Медовый месяц

Когда приближается свадебный сезон, молодые пары планируют свои пылающие свадебные планы и приготовления, которые включают такие задачи, как шопинг, уход, украшения дома и другие. Наряду с этим необходимо также заранее решить куда поехать в медовый месяц. Количество мест, идеальных для медового месяца, очень много, но давайте рассмотрим некоторые лучшие и популярные в мире:

Мексика может быть лучшей страной для медового месяца, так как она полна красивых пляжей, где молодые пары могут провести незабываемые дни в своей жизни.

Одним из самых популярных курортных мест является портовой город Акапулько, который имеет одни из лучших пляжей в Мексике и в мире. Здесь honeymoon ideas вы можете провести свой медовый месяц, наслаждаясь тишиной и спокойствием, что так необходимо двум влюбленным.

За последние несколько лет Гавайи стали довольно популярным местом проведения медового месяца для пар во всем мире. Гавайи предлагают одни из лучших пляжей в мире, где молодожены проводят свое время, наслаждаясь луау — традиционной гавайской пляжной вечеринкой, или исследуя один из этих красивых островов.

Долина Напа

Долина Напа — несомненно, востребован виноградный регион. Мечтательный пейзаж предлагает первоклассные винные заводы, рестораны и уединения. Поэтому не удивительно, что Напа-Вэлли такая романтичная.

Живописные города включают острова Св. Елены, Юнтвілл и Калистога, которые предлагают множество романтических возможностей для тех, кто в них нуждается.

С очаровательными местными жителями, вкусной уличной едой, вдохновляет культурой буддизма Таиланд является лучшим выбором для молодоженов. Известный как страна тысячи улыбок, этот экзотический уголок Юго-Восточной Азии может похвастаться изумительными пляжами, впечатляющими пейзажами и бесконечным множеством отелей и курортов.

Посетите Бангкок, а затем отправляйтесь на север в Чиангмай, чтобы увидеть буддийские храмы и святилища слонов. Таиланд может похвастаться сказочным массивом островов, включает оживленные пляжи и уютные места для отдыха.

Венеция — это бесконечно романтичный город. Пребывание в нем не обойдется без прогулки на гондоле, поэтому сковзаєте в обнимку с узким венецианским каналам. Кроме того, путешествуйте по Большому каналу на катерах, которые, как городские автобусы, перевозящие пассажиров внутри города.

Сент-Люсия выделяется своими густыми тропическими лесами, плодородными долинами, банановым плантациями. Дороги вокруг острова заполнены Шпилевой поворотами, массивными выбоинами и серьезными уклонами. Найти курорт сложно.

В отличие от более развитых Карибских островов, этот район Сент-Люсии не предлагает много возможностей для посещения ресторанов, магазинов и ночных клубов.

Сейшельские острова

Даже одно название Сейшельские острова вызывает фантазии о далеком островном раю с пальмами, белым песком и бирюзовой водой.

Этот архипелаг из 115 гранитных и коралловых островов является домом для многочисленных пляжей, коралловых рифов и заповедников, а также редких животных, таких как гигантская черепаха Альдабра.

Новая Зеландия

Новая Зеландия также может стать удачным местом для медового месяца. Это островное государство предлагает молодоженам красивый пейзаж, состоящая из природных лесов и нетронутых пляжей, а также дружеское гостеприимство и искреннее расслабление.

Гавайи представленные песчаными пляжами и драматическими вулканическими скалами, выступающими из Тихого океана. Круглогодичная тропическая температура делает их романтическим местом в любое время года. В Гавайях найдется место для каждого типа новобрачных.Если вы ищете сочетание атмосферы большого города и множества исторических и природных достопримечательностей, то Оаху, скорее всего, подойдет для вас.

Мауи предлагает роскошные курорты, поля для гольфа и оздоровительные программы, в то время как в Кауаи есть зеленые бархатные горы, прибрежные джунгли и скрытые долины.

Большой остров предлагает чудеса природы, в то время как менее развитые Ланаи и Молокаи более спокойные. Однако все острова пропитаны гавайской культурой, и романтика и отдых в значительной степени гарантированы.

Все, что вы видели или слышали о Греции, верно: дни здесь теплые и солнечные, история богатая, пейзаж прекрасный, еда вкусная, а местные жители оживленные. Выбеленные деревни, сине-купольные церкви, голубые воды и небольшие рыбацкие бухты создают особый местный колорит.

Есть много вариантов осмотра достопримечательностей как внутри страны, так и вокруг островов, но Санторини является самой популярной остановкой для влюбленной пары. Это самопровозглашенная столица медового месяца в Греции.

