Сколько рекомендуется использовать розеток на столешнице?

Для кухни, большой или маленькой, требуется несколько схем освещения. Поскольку на кухне установлены различные приборы, такие как холодильник, тостер, духовка и многое другое, вам нужно подумать о том, как разместить достаточное количество цепей освещения, чтобы повысить удобство использования устройств. Но здесь возникает проблема — слишком большое количество цепей освещения может мгновенно привести к возгоранию. Вот почему важно точно знать, сколько розеток на столешнице безопасно.

Розетки на столешнице

Как правило, кухонные розетки достаточно функциональны, чтобы обеспечить более одной 20-амперной 120-вольтовой цепи для питания розеток GFCI. Давайте посмотрим на эту статью ниже для получения более подробной информации о том же.

Кроме того, не забудьте посмотреть здесь больше, если хотите ознакомиться с последними моделями черных столешниц.

Идеально ли 20-амперное устройство для любого кухонного пространства?

На каждой кухне должно быть две розетки на 20 ампер. Как правило, схема на 20 ампер обеспечивает питание тостеров, печей и других важных кухонных приборов. Для этого розетка должна быть достаточно прочной. Как правило, для правильной работы кухонных приборов на повседневной кухне требуется около 20 ампер. Два источника питания мощностью 20 ампер помогают правильно распределить розетки по кухонным столешницам и обеспечивают удобство при использовании кухонной техники в любое время. Это гарантирует невозможность скопления любого кухонного прибора в одной розетке. В результате можно легко предотвратить несчастные случаи и пожар.

Что такое автоматический выключатель?

Большинство людей не имеют ни малейшего представления о том, что такое автоматический выключатель. Ну, не волнуйтесь. Автоматический выключатель — это электрическая панель в вашем доме, которая помогает обеспечивать электроэнергию. Он также служит защитным устройством в вашем доме. Таким образом, использование безопасного автоматического выключателя необходимо в любом доме.

Основная задача автоматического выключателя — отключить питание от розетки, если ток, проходящий через автоматический выключатель, увеличивается. Если в доме используется несколько приборов одновременно, выключатель может перегружаться. Таким образом, любая 20-амперная система проводки должна потреблять общий ток 16 ампер. Это помогает выключателю справляться со своей задачей без какой-либо нагрузки. В результате блок питания исправен и работает нормально.

Теперь, во время принятия решения о количестве розеток, которые необходимо добавить в систему проводки на 20 ампер, нужно быть уверенным в подключении к каждой из них. Мы уже обсуждали выше, почему важно потреблять только 16 ампер для максимальной безопасности. Это означает, что потребляемая мощность составляет 1920 Вт при использовании источника питания напряжением 120 вольт.

Как правило, на типичных кухнях одновременно используется не более одной розетки. Таким образом, вы можете разрешить подачу около 1,5 ампер на каждую розетку. Таким образом, вы можете использовать до 10 корпусов в цепи на 20 ампер без каких-либо неудобств. Если у вас бытовая техника меньшего размера, для этих целей используются розетки на 15 ампер.

Какие розетки для усилителей вы должны в идеале приобрести?

Наиболее часто доступной розеткой после 20-амперной розетки является 15-амперная розетка. Но они могут быть не очень эффективны для больших приборов. Как обсуждалось выше, розетки на 15 ампер подходят только для небольших устройств. Обычно они подходят и для потолочных светильников.

Для современных кухонь требуется более одной системы электропроводки. Они также нуждаются в защите GFCI и AFCI. Хотя GFCI долгое время был заметным спросом на кухне, последнее является новым дополнением. Таким образом, как 15-амперные, так и 20-амперные розетки требуют защиты AFCI.

Теперь давайте взглянем на наиболее часто используемые кухонные приборы-

1. Схема удаления мусора

Для этих устройств требуется либо 15-амперная, либо 20-амперная цепь.

2. Схема освещения

Как правило, требования к питанию составляют 15 ампер. Это для мелкой бытовой техники и потолочных светильников, поэтому оно хорошо подходит. Это могут быть лампы для канистр, ленточные светильники и многое другое. Обычно они имеют защиту GFCI.

3. Контур холодильника

Как правило, для них требуется схема на 20 ампер. Домовладелец должен использовать от 120 до 1250 вольт цепи во время реконструкции кухни.

4. Схема электрической плиты

Для максимального удобства и безопасности обычно требуется напряжение 240 вольт или 50 ампер.

5. Схема устройства газовой плиты

Для питания газовой плиты требуется от 120 до 125 вольт. Такой мощности достаточно для управления и вытяжек.

Почему всплывающая розетка имеет решающее значение на кухне?

1. Удобство зарядки

Вам не нужно продолжать использовать всплывающие розетки только для питания кухонных приборов и другой кухонной электроники. При необходимости вы также можете использовать их для зарядки телефона, колонок и многого другого. Это поможет повару удобно заряжать свой телефон на кухне и продолжать пользоваться им, не переходя из одной комнаты в другую. Беспроводная Q-R зарядная панель также может быть максимально удобной для повара на кухне. В наши дни такие встроенные системы становятся все более важными в кухонных помещениях.

2. Держите опасные шнуры подальше

Наличие детей дома означает дополнительную нагрузку. Но это также означает, что вы должны обеспечивать безопасность и всегда следить за чем-либо опасным. Поскольку кухня — это пространство с наиболее опасными предметами, такими как огонь, острые ножи и электроприборы, вы должны быть более осторожны во всем. Выдвижная розетка поможет вам держать шнуры подальше и в недоступном для детей месте, чтобы защитить их.

3. Щитки без розеток

Большинство людей тратят много часов, пытаясь подобрать идеальную защитную панель для своей кухни. Но было бы так больно, если бы ваша идеальная задняя панель была загромождена непривлекательными розетками повсюду. Вот почему всплывающие розетки могут пригодиться, чтобы скрыть их и сделать менее заметными. Таким образом, вы можете навсегда сохранить мечту об идеальной задней панели.

Итог

При следующем ремонте кухни обязательно обратите внимание на автоматический выключатель и усилители. Вы можете проконсультироваться со специалистами, которые помогут вам в этом и обеспечат максимальную безопасность в этой области. Мы обещаем; вы не будете разочарованы. Итак, зачем продолжать ждать? Сделайте выбор сейчас, пока не стало слишком поздно.

ProАВТО
Яндекс.Метрика