости прикреплены к механизму пантографа который удлиняет их вперед для того чтобы установить внутри или извлечь паллеты от вешалки пакгауза. Тележки достигаемости имеют базелегс удлиняя от трактора для того чтобы поддержать нагрузку. Базелеги и стоячая конфигурация трактора позволяют использовать ричтраки в проходах, узких как 9 футов.
Тележки рук-паллета (тележки насоса aka) non-приведенные в действие инструменты используемые для того чтобы двинуть palletised нагрузки; типично до 5500 lbs. в весе.
Приведенные в действие тележки паллета работают к очень подобному принципу как тележки рук-паллета. Оператор сползает вилки в паллет для того чтобы учитывать подшипник нагрузки. На приведенной в действие тележке паллета, однако, подниматься нагрузки, и движение тележки, приведены в действие электрическим двигателем внутри машина.
Orderpickers или stockpickers поднимают операторов на платформу с вилками, облегчая часть и случай выбирая на повышенных высотах.
Тележки башенки или Swing-Reach® могут работать в междурядьях как узких как 60”, и использованы для устанавливать и восстанавливать паллеты в шкафе пакгауза на повышенных высотах.
Sideloaders-это грузовики, которые работают, поднимая свой груз сбоку и перемещаясь параллельно длине груза с точки зрения оператора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.