Лист из нержавеющей стали

Материал листа из нержавеющей стали:
410, 420, 430, 201, 202, Класс 304A, 301, 321, 317, 309, 316, 316L, 310S, 904L.

Обработка поверхности листа из нержавеющей стали:
№ 1, № 4, 2B, травление, зеркало 8K, зеркало 6K, титановое золочение, титановое, оцинкованное, полированное, покрытие по линии роста волос, нескользящая поверхность.

По способу обработки лист из нержавеющей стали https://info-farm.ru/novosti/primenenie-nerzhaveyushhego-lista.html можно разделить на два типа: горячекатаный и холоднокатаный. Листы включают тонкую пластину толщиной 0,5-4 мм и толстую пластину толщиной 4,5-35 мм.

Параметры продукта

Таблица толщины тонкого листа из нержавеющей стали (его можно разрезать на более мелкие куски как по длине, так и по ширине) толщина / мм
0,3 мм 0,4 мм 0,5 мм 0,6 мм 0,8 мм 1 мм
1,5 мм 2 мм 2,5 мм 3 мм
Таблица толщины толстой пластины из нержавеющей стали (ее можно разрезать на более мелкие куски как по длине, так и по ширине) толщина /мм
4 мм 5 мм 6 мм 8 мм 10 мм 12 мм
15 мм 18 мм 20 мм 22 мм 25 мм 20 мм
35 мм 40 мм 45 мм 50 мм 55 мм 60 мм

Рекомендуемое применение
1. Лист из нержавеющей стали можно использовать для изготовления кухонной утвари, такой как раковина, полка для товаров, шкаф и некоторые другие общие объекты.
2. Его также можно применять в транспортных областях в выхлопной системе железнодорожного транспорта и автомобиля, бампере и наружной отделке. Потребление может составлять 2 миллиона тонн в мире только для этого аспекта.

3. В строительной промышленности потребление листа из нержавеющей стали также довольно велико. Его можно использовать для внутренней и внешней отделки крыши и здания, домашних лестниц, поручней и ограждений и т. Д. И тогда эта сталь может заменить углеродистую сталь, и она красивее.

4. Лист из нержавеющей стали обладает многими превосходными свойствами, которых нет у другого металла. Коррозионная стойкость и производительность по переработке довольно хорошие. Нержавеющая сталь может применяться как в авиационной, так и в судостроительной промышленности. Его можно увидеть дома и на заводе. Область применения может постоянно расширяться вместе с углубленным пониманием материала из нержавеющей стали.

Индивидуальное обслуживание

Если вы не можете найти нужные вам продукты на нашем складе, мы можем предоставить индивидуальное обслуживание в соответствии с вашими требованиями.

Allianz поставляет нержавеющую сталь и сырье ally с 1998 года, используя аустенитную нержавеющую сталь, ферритную нержавеющую сталь, дуплексную нержавеющую сталь и сплавы, такие как сплавы на основе никеля и титана. Среди всех материалов, жаростойкие и химически стойкие материалы отличают нашу компанию от других сталелитейных компаний. Помимо предлагаемых нами изделий из нержавеющей стали, таких как пластины и листы, рулоны, трубы и профили, наша компания также предоставляет услуги по обработке металла на заказ в соответствии с потребностями клиентов.

Яндекс.Метрика