Организация похорон

Если вы посещаете эту страницу, потому что умер кто-то из ваших близких, мы сожалеем о вашей потере. Мы надеемся, что эти шаги дадут вам всю необходимую информацию, чтобы начать подготовку и организацию похорон вашего любимого человека.

Есть несколько вещей, которые нужно сделать сразу. Если вы еще не зарегистрировали смерть и не получили свидетельство о смерти, вам следует сделать это в первую очередь.

1. Узнайте любые пожелания или инструкции по похоронам

Если вы были близки с человеком, который умер, у вас может быть хорошее представление о том, какие похороны они хотели. Они также могли записать свои пожелания на похороны либо в своем завещании, либо с помощью онлайн-сервиса сайта gruz200.by. Вы можете обнаружить, что ваш близкий человек составил план похорон, который должен покрыть часть или все расходы на похороны.

2. Выберите распорядителя похорон

Опытный и опытный похоронный директор может помочь вам избавиться от стресса, связанного с организацией похорон, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что для вас наиболее важно.

Приоритет хорошего похоронного бюро — выслушать и поддержать вас, а также провести вас через любые сложные шаги, которые вам, возможно, придется предпринять. Хотите ли вы полные традиционные похороны, зеленые похороны, уникальный праздник жизни или что-то сдержанное, хороший похоронный директор может помочь.

Как и семьи, каждое похоронное бюро уникально, поэтому вам может быть полезно сравнить похоронных бюро, чтобы найти похоронное бюро, которое идеально подходит для вас и вашей семьи. В качестве дополнительной помощи многие похоронные бюро в руководстве по похоронам были просмотрены семьями погибших, которые пользовались их услугами. Сравните местных похоронных бюро сейчас, чтобы начать организацию похорон для вашего любимого человека.

3. Выберите погребение или кремацию

После того, как вы выбрали похоронного бюро, вы можете приступить к организации самой службы. Первое, что вам нужно будет выбрать, это организовать похороны или кремацию. Вы также можете выбрать прямую кремацию. Это более дешевый вариант, когда вы получаете прах вашего любимого человека непосредственно от похоронного бюро, без каких-либо церемоний.

4. Определите, сколько будут стоить похороны

Не секрет, что похороны часто могут быть дорогими. Поскольку средние похороны в Великобритании стоят более 4000 фунтов стерлингов, важно, чтобы вы знали, сколько будут стоить похороны и как они будут оплачены. Если у вашего близкого человека был план похорон или полис страхования жизни, это будет использовано для покрытия части или всех расходов.

Расходы на похороны также могут быть взяты из имущества вашего близкого человека — в этом случае исполнитель наследства позаботится о финансовой стороне похорон.

Если вы боретесь со стоимостью похорон, есть много благотворительных организаций, которые могут помочь. Вы также можете ознакомиться с государственными схемами, которые могут помочь.

5. Организуйте службу

В рамках своих профессиональных услуг директора похоронных бюро являются экспертами в оформлении документов, логистике и практических элементах, связанных с организацией похорон, чтобы гарантировать, что все пройдет гладко и произойдет, когда это предполагается.

Когда дело доходит до планирования похорон, хороший похоронный директор также может помочь вам и направить вас, поскольку вы считаете наиболее подходящим способом оплакать своего любимого человека или отпраздновать его жизнь.

Есть много элементов, о которых нужно подумать, начиная с того, кто произнесет надгробную речь, кто будет исполнять обязанности и какие чтения будут сделаны, и заканчивая более практическими вопросами, такими как транспорт и цветы. Помните, что заупокойная служба — это время, чтобы вспомнить и отпраздновать умершего человека, а также возможность для людей, которые любили их, присоединиться к трауру.

Для более подробного руководства по планированию службы, пожалуйста, прочитайте нашу статью о <ahref=”https: www.funeralguide.co.uk=»» help-resources=»» arranging-a-funeral=»» planning-the-service=»» how-to-plan-a-funeral-service=»»>Как спланировать похороны.</ahref=”https:>

6. Назначьте дату и сообщите людям

Работая с вашим похоронным бюро, вы сможете выбрать дату для проведения похорон. Обычно похороны состоятся в течение недели после смерти, но в зависимости от крематория или кладбища вам, возможно, придется подождать немного дольше. Иногда время похорон может определяться религиозными или культурными факторами.

7. Организуйте поминки

Поминки, или поминальный прием, — это традиционное мероприятие, которое проводится после панихиды и служит способом для семьи и друзей собраться вместе и отпраздновать смерть человека. Поминки могут быть проведены где угодно, от любимого паба или клуба, до дома друга или члена семьи. Установленного формата нет, но часто подают еду и напитки, а также делятся воспоминаниями о человеке, который умер.

Наши полезные статьи о планировании похорон содержат гораздо больше информации о других вещах, которые следует учитывать при организации похорон. От популярных похоронных гимнов и стихов для похорон до множества способов, с помощью которых дух, вера и индивидуальность могут сыграть важную роль в организации похорон.

Яндекс.Метрика