Как выбрать место для путешествия

В первую очередь молодоженам нужно спланировать собственный бюджет, после чего будет понятно, какие варианты оказываются доступными, а какие отсеиваются. Бюджетный отпуск можно организовать в России или странах СНГ, и за впечатлениями такое путешествие будет ничем не хуже тура на райские острова. Если же хочется провести время со своей второй половинкой по высшему классу, стоит выбирать популярные курорты, расположенные в основном на знаменитых островах.

На заметку! Фильмы, которые можно посмотреть в первые дни после свадьбы ищите здесь.

Второе, что нужно учесть — это цель путешествия. Идеальное место для медового месяца может быть различным в зависимости от того, на что нацелены молодожены:

  1. Пляж с чистой водой. Отдых под солнцем — один из самых популярных. Для этого можно выбрать любую теплую страну, а летом — российские курорты, которые обойдутся намного дешевле зарубежных.
  2. Культурное наследие. Молодоженам, которые хотят приобщиться к прекрасному, можно посоветовать посетить Европу или большие города России.
  3. Вечеринки, концерты и фестивали. В этом случае подойдут некоторые Европейские города, чаще всего столицы государств, и популярные курорты на островах.
  4. Спокойный отдых в романтической обстановке. Сюда относятся провинциальные области европейских стран и не очень популярны среди туристов островные курорты.

Совет эксперта! Выбирать место для медового месяца нужно вдвоем со своей второй половинкой, при этом важным найти компромисс, который устроит обоих, ведь это будет первое совместное путешествие в качестве супругов.

Медовый месяц на пляже

Если главная цель отпуска — восстановление нервных клеток и физических сил, потраченных на свадебные хлопоты, то не колеблясь выбирайте главные пляжные курорты мира.

Провести медовый месяц на Кубе и острове Шри-Ланка очень выгодно, если купить полный пакет, включающий церемонию бракосочетания.

Удивительной красоты обряд соединения сердец под воздушным белым куполом развевается, натянутым между пальмами, с фантастическим видом моря в качестве основной декорации — это ли не лучшая замена залах российских Загсов?

Медовый месяц в Доминикане

Свадебное путешествие в Доминиканскую Республику обещает досуга на любой вкус: песчаные пляжи, экскурсии, экзотическая кухня, прогулки, дайвинг и даже альпинизм. Отдыхая в Доминикане, исследуйте Гаити вдоль и поперек: посетите долину Сибао, где растут тропические растения, побережье Бока-Чика с его коралловыми рифами — пляжи здесь считаются лучшими в Карибском море. Любителям активного отдыха предложат испытать свои силы в скалолазании и альпинизме, покорив пик Дуарте.

Медовый месяц в Турции

Если все же пугает долгий перелет, но манит заграничное солнышко, недорогой отдых готова вам организовать радушная Турция.Система «все включено», солнце и море, восточная кухня, насыщенная ночная жизнь, и при этом демократичные цены — так, смотри, у молодой семьи еще и останутся деньги после возвращения на родину. Активные пары могут здесь посвятить время дайвингу, рафтингу, виндсерфингу, покататься на яхтах, скутерах, катерах, «бананах». Заодно можно съездить на экскурсии и увидеть памятники древней архитектуры.

Медовый месяц в Азии

Страны Азии — это гремучая смесь колоритных рынков, белоснежных мечетей, отелей-небоскребов и, конечно, памятников древних цивилизаций. Крупные курорты Египта (Эль-Гуна, Хургада, Сафага, Шарм-эль-Шейх) предлагают высококлассный сервис и массу развлечений. Самый большой плюс подобных туров — невысокая стоимость.

Еще одно идеальное место для новоиспеченных супругов — это пляж Дона Паула экзотического и модного индийского штата Гоа. Низкие цены, огромное количество ресторанчиков, демократичная обстановка, бесконечный діскомарафон местных клубов — молодые энергичные люди найдут здесь все для бурного, яркого и недорогого медового месяца.+

Медовый месяц на Мальдивах

Если вам по душе спокойный отдых, обратите внимание на Мальдивы. Из активных видов развлечений — дайвинг, в другом ваш досуг составят тихие вечера и посещение спа-салонов, стоимость сеанса в которых, правда, несколько отличается от демократической тайской. Но только здесь все свободное время влюбленные, оторванные от мобильных, спутниковых, социальных сетей, будут наслаждаться исключительно друг другом.

Яндекс.Метрика