Что такое безцилиндровый водонагреватель?

В доме с просторными душевыми кабинами, большими стиральными машинами и даже несколькими посудомоечными машинами традиционный водонагреватель с накопительным баком может оказаться недостаточно вместительным, чтобы удовлетворить повседневные потребности. Одна из худших вещей, которые могут случиться дома, — это попытка подготовиться и принять холодный душ, который заставит вас замерзнуть, потому что кто-то другой использовал всю горячую воду. Вы также можете проверить prime heaters, чтобы узнать больше о водонагревателях.

Кроме того, водонагреватель с баком — это потеря энергии. Вода охлаждается в баке и подогревается несколько раз в день, когда никого нет дома. Если вы хотите более эффективный нагреватель, обратите особое внимание на безцилиндровый водонагреватель. Также известные как водонагреватели по требованию, эти нагреватели обычно не хранят горячую воду, но они создают горячую воду по требованию и остаются неактивными, когда вода не востребована. Прочитайте эти обзоры водонагревателей, чтобы узнать о водонагревателях с самым высоким рейтингом, которые вы можете легко приобрести онлайн.

Как работает водонагреватель без бака?

Безцилиндровый водонагреватель напрямую нагревает воду по требованию по мере необходимости. В отличие от традиционных водонагревателей, в которых используется накопительный бак, безцилиндровые устройства не имеют резервуаров, поэтому нет потерь тепла в режиме ожидания, что является характерным недостатком традиционных водонагревателей.

Когда вы открываете кран с горячей водой, холодная вода попадает в устройство и нагревается нагревательным элементом, который включается переключателем, активируемым потоком. Нагревательным элементом может быть газовая горелка, работающая на пропане или природном газе, или нагревательный змеевик с электрическим сопротивлением. Безцилиндровый водонагреватель рассчитывает, сколько тепла должны вырабатывать горелки для подачи воды желаемой температуры, определяя температуру поступающей водопроводной воды. В результате он может подавать горячую воду по вашему вкусу. И когда кран выключен, безцилиндровый водонагреватель также отключается.

При выборе размера устройства необходимо учитывать три переменные:

  • Объем воды, необходимый для нагрева, измеряется как расход в галлонах в минуту
  • Желаемая температура горячей воды, которая должна быть выпущена устройством
  • Температура холодной воды, поступающей в устройство

Эти три соображения определяют размер, тип и даже количество безцилиндровых водонагревателей, которые вам нужны.

Две принципиальные схемы безцилиндровых водонагревателей

Водонагреватели без бака бывают двух основных конструкций:

1. Место использования

Безцилиндровый водонагреватель на месте использования, как правило, небольшого размера и обычно помещается в раковину или шкаф. Обычно они выпускаются в виде специальных нагревателей, в которых устройство обслуживает одну раковину или кран или один душ. Они дешевле, чем
проточные проточные водонагреватели, дешевле, чем устройства для всего дома, и стоят около нескольких сотен долларов без установки. Они являются хорошим выбором для применений, например, когда ваш стандартный водонагреватель находится в хорошем состоянии, но не обладает достаточной мощностью для обслуживания дополнительных функций.

2. Для всего дома

Устройства для всего дома имеют более высокую скорость потока GPM и могут удовлетворить потребность в более чем одном приборе одновременно. В отличие от проточного проточного водонагревателя, это устройство может одновременно обслуживать две душевые кабины или раковину, посудомоечную машину и кран для горячей воды в туалете.
Водонагреватели для всего дома стоят дороже, чем точечные нагреватели, потому что они могут одновременно подключать разные приборы. Они стоят от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов без установки.

Электрический против Газовые водонагреватели без бака

Если вы собираетесь купить водонагреватель без бака, вы можете выбрать электрическую или газовую модель. Эти два типа водонагревателей имеют много различий, которые выходят за рамки потенциальных затрат на переоборудование вашего дома.

