Что такое помощь на дороге и зачем она вам нужна

Поломка транспортного средства никогда не бывает удобной, поэтому может быть удобно иметь помощь на дороге, чтобы помочь вам в этом. Что именно такое помощь на дороге, для чего она вам нужна и, самое главное, зачем она вам вообще нужна?

Цель этого руководства — помочь вам ответить на все эти вопросы, помочь вам лучше понять помощь на дороге и то, подходит ли вам этот продукт.

Что такое помощь на дороге?

Помощь на дороге — это услуга от https://avtohelp24.pro/, предоставляемая в случае поломки. Это означает, что если вам нужно вручную запустить разряженный аккумулятор автомобиля или поменять шину, для этого нужен лишь телефонный звонок. Обычно ее можно приобрести отдельно или в качестве дополнительного покрытия в полисе автострахования.

Функции помощи на дороге могут различаться у разных поставщиков, поэтому полезно сравнить различные доступные варианты, чтобы понять, что будет работать лучше для вас.

Что включает в себя помощь на дороге?

Помощь на дороге обычно охватывает общие проблемы, связанные с поломкой, другими словами, все неожиданное, что происходит из–за аварии или механической поломки. Имейте в виду, что страховое покрытие помощи на дороге часто ограничено фиксированной суммой, в зависимости от проблемы, и что вы будете нести ответственность за оплату любых понесенных расходов, таких как запчасти или рабочая сила.

Буксировка

В случае поломки служба помощи на дороге обычно предоставляет услуги буксировки вашего автомобиля. Для клиентов Suncorp Roadside Assist мы отбуксируем ваш сломанный автомобиль ближайшему механику на расстояние до 20 км в районе метро и до 100 км в регионе. Все же полезно убедиться, что, если вы собираетесь путешествовать по отдаленной местности, у вас есть дополнительное оборудование и базовые знания о ремонте автомобиля, чтобы помочь себе в отсутствие помощи на дороге.

Спущенные шины

Если у вас нет под рукой исправного запасного колеса, они смогут отбуксировать вас к ближайшему механику (в пределах ограничений расстояния, упомянутых ранее).

Помощь с аккумуляторами

В случае разрядки аккумулятора вам помогут перезапустить его или заменить. Хотя мы не покрываем стоимость замены аккумулятора, мы можем организовать его поставку в рамках нашей услуги.

Топливо

Если в вашем автомобиле заканчивается топливо, команда помощи на дороге может предоставить вам топливо на сумму до 10 долларов, чтобы вы могли добраться до ближайшей заправочной станции. Если вы управляете автомобилем, работающим на сжиженном газе, мы можем отбуксировать вас на ближайшую заправочную станцию.

Ключи

Если вы запираете ключи в машине или теряете их (при условии, что они не были украдены), политика помощи на дороге часто будет способствовать стоимости новых ключей или отправки слесаря, чтобы помочь вам.

Яндекс.Метрика