Причины никогда не покупать новый автомобиль

Из-за амортизации покупка нового автомобиля сопоставима с выбросом 100.00 долларов за окно во время вождения. 98% людей не могут себе этого позволить — Выкуп авто в любом состоянии в Москве

Эта статья о том, как купить автомобиль умно, я написал ее вместе с моим партнером по жизни и личным консультантом по финансам Даниэлем Кабрерой, от которого я так много узнаю каждый день.

В какой-то момент в нашей жизни мы столкнулись с дилеммой приобретения нового или подержанного автомобиля, будь то незабываемое приобретение нашего первого автомобиля, который для молодежи представляет собой большой шаг в жизни, или заменить тот, который у нас уже есть, потому что он уже находится в последних милях жизни.

Если вы этого не знали, вторая по величине и значимости покупка, которую мы сделаем в нашей жизни, после дома, будет покупкой автомобиля. Но в отличие от домов, которые увеличивают свою ценность с годами, транспортные средства теряют его. Известный специалист по личным финансам Дэйв Рэмси рассказывает нам о том, как мы должны делать эту покупку и как извлечь максимальную выгоду из наших денег. Ниже мы даем вам причины, почему лучше купить подержанный автомобиль, а не новый:

1. Амортизация

Новые автомобили теряют 70% своей стоимости за первые четыре года использования. Чтобы у вас было лучшее представление о том, что происходит в финансовом отношении, когда вы покупаете новый автомобиль, я приглашаю Вас выполнить следующее упражнение: управляйте своим текущим автомобилем, и пока вы это делаете, опустите окно и неоднократно бросайте билеты на 100.00 долларов. Старайтесь делать это каждую пятницу. Это звучит безумно, не так ли? Это именно то, что мы делаем, приобретая красивый новый автомобиль. Реальность такова, что 98% людей просто не имеют возможности тратить эту сумму денег на новый автомобиль.

2. Цена

Еще одно преимущество покупки слегка подержанного автомобиля заключается в том, что первый владелец уже поглотил стоимость амортизации. Вместо этого вы получаете отличную цену за автомобиль, который имеет только четыре года использования и цена которого значительно ниже стоимости нового.

3. Возможности

Автомобильные агентства имеют большое количество подержанных автомобилей, особенно тех, у которых истек срок их аренды или аренды. Тем не менее, лучшие предложения встречаются с конкретными продавцами, которые хотят избавиться от своего автомобиля. Они будут иметь лучшую готовность вести переговоры с вами, и вы сможете получить автомобиль по отличной цене. Вы также можете позвонить в банки и спросить, где они продают транспортные средства, которые были переизданы или эмбарго.

Ниже мы даем вам 3 рекомендации, Прежде чем отправиться за автомобилем вашей мечты:

1. Финансирование против экономии

Предположим, что вы думаете о получении финансирования на покупку автомобиля и что ваши платежи будут составлять $400.00 в месяц. Скажем, автомобиль, который вы собираетесь заменить, оценивается в $ 1,500. 00 долларов. Если вы откажетесь от этих 400.00 долларов и заплатите себе, вместо того, чтобы отправлять их в агентство, у вас скоро будет 4 000 долларов США, чтобы заплатить наличными за автомобиль (всего за 10 месяцев).

При продаже предыдущего вы получите $ 1,500 USD в банке. Если вы продолжите экономить $ 400.00 еще на 10 месяцев, у вас будет $ 5,500 USD. Повторите этот процесс еще на 10 месяцев, и у вас будет 10 000 долларов США, чтобы купить другой автомобиль наличными, и прошло всего 30 месяцев с тех пор, как вы начали экономить. Какой смысл теперь покупать новый автомобиль и смотреть, как его стоимость падает со скоростью света?

Наш взгляд на деньги радикально меняется, когда у нас есть наличные деньги. Нам легче принять плохое финансовое решение, когда дело доходит до получения чего-то через кредит. Когда дело доходит до инвестирования плода наших сбережений, мы гораздо более осторожны и умны в покупках, которые мы делаем.

2. Узнайте сначала

Прежде чем покупать автомобиль, обязательно изучите его рыночную стоимость, особенно если вы планируете купить его у агентства. В США вы можете посетить такие страницы, как KBB, Edmunds и Carmax . Уверен, в вашей стране есть эквивалент. Помните, что знание-это сила!. Не рискуйте сделать вторую самую важную покупку в своей жизни, не сделав хорошую исследовательскую работу раньше.

3. Убегает от искушения

Продавцы автомобилей являются большими экспертами не только в том, чтобы заставить вас влюбиться в новый автомобиль, но и заставить вас подписать кредит, за который вы будете буквально платить очень высокую цену в течение многих лет своей жизни. Всегда имейте в виду, что, если вы не миллионер, вы не можете поглотить стоимость или влияние амортизации нового автомобиля.Это роскошь, за которую просто не стоит платить цену!

Найдите минутку, чтобы поделиться …
Яндекс.Метрика