Антигравийная пленка на автомобиле

Что подарить

Что подарить

При движении по дорогам кузов автомобиля подвергается воздействию различных посторонних предметов, которые то и дело вылетают из-под колес своего автомобиля или того, что движется впереди. Огромный риск повредить кузов при езде по проселочным дорогам или проселочной дороге есть всегда. Много повреждений нанесено автомобилям, которые имеют низкую посадку и массивный передний бампер.

Есть много способов защитить организм от этого. Одна из них-антигравийная пленка на автомобиле. Что это за покрытие?

антибликовая пленка на автомобиле
Это инновационный продукт, способный надежно защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от воздействия на него различных негативных факторов.

Защитная пленка на автомобиле практически незаметна на обшивке и может выполнять не только защитные, но и декоративные функции. Многие производители предлагают эти продукты в различных цветах и узорах. Однако фильм пользуется большой популярностью у автовладельцев — бронирование кузова

Преимущества применения

Для любого автомобиля оклейка антигравийной пленкой имеет несколько весьма существенных преимуществ:

  1. Корпус надежно защищен от незначительных механических повреждений.
  2. Современный фильм практически незаметен.
  3. Клеевая композиция со специальной формулой позволяет легко наносить пленку, а затем также легко ее снимать.
  4. Не влияет на покрытие тела на химическом уровне.
  5. Не нуждается в особом уходе.
  6. Легко наносится на любые формы кузова.
  7. Имеет длительный срок службы.

Все производители, которые производят эту продукцию, дают гарантию на достаточно длительный срок-это немаловажный плюс. Это гарантия того, что во время эксплуатации антигравийная пленка на автомобиле не пожелтеет и не отслаивается.

Другим важным преимуществом является свободное пропускание ультрафиолетовых лучей через защитное покрытие. Что это значит для кузова автомобиля? Таким образом, цвет ЛКП под пленкой не будет иметь никакого значения с цветом покрытия в тех местах, где оно не было наклеено.

Также стоит знать, что от ударов такая защитная пленка на автомобиле не защищает. Его основная функция-смягчить их. Сила удара распространяется по всей поверхности, при этом части тела не будут повреждены. Эти изделия применяются там, где риск повреждения наибольший — это крылья, детали оптики, зеркала, бампер, а также капот.

Применение этой пленки гарантирует максимальную защиту от сколов, различных царапин, ударов гравия и различных механических повреждений. Эти значения уже были оценены владельцами автомобилей.

защитная пленка на автомобиле

виды пленок

На сегодняшний день в среду автомобилисты получили два вида продукции. Это полиуретановая защитная пленка на автомобиле и виниле. Также выделяют углерод и специальные защитные средства.

Виниловые пленки: преимущества и недостатки

Это покрытие наносится при необходимости защиты всего тела. Камни могут падать везде-на боковые двери, заднюю и крышу. Преимущества серди этого типа защиты могут подчеркнуть некоторые моменты.

Таким образом, виниловая антигравийная пленка на автомобиле, которая производится по литой технологии, обладает высокими гибкими характеристиками. Поэтому нет никаких сложностей для того, чтобы подтянуть даже самые крутые виражи.

Дополнительное свойство-максимальная защита поверхности от ультрафиолетового излучения.

антибликовая пленка по отзывам автомобилей
Это через некоторое время приводит к выгоранию цвета. Еще одним преимуществом является стоимость, которая значительно ниже, чем для изделий из полиуретана.

Среди недостатков можно выделить:

  • малая толщина (поэтому прочность недостаточна);
  • Зимой, в периоды сильных холодов, эластичность теряется;
  • этот продукт более соответствующий для применения к сторонам.

В этом случае защита осуществляется от гравия и камней, которые падают на боковины под острыми углами.

Строго говоря, функция винила более укрепляющая. Установленная виниловая антигравийная пленка на автомобиль может эффективно защитить только от ультрафиолета. Так что больше ни на что не рассчитывайте. Винил, в отличие от полиуретана, легче ломается там, где полиуретан только растягивается. Это, к сожалению, тоже одна из его характеристик.

