Три совета по удалению пятен с ковров

Ой! Независимо от типа пятна или пятна, будь то подарок от домашнего животного или несчастный случай со стаканом красного, всегда найдется способ удалить оскорбительный след. Большинство пятен на коврах можно удалить, используя ингредиенты, которые, возможно, уже есть в вашем доме, но для стойких пятен, которые невозможно удалить, вы всегда можете обратиться к профессиональному средству для чистки ковров.

Удаление пятен самостоятельно

Чтобы удалить пятно самостоятельно в домашних условиях, промокните пятно кухонным бумажным полотенцем или старым кухонным полотенцем. По словам ведущего продавца ковров, вы должны как можно больше впитывать жидкость снаружи внутрь, промыть холодной водой, а затем снова промокнуть пятно. Вы никогда не должны чистить свой ковер, так как вы можете повредить тонкие волокна или рискуете проталкивать пятна снизу, вызывая запахи и гниение подложки.

Чтобы удалить алкоголь, кофе, чай или мочу, попробуйте раствор уксуса и моющего средства, промокнув и промыв, как указано выше.

Для шоколада, крови, клея, яиц, молока и рвотных масс используйте раствор моющего средства, промойте, затем используйте раствор аммиака, промывая и промокая после каждого применения.

Для удаления жиров, жевательной резинки, крема для обуви и масла соскребите все, что сможете, тупым ножом, затем нанесите раствор для сухой чистки, а затем раствор уксуса и моющего средства, снова промокая и ополаскивая по ходу.

Стойкие пятна

Возможно, вы переехали в дом с пятнами, которые уже есть на ковре. Возможно, ваш ковер сделан из тонкого волокна, такого как шерсть. Возможно, никакое количество подтяжек или промоканий не удалит ваше пятно. Возможно, вы захотите воспользоваться профессиональными услугами, такими как <a>компания по чистке ковров в Глостере</a>, чтобы удалить их за вас.

Даже если у вас нет никаких пятен, компания по чистке ковров в Челтенхеме посоветует проводить профессиональную чистку ковров один раз в год в течение 18 месяцев. Хорошая глубокая чистка освежит ваши ковры и уничтожит бактерии, и вы будете удивлены, насколько фантастически они выглядят после этого.

Мы не можем гарантировать полного успеха наших методов, не зная материала вашего ковра или точной природы пятна, но, надеюсь, прочитав наши советы, вы сможете найти решение для удаления вашего пятна.

ProАВТО
Яндекс.Метрика