10 ПРЕИМУЩЕСТВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СУШИ

Сеть магазинов быстрого питания и ресторанов, вдохновленная Восточной Азией, совместно с диетологом Аликс Вудс раскрыла основные преимущества употребления суши для тела, ума и кожи…

1 Богат Омегой3
Суши богаты рыбьим жиром Omega3, который классифицируется как незаменимые жиры, поскольку организм не может их вырабатывать. Они имеют множество преимуществ для здоровья, в том числе снижают высокий уровень холестерина, риск сердечных заболеваний и общее воспаление, а также снижают кровяное давление, уровень триглицеридов и поддерживают сердечный ритм.

Рыба Cut cravings 2
— отличный источник белка, который балансирует уровень сахара в крови и поддерживает стабильный уровень энергии, что приводит к более длительным периодам сытости, улучшению обмена веществ и уменьшению перекусов между приемами пищи, способствуя устойчивой и безопасной потере веса. Выбирайте более «рыбные» блюда с овощами, такими как сашими из лосося или тунца с салатом из морских водорослей, или удовлетворите свой желудок лососем itsu’s (2,19 фунтов стерлингов).

3 Пища для мозга
Рыба в суши — пища для мозга номер один! Жирные кислоты Омега-3 питают и восстанавливают клетки мозга, а поскольку рыба также богата белком и незаменимыми жирами, она помогает сосредоточить ум, повысить концентрацию и поддерживать энергию. Итак, суши — это идеальный вариант обеда в ресторане aldesko или на свежем воздухе на работе.

4 стабилизатора настроения
При регулярном употреблении суши https://balayazh.com/sushi-vybor-i-osobennosti-priema-v-pishhu/ рыбий жир может помочь при более серьезных состояниях, таких как психоз и биполярные расстройства. Рыба также богата витамином В12, который делает мозг «счастливым» и предотвращает приступы депрессии, беспокойства и тумана в мозгу.

5 Профилактика морщин
Суши являются богатым источником антиоксидантов, которые замедляют повреждение клеток, предотвращают необратимое окислительное повреждение кожи и замедляют общее старение. Эти антиоксиданты сохраняют клеточную структуру кожи, помогают сохранить клетки моложе как снаружи, так и внутри, и являются неотъемлемой частью антивозрастной диеты!

Суши богаты Омега-3 жирными кислотами

6 Предотвращают остеопороз
Рыба также является исключительным источником кальция, основного минерала для здоровья костей. Регулярное употребление суши может помочь сохранить здоровье суставов и предотвратить более серьезные заболевания, такие как остеопороз. Кальций также образует необходимые «строительные блоки» для здоровых волос и ногтей.

7 Усилитель памяти
Высокий уровень незаменимых жиров Omega3 в рыбе для суши помогает улучшить память, а также может помочь с когнитивными функциями, поэтому регулярное употребление суши полезно для всех возрастов, чтобы помочь защитить мозг и поддерживать здоровое познание.

8 Восстановление мышц
Суши также являются отличным источником белка, и, если регулярно заниматься спортом, они могут способствовать восстановлению и восстановлению мышц. Для максимальной пользы ешьте суши по крайней мере два или три раза в неделю в рамках вашего режима здоровья и физической подготовки.

9 Повышение иммунитета
Суши также содержат другие важные сопутствующие минералы, такие как цинк, кальций, магний, фосфор и железо, которые играют важную роль в выработке энергии и иммунитете. Витамин А, каротин, витамин С и ретинол также содержатся в большом количестве (витамины А и С более распространены в вегетарианских суши).

10 Отказ от ожирения
Морские овощи, такие как комбу, нори и вакаме, которые по сути являются видами морских водорослей, содержащихся в суши, богаты йодом. Йод помогает в профилактике гипотиреоза или низкой функции щитовидной железы, которая, если ее контролировать, может привести к ожирению и вялости. Попробуйте роллы itsu’s Avo Baby (3,99 фунта стерлингов) или роллы с лососем и авокадо (3,99 фунта стерлингов), в которые добавляют нори.

Яндекс.Метрика