Полиуретановые изделия

Защитная пленка на автомобиле из полиуретана появляется из военных технологий, которые использовались в США. Продукт прошел испытания на военных предприятиях этой страны в Ираке. Она должна была защищать лопасти вертолетов от песка. В принципе, это даже не пленка, а легкая броня, как ее называют специалисты. Через материал полностью проходит ультрафиолет, что позволяет организму гореть более равномерно.

Эта защита наклеивается на бамперы, зеркала, а также на передние части капота. Высокая вязкость материала и толщина — это огромное преимущество, которое дает возможность обеспечить полную защиту поверхностей. Но это также считается недостатком, так как невозможно покрыть сферические формы тела или поверхности с большими изгибами.

За бампер эта антигравельфильм на автомобиле. Свидетельства тех, кто приклеивал его к таким поверхностям, показывают, что он не может быть полностью покрыт. В любом случае, будет пространство, которое не будет защищено.

Если сравнивать с винилом,то полиуретанет очень плохо держит форму. Там, где пленка сгибается, наблюдается сильное напряжение и целлюлит. Его срок службы сравним с винилом. Среди недостатков есть еще один-пленка со временем желтеет.

Углерод

В отличие от винила, углерод имеет трехмерную текстуру.

антибликовая пленка на установке автомобиля
Это поможет придать автомобилю определенную индивидуальность. Углерод производится по специальным технологиям и максимально имитирует углеродное волокно.

В дополнение к эстетике, эта защитная пленка на carperfectly выполняет свои функции. Толщина материала может варьироваться от 180 мкм до 200. Это позволяет полностью защитить поверхность от любых воздействий.

Где клеить?

Оклейка автомобиля антигравийной пленкой осуществляется в тех местах, которые наиболее подвержены механическому воздействию мелкого гравия. Это передние части капота. Здесь часто клеится лента, ширина которой составляет от 20 до 90 см. Также пленка наклеивается на крылья сзади и спереди.

Бампер нужно приклеить полностью. Задняя часть должна быть защищена сверху. Нижний край защищен от эффекта пескоструйной обработки. Также приклеиваются дверные проемы, пороги, область вокруг дверных ручек, задняя часть зеркала, подрамники и светильники.

Порядок и технология применения

Так, для автомобиля уже приобретена подходящая антигравийная пленка.

оклейка автомобиля антибликовой пленкой
Настройка его является довольно сложным процессом. Все работы должны быть выполнены очень тщательно и максимально точно. Технология включает в себя несколько обязательных этапов.

Подготовка

Чтобы получить качественный результат, нужно хорошо подготовить поверхность тела. Если автомобиль свежий и только что сошел с конвейера, то достаточно будет просто хорошо его помыть, а затем обезжирить.

Если на кузове имеются неглубокие царапины, тусклое покрытие, сколы, то все эти дефекты необходимо тщательно очистить и отполировать. Все это можно сделать как на СТО, так и самостоятельно.

Резка

Самый безопасный и узнанный автомобилистстстсте весь мир путь путем резать с пользой картин автомобиля. Но, часто на большинстве СТО пленка режется на теле. Этот способ имеет ряд недостатков.

Таким образом, такая картина может быть неточной. Только высокий профессионализм спасает нас от возможных ошибок. Возможно, материал с определенным запасом. Поэтому, если фильм был куплен без допуска на пособие, то его может просто не хватить.

анти-гравийная пленка цена
Нож на кузове автомобиля может оставить царапины, в которые попадет конденсат. И царапины трещины с течением времени. Даже опытные мастера не дают гарантий на порчу.

Установка

Там уже готовы наклеить антигравельную пленку. Цена на него зависит от материала и производителя (на бампер 1000 рублей). Важно помнить, что работать нужно очень аккуратно, иначе этот процесс может обойтись дополнительными затратами.

Готовый узор наклеивается на соответствующие элементы.

антиклеевая пленка
Сделайте это с помощью buildinghair сушилки или пара. Нагрев делает материал мягче и эластичнее. Это позволяет растягивать и плотно приклеивать изделие без пузырьков воздуха. Большие листы могут потребовать длительного нагрева и больше времени. Но если вы получаете качественную антигравийную пленку на автомобиль, то отзывы указывают на то, что чем лучше прилипание, тем более надежной будет защита.