Как сделать, чтобы парень влюбился в тебя?

Как заставить парня так полюбить тебя?

Мечтайте об этом искренне. Все мечты, которые искренне «живут» в тебе, должны сбыться! Если вы уже общаетесь, никогда не жалуйтесь на жизненные проблемы, не говорите о знакомых и не говорите исключительно о себе. Дайте понять парню, что у вас сейчас никого нет, что вы ни с кем не встречаетесь. Многие мальчики боятся влюбиться в несвободных девочек. Получите красивый и чистый макияж. Убедитесь, что косметики не слишком много. Не критикуйте и не осуждайте мальчика. Критика и осуждение прекрасно сочетаются с положительными эмоциями! Следите за прической! Вообще парни обожают длинноволосых девушек, но если волосы снова отрастают, сходите в салон. Проявите уверенность в себе! Это нужно «читать» по голосу, поведению и глазам. Только с завышенной самооценкой, чтобы не запутаться! Не во всех отношениях! Не позволяйте себе делать ничего лишнего, развратного и распутного. Ему нужно видеть, что вы уважаете себя. — will a guy remember you

Тогда он тоже будет относиться к вам с уважением. Попросите мальчика о помощи. Он оценит и увидит, что вы сильны, но «одобрит» вашу слабость! Любой мальчик по натуре защитник. Дайте ему шанс быть вашим помощником, защитником! Стремись быть собой, родная! Вы не представляете, насколько это сложно, но пытаетесь пройти через все трудности. В чем тут прикол? И то, что женщины пытаются кого-то скопировать, забывая о своем «я». Соблюдайте гигиену! Используйте дезодоранты, духи, шампуни. Возьми жевательную резинку с собой. Если у вас есть критические дни, лучше подождать, пока они пройдут. Начни понимать, чем ты живешь! Начни жить своими хобби. Любой парень будет в восторге, если увидит перед собой кого-то, кто не только умеет общаться поверхностно, но и точно понимает, о чем он говорит. Сделайте для него что-нибудь приятное! Выполнять просьбы, обещания … Говорить о том, о чем вы любите говорить …

Разбивать стереотипы на части! Пригласите его на кофе или в кино, отведите на работу или познакомьтесь с ним с работы. Вы можете быть немного удивлены, но привыкните! Вы будете «расти» в его глазах. Не растягивайтесь и не говорите о свадьбе слишком часто. Такие разговоры только напугают парня (кого угодно!), И не приблизят его к вам. Слегка прикасайтесь к нему во время ходьбы. Вы даже можете взять его за руку. Но ненадолго, чтобы не попробовать! Затем вы должны (быстро и резко) отпустить руку. Но чтобы вы запомнили этот жест. Пропитан романтикой. Парни любят романтических девушек, но не самих себя. Единственная причина в том, что их нужно научить быть романтичными! И ты можешь это сделать … Не скрывай, что тебе небезразличен мальчик, но не набрасывайся на него. Найдите «золотую середину».

Придерживайтесь этого, пока не почувствуете, что он тоже заботится о вас. Носите украшения. Парням нравится, когда девушка украшает свое тело. Только будьте осторожны с количеством «красоты». Все должно быть мило, а не вызывающе. Если драгоценности полностью покроют вас, это не будет интересно! Говорите четко, но не вслух. Именно эту «тональность» обожают мужчины (мальчики, молодежь).

Не будь скучным! Это никому не нравится (не только парням). Сделай мир красивее тем, кто ты есть! Если парень замечает ваши «магические способности», считайте, что он уже влюблен в вас. Одевайтесь и носите не только так, как вам нравится больше всего, но и руководствуйтесь мужскими вкусами. И они любят видеть в девушках футболки. Высокие каблуки. Туники Туфли на шпильках. Платья. Юбки. Шлепки. Тесные вещи. Шелковистые и бархатистые вещи. Носки. Чулки я знаю много на него. Как это сделать? Узнай что-нибудь о нем у друзей, что-нибудь в соцсетях … В общем, отовсюду по капле. Чем больше вы узнаете о нем, тем легче будет влюбиться в парня! Научитесь смотреть в глаза. Поначалу будет очень трудно выдерживать чужие взгляды, но вы справитесь. Это особенно актуально для вас.

Не лгите и не преувеличивайте, если что-то рассказываете о себе. В противном случае вы серьезно запутаетесь в собственной лжи и больше не будете знать, как себя вести. Кстати, о поведении … Как девочка может не вести себя, ведь мальчик не может влюбиться? Не надо: выпендриваться. Одна из самых известных женщин на планете произнесла такую ​​умную фразу: «Ненавижу красоваться с нуля!» А может кому понравится? Только для тех, кто есть. Ковыряние в носу. Она некрасива! Это настолько уродливо, что, наверное, трудно представить! Никто не утверждает, что вы делаете это (или что будете), но все может пройти через волнение. Ругаться ужасно. Тебе не нравится, когда мальчики ругаются, не так ли? Ну и с парнями так тоже не поступай! Будьте добрыми, культурными и вежливыми.

Яндекс.Метрика