ВИДЕОМОНИТОРИНГ ТРАНСПОРТА

МНОГИЕ ИЗ ТЕХ, КТО СЛЫШАЛ, НО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА МОНИТОРИНГА ДВИЖЕНИЯ.

Именно благодаря своевременно установленным модулям системы обеспечивается видеонаблюдение за интенсивностью движения, распознавание статусного номера автомобиля и GPS-мониторинг.

Логично, что такие услуги нужны не только для контроля порядка на дороге, но и для предотвращения исчезновения субъекта с места преступления. Россия только находится в процессе легитимации обязательной необходимости таких систем в местах скопления транспорта (закон находится в стадии разработки). — подробнее здесь

Однако некоторые владельцы парковок, парковок или заправок самостоятельно осознали все преимущества такой услуги.

СИСТЕМА ТАКЖЕ ВОЗМОЖНА:

выводить на экран монитора изображения, полученные от различных источников видеосигнала;
вести статистику параметров транспортного потока;
работать в различных погодных условиях.
Система отображения состояния движения на дорогах также помогает соответствующим сервисам мониторинга автоматизировать процесс:

управление и работа светофоров,
регулировать состояние пробок,
подробные дорожные приключения,
даже создать базу данных номерных знаков и автоматически искать владельца транспортного средства (на основе информации в системе).

Стоит отметить, что интеллектуальные системы мониторинга могут работать с дополнительными расширенными модулями распознавания лиц, помогая автоматически идентифицировать человека по видео.

НАША КОМАНДА ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ВНЕДРЕНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАЩИЩЕННЫХ ОБЪЕКТОВ, ИСПОЛЬЗУЯ СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ОТРАСЛИ.

usuarios online Яндекс.Метрика