Лучшие барные стулья и столы для паба

Проявите творческий подход, получайте удовольствие, и вы сделаете идеальный выбор!

Столы для паба

Лучшие столы в пабе

Стол для паба с подставкой для вина
Элегантные, стильные и забавные идеи для проверки!

Возможно, стол для паба с подставкой для вина — это не то, что вы имели в виду, проектируя игровую комнату или переделывая кухню. Но они являются отличным выбором и вписываются практически в любую тему.

Есть несколько различных стандартных столов для пабов с дизайном винных держателей, которые прекрасно смотрятся в игровых комнатах, кухнях, столовых и других помещениях. Вам нужно решить, какова ваша основная тема / дизайн, а затем отправиться на поиски подходящего пабного стола с винной стойкой для вашей комнаты. Чтобы вы начали, ниже вы найдете информацию о лучших дизайнах.

Стильный внешний вид!

Стол для паба из кованого железа с подставкой для вина — это просто, но стильно и элегантно. Эти дизайны вписываются практически в любой домашний бар. От изогнутых ножек до дубовой или стеклянной столешницы — у вас будет стол для паба, который понравится всем.

Винный стеллаж / держатель для вина обычно крепится к нижней части столешницы и вмещает от 4 до 12 бутылок вашего любимого вина. Идеально подходит для демонстрации вашей коллекции вин, а бутылки легко вынимаются, если вы хотите налить бокал или два.

Барный стул, который будет сопровождать такой стол в пабе, также изготовлен из кованого железа, но имеет дубовое сиденье и представляет собой замечательный комплект.

Современный стиль!

Если вы ищете что-то более современное, а не элегантное, тогда вам повезло. Есть несколько великолепно выглядящих современных столов для паба с подставками для вина, которые впишутся практически в любую комнату, от игровых комнат до спален, если хотите.

Первое, о чем стоит упомянуть, — это стол для паба с черным металлическим основанием и винной стойкой, в которой также есть место для хранения стекла. Так что это шаг вперед по сравнению с теми, у которых есть только подставка для вина. Разделенный на 4 зоны стеклянный овальный столешница, квадратная полка второго уровня под ней, держатель для бокалов, прикрепленный ко второй полке и под ней, и, наконец, красивый винный стеллаж, вмещающий не менее 4 бутылок вина под держателем для бокалов.

Второй популярный тип снова имеет черную металлическую основу, но круглую. Его современный дизайн и меньшие размеры вписываются практически в любой уголок комнаты. Благодаря круглой стеклянной столешнице и двум уровням хранения вина он оживит вашу комнату. Простой, но функциональный, модный и современный, он впишется в спортивную игровую комнату, кухню или уголок вашей спальни. Табуреты, рекомендуемые для этого типа столов, могут быть черными или белыми и вращающимися.

Больше выбора!

Столы в пабе с винными полками, упомянутые на этой странице, в основном являются основными. Конечно, есть и другие варианты, но мы хотели дать вам представление / мысленный образ того, на что похож стол в пабе с винной стойкой и как он впишется в вашу комнату. Не забудьте оставить свои возможности и воображение открытыми, винный стеллаж можно использовать для хранения множества других вещей, что делает стол для паба с подставкой для вина отличным дополнением к вашей комнате.

У вас мало места и большие вечеринки?
Прямоугольный стол для паба здесь, чтобы помочь!

Столы для паба — отличное дополнение к комнате. Прямоугольный стол для паба станет еще лучшим дополнением к вашей комнате! Подумайте об этом, у вас вечеринка, друзья и семья собираются в вашей семейной игровой комнате, а количество мест ограничено. Что вы можете сделать, чтобы добавить немного комфорта в комнату?

Вы думаете о том, чтобы добавить диваны? Они хороши, но могут мешать, и вам все равно понадобится столик для напитков. Может быть, вы рассматриваете круглый стол в пабе? Ну, я люблю их, но в вашем случае у вас ограниченное пространство, и они могут выглядеть великолепно, но являются ли они самым функциональным столом для вашей комнаты? Вот что хорошо в прямоугольных столах для паба.

Поскольку стол имеет прямоугольную форму, гораздо проще разместить четырех человек за одним столом, поскольку у каждого будет своя сторона. В отличие от круглых столов в пабе, где вы можете часто сталкиваться локтями, и редко вы видите группы из четырех человек за столом в пабе, если он не довольно большой. Не поймите меня неправильно, я люблю все столы в пабе, но для ограниченного пространства и экономии средств прямоугольный стол подходит намного лучше.