Электрические безцилиндровые водонагреватели

Самая большая разница между электрическими и газовыми водонагревателями заключается в их эффективности. Эффективность электрических безцилиндровых водонагревателей обычно составляет около 98% по сравнению с газовыми безцилиндровыми водонагревателями, эффективность которых составляет около 80-85 процентов.
Тем не менее, они не имеют права на скидки или рейтинг Energy Star, для которого требуется продукт, повышающий выход энергии на 14 процентов по сравнению со старыми моделями. Кроме того, электрический безцилиндровый водонагреватель потребляет много электроэнергии, так как электрический безцилиндровый водонагреватель для всего дома может потреблять более 25 000 Вт электроэнергии по сравнению с 5000 Вт электроэнергии.

Газовые водонагреватели без бака

Газовые безцилиндровые водонагреватели служат дольше, чем традиционные водонагреватели, и они даже безопаснее в использовании, чем обычные. Он использует природный газ и примерно на 23% эффективнее, чем стандартная накопительная версия, которая эффективна примерно на 60%.
Хотя электрические версии более энергоэффективны, газовые водонагреватели без бака имеют право на федеральную налоговую скидку.

Плюсы и минусы безцилиндровых водонагревателей

При любом изменении технологии вы можете ожидать различных преимуществ и недостатков:

Плюсы:

  • Экономия места

    В то время как все больше людей выбирают небольшие дома, безцилиндровый водонагреватель как раз подходит. Большой резервуар для хранения объемом от 40 до 60 галлонов может быть неудобным, поэтому безцилиндровый водонагреватель предлагает решение. Его можно повесить на стену и убрать с дороги, обеспечивая полезное пространство на земле.

  • Долговечный

    Прочная конструкция безцилиндровых водонагревателей обеспечивает им длительный срок службы. В среднем он может прослужить 20 лет, в то время как водонагреватели типа бака могут прослужить от 10 до 15 лет.

  • Предлагает более длительные гарантии

    Гарантия на безцилиндровые водонагреватели обычно составляет 15 лет, в то время как традиционные имеют в среднем 6-летнюю гарантию.

  • Бесконечный источник воды

    Безцилиндровый водонагреватель может обеспечить неограниченное количество горячей воды, пока он работает в пределах своей мощности.

  • Снижение воздействия на окружающую среду

    Водонагреватели без бака не тратят впустую энергию, сохраняя воду теплой, потому что нагревают воду только по требованию. Но не только это, у них также есть ремонтопригодные детали, в отличие от традиционных резервуаров для нагрева воды, в которых есть детали, которые необходимо полностью заменить.

  • Экономит деньги в долгосрочной перспективе

    Установка безцилиндрового водонагревателя может быть дорогостоящей. Тем не менее, по оценкам Министерства энергетики, газовый безцилиндровый водонагреватель может сэкономить вам в среднем 108 долларов США на затратах на электроэнергию в год по сравнению с использованием традиционных аналогов. Между тем, электрические безцилиндровые водонагреватели экономят 44 доллара в год.

Минусы:

  • Высокая стоимость установки

    Первоначальные первоначальные затраты на установку нового безцилиндрового водонагревателя высоки, как для самого водонагревателя, так и для установки.

  • Выход воды

    Расход воды безцилиндрового водонагревателя более ограничен, поскольку ваши бытовые потребности включают душ, посудомоечную машину и белье, которые можно использовать одновременно. Это причина, по которой иногда вам нужно установить в вашем доме более одного безцилиндрового водонагревателя.

  • Температура воды может колебаться

    Если ваш водонагреватель не оснащен регулировкой температуры, он может не нагревать воду до постоянной температуры при разных скоростях потока.

  • Не все дома могут поддерживать безцилиндровые водонагреватели

    Домовладельцам, использующим только электричество, может потребоваться обновить свою электрическую систему, что может увеличить стоимость установки безцилиндрового водонагревателя на целых 5000 долларов.

ProАВТО
Яндекс.Метрика