Красивые и простые идеи дизайна внутреннего дворика 2023

Вам нравится проводить много времени, отдыхая и общаясь со своей семьей на улице? Внутренний дворик на открытом воздухе позволяет расслабиться после долгого рабочего дня и приятно провести время со своими близкими. Читайте ниже, чтобы узнать о наших взглядах на идеи дизайна внутреннего дворика.

дизайн внутреннего дворика на открытом воздухе

Кирпичный внутренний дворик

Для мощения внутренних двориков используется натуральный кирпич из-за его грубой красоты и долговечности. Это также очень экономично, поскольку кирпичный внутренний дворик можно установить примерно за 15 долларов за квадратный фут. Многие энтузиасты DIY также предпочитают этот тип внутреннего дворика, так как его легко построить.

Метод сухой укладки является одним из наиболее распространенных методов строительства внутреннего дворика из кирпича. В этом методе установщик укладывает кирпичи непосредственно на песчаное или щебеночное основание. Другой подход заключается в том, чтобы вдавливать кирпичи в основание из раствора над бетонной плитой.

Помимо структурных соображений, самым интересным элементом является выбор дизайна и цвета кирпичей для внутреннего дворика. Многим домовладельцам нравится прямолинейный кирпичный узор за его вечную элегантность и простоту установки. Этот дизайн состоит из рядов горизонтально расположенных кирпичей, которые расположены рядом в сетках.

Дизайн с бегущей связью — еще один распространенный шаблон внутреннего дворика из кирпича. Рисунок running bond практичен и визуально привлекателен, и он хорошо работает как в современных, так и в традиционных кирпичных патио. Переплетающийся кирпичный узор делает его одним из самых прочных дизайнов внутреннего дворика.

Внутренний дворик из натурального камня

Натуральные камни хорошо известны своей элегантностью, неподвластностью времени и долговечностью, что делает их отличным выбором для любого внутреннего дворика. Правильно установленный каменный внутренний дворик прослужит долго и со временем станет красивее.

Натуральный камень дольше сохраняет свой блеск и менее подвержен образованию водорослей и мха. Также предлагается множество уникальных сортов камня, каждый из которых имеет свой собственный набор узоров, текстур и, что наиболее важно, цены, соответствующие различным доходам.

В дополнение к тротуару, камни могут быть вырезаны для создания текстур лестниц и стен, что позволяет использовать однородный материал для гармонизации всей жилой площади. Однако большинство людей вряд ли смогут построить каменный внутренний дворик самостоятельно, поскольку требуются необходимые инструменты и навыки.

Деревянный внутренний дворик

Деревянные патио также популярны среди домовладельцев и любителей «сделай сам». Вы можете настроить свой деревянный внутренний дворик в соответствии со своим стилем жизни, независимо от того, хотите ли вы создать святилище, заполненное растениями, или минималистичное садовое пространство.

Создание привлекательного деревянного патио не обязательно должно быть дорогим. Поддоны — это недорогое и простое решение для создания привлекательного деревянного патио.

Беседка также может стать прекрасным дополнением к вашему деревянному патио. В то время как открытая веранда является отличным дополнением к любому дому, добавление беседки может превратить его в королевский анклав.

Бетонный внутренний дворик

Бетонные патио с разнообразной креативной отделкой становятся все более привлекательными для клиентов, которым нужна внешняя зона с бесконечными дизайнерскими возможностями. Бетонный внутренний дворик также более прочный и требует меньше ухода, чем другие материалы.

Бетонные внутренние дворики, помимо того, что служат местом для встреч, отдыха и общения, позволяют владельцам легко комбинировать внутренние и внешние жилые помещения. Они могут быть подобраны по цвету, чтобы дополнить внешний вид дома или ландшафтный дизайн, если дополнить их лаками и базовыми красками.

Они также могут быть выгравированы или проштампованы, чтобы больше походить на другие известные напольные покрытия, такие как кирпич, камень и плитка. Такая универсальность делает их идеальными для уличных кухонь и жилых помещений.

Поскольку для их строительства требуется меньше усилий, бетонные патио, как правило, дешевле, чем патио, построенные из каменной кладки или натуральных материалов. Бетон является доступным вариантом для большинства бюджетов благодаря своей низкой стоимости и широкому разнообразию дизайнов и текстур.

Несмотря на то, что бетон является прочным и универсальным материалом, работа с бетонным внутренним двориком подходит не всем. Чтобы выполнить такую работу, вам всегда следует нанимать подрядчика по бетонному патио. Самостоятельный проект для вашего бетонного внутреннего дворика может принести больше вреда, чем пользы.

Заключительные мысли

Когда погода становится теплее, мы все хотим проводить гораздо больше времени на свежем воздухе. Летняя погода дает возможность отдохнуть на свежем воздухе и насладиться активным отдыхом с членами семьи и друзьями.

Живете ли вы недалеко от экватора или нет, внутренний дворик всегда является отличным дополнением к вашему заднему двору. Все, что требуется, — это скромные посадки, уличные стулья и, возможно, красивая беседка, чтобы превратить ваш внутренний дворик в центр отдыха на свежем воздухе в течение всего года.

ProАВТО
Яндекс.Метрика