Решение с ограниченным пространством!

Как только что упоминалось, за столом прямоугольной формы в пабе могут разместиться четыре человека, что идеально подходит для игровой комнаты с ограниченным пространством. Вместо того, чтобы добавлять два круглых стола, подойдет один прямоугольный стол. Они также хорошо вписываются в углы, поэтому все доступное пространство используется эффективно.

Разнообразие стилей!

От классического английского пабного стола до современного и даже азиатского пабного стола на выбор предлагается множество прямоугольных дизайнов, и не один из них впишется в вашу комнату.

От стильных до расслабляющих стилей, таких как стол для паба в стиле коттеджа или кантри, прямоугольные столы делают свое дело. Да, они бывают разных ценовых диапазонов и размеров, но в целом они станут отличным дополнением к любому помещению и особенно хорошо подойдут для небольших помещений с ограниченным пространством. Обедайте и наслаждайтесь вечеринками с прямоугольным столом для паба.

Барные стулья

Лучшие барные стулья

Хотите участвовать в каждой игре?
Добавьте набор бильярдных стульев для зрителей и скамейки для зрителей!

Набор бильярдных стульев для зрителей позволит вам и вашим друзьям участвовать в каждой игре в бильярд в течение всей ночи. Вместо того, чтобы сидеть под столом на диванах или обычных стульях, друзья и семья могут сидеть над столом, выкрикивая каждый ваш снимок. Они добавляют дополнительный элемент веселья, без которого не может обойтись ни одна игровая комната!

Набор бильярдных стульев для зрителей имеет несколько приятных особенностей, помимо того, что он просто выше среднего стула, так что вы можете видеть действие в игровой комнате. А скамейки для зрителей, которые больше одного стула, позволяют парам сидеть вместе в течение веселого вечера, а не порознь. В целом, они не представляют проблемы, когда дело доходит до добавления дополнительного элемента развлечения и класса в игровой комнате. Например, найдите минутку, чтобы прочитать об их различных функциях.

Бильярдное кресло для зрителей
Ваше следующее дополнение для дополнительного удовольствия в игровой комнате!

Бильярдное кресло для зрителей

А удовольствие — это то, что нужно для домашних игровых комнат. Нет другого стула, который мог бы приблизить людей к игре, чем бильярдное кресло для зрителей или скамейка для зрителей. И помимо того, что они вовлекают вас в каждую игру, у них также есть несколько забавных функций.

Особенности для заядлых зрителей игровой комнаты!

Когда я говорю <b>“заядлые зрители игровых залов”</b>, я не предполагаю, что вы будете сидеть на каждой игре, потому что проиграли. Я предполагаю, что вы будете участвовать в каждой игре! Таким образом, пока ваш противник стреляет, вы будете заядлым зрителем сверху. Конечно, кто знает? Если вы много проигрываете, то зрительские кресла идеально подходят для наблюдения за происходящим.

Ваше повседневное бильярдное кресло для зрителей

Ваши обычные стулья для зрителей — самые дешевые и приятные дополнения к вашей комнате. Обычный размер составляет около 47,5 дюймов в высоту, 27,5 дюймов в ширину и 25,25 дюймов в глубину. Сейчас есть небольшие различия в размерах, но это норма. Наиболее важной особенностью стула является то, что высота сиденья составляет около 30 дюймов. Таким образом, вы находитесь над игрой, в то время как высота сиденья обычного стула для покера составляет всего около 20 дюймов. 10 дюймов — это большая разница. Теперь ваш обычный бильярдный стул для зрителей / Plain Jane будет самым дешевым, и на них даже не будет подушки. Кроме того, у них могут быть или не быть держатели для напитков и держатели для бильярдных палочек. Но вы можете добавить подушки и дополнить ими стол в пабе, чтобы позаботиться о комфорте и напитках.

Ваш шаг вперед бильярдные зрительские стулья

Теперь на шаг выше базовых кресел для зрителей с подушками, которые изготавливаются из ткани и дерева на ваш выбор. Выбор ткани может варьироваться от тематики, такой как бильярд, до различных узоров и цветов ткани. Или, если хотите, вы можете получить кожаные подушки вместо этого. Выбор древесины для самих стульев зависит от компании, но вы, скорее всего, увидите ассортимент из дуба, клена, вишни и красного дерева. Конечно, чем более стилизованными вы сделаете стулья, тем больше вы заплатите. Цены будут варьироваться от 200 до 400 долларов в зависимости от того, что вы хотите. Теперь на шаг выше базовых кресел для зрителей с подушками, которые изготавливаются из ткани и дерева на ваш выбор. Выбор ткани может варьироваться от тематики, такой как бильярд, до различных узоров и цветов ткани. Или, если хотите, вы можете получить кожаные подушки вместо этого. Выбор древесины для самих стульев зависит от компании, но вы, скорее всего, увидите ассортимент из дуба, клена, вишни и красного дерева. Конечно, чем более стилизованными вы сделаете стулья, тем больше вы заплатите. Цены будут варьироваться от 200 до 400 долларов в зависимости от того, что вы хотите.

Опять же, они поставляются с держателями для напитков, по одному на каждом подлокотнике, и держателями для бильярдных палочек, опять же по одному на каждом подлокотнике.

Теперь, чтобы придать классности, вы можете добавить вращающиеся зрительские кресла. Я говорю “нотка класса”, потому что многие зрительские кресла «поворотного типа» отличаются элегантностью. Они имеют изящный дизайн, вырезанный на спинках, закругленные подлокотники и поставляются в различных вариантах древесины. Несмотря на то, что они стильные, в большинстве из них нет держателей для напитков или палочек. Столик в пабе от them поможет вам с отделом напитков. Они стильные, поэтому это личный выбор и то, как они вписываются в тематику вашей игровой комнаты или паба.

Бильярдный зрительский стул с логотипом

Теперь они понравятся каждому настоящему любителю спорта. Стулья для зрителей с логотипом с названием и логотипом вашей любимой спортивной команды. Эти зрительские стулья в цветах вашей любимой команды вписываются в любую веселую игровую комнату. Обычно это просто базовое мягкое кресло с подстаканниками и держателями для палочек, но у них есть логотип и цвета команды. Они отлично смотрятся и дополняют и без того веселую атмосферу.

Двойное кресло для зрителей

Приятной особенностью одного бильярдного зрительского кресла является “Двойное зрительское кресло” проще говоря, двойное зрительское кресло — это два зрительских стула, соединенных вместе средним ящиком / столешницей. Опять же, каждый стул оснащен двумя подлокотниками и держателем для бильярдных клюшек, но дополнительный средний ящик / столешница добавляют дополнительного удобства. Столешница работает как стол в пабе, и вы можете разместить на ней закуски и напитки. А выдвижной ящик под столешницей — отличное место для хранения бильярдных принадлежностей, таких как мел. пудра, дополнительные советы, книги правил игры и многое другое. Размер 47 дюймов в высоту, 74 дюйма в ширину и 20,5 дюймов в глубину. Опять же, вы можете выбрать свои любимые цвета или логотипы команды и свой любимый стиль дерева. Продолжайте читать идеи декора стен: это сделает вашу комнату хитом!

Скамейки для бильярдных зрителей

Если вы хотите добавить дополнительные места для сидения, но не хотите слишком много комплектов стульев для бильярдных зрителей, тогда скамейка для зрителей — это ваш ответ. Их высота составляет около 47 дюймов, длина — 48 дюймов, глубина — 21,5 дюйма, а высота сиденья — около 30 дюймов.

Опять же, доступны два разных типа скамеек для зрителей. Первый — базовый, как и стулья. У вас есть два подлокотника с держателями для напитков и бильярдных палочек, и, как правило, у вас есть выбор ткани и дерева.

Вторая — бильярдная скамейка для зрителей с логотипом. Они такие же, как и базовая скамейка для зрителей, но с логотипом и названием вашей команды в цветах вашей любимой команды.

Скамейки для зрителей — отличное дополнение, потому что они удерживают игроков и пары вместе, облегчая общение, особенно если в комнате громкая музыка или громкий телевизор. Всегда полезно иметь пару бильярдных стульев для зрителей и скамейку для зрителей. Таким образом, вы можете подобрать все подходящие стулья, дополняя внешний вид вашей комнаты и снова вовлекая всех в игру!

ProАВТО
Яндекс.Метрика