Сколько стоит новый кондиционер для охлаждения 1000 квадратных футов в Канаде?

Канада имеет репутацию страны с очень холодным климатом для многих людей во всем мире. Хотя по большей части в Канаде могут быть длительные периоды сильных холодов, бывают времена года, когда погода может быстро смениться изнуряющей жарой. Эти экстремальные изменения температуры, называемые тепловыми волнами и тепловыми явлениями, варьируются от региона к региону и зависят от времени года. Канадцы могут быть не готовы к этим изменениям, поскольку они происходят быстро. Вот почему вам может потребоваться установка кондиционера.

инверторный кондиционер

Канадское правительство установило правила безопасности в эти периоды жары, поскольку в них также присутствует высокая влажность. Такие заболевания, как тепловой удар, могут быть связаны с наступлением более жаркой погоды, и даже смертельные случаи произошли в эти периоды жарких климатических условий. При тепловом ударе может произойти повреждение головного мозга, сердца, легких и почек, и обычно рекомендуется экстренное лечение. Рекомендации по профилактике и лечению, принятые правительством Канады, включают пребывание в помещении во время сильной жары, использование зонтика для защиты от солнечных лучей на улице и охлаждение человека сразу при первых признаках теплового удара.

Преимущества использования кондиционера

Конечно, окна всегда можно открыть, но это может привести к еще большему нагреву. Шторы и жалюзи можно задернуть, чтобы предотвратить попадание солнечного света. Вентиляторы используются много раз, но они сами выделяют тепло и обдувают горячий воздух, не охлаждая его. Чем выше человек проживает, особенно в кондоминиуме или квартире, тем больше кондиционеров требуется. Есть небольшие оконные блоки, которые будут охлаждать 1000 квадратных футов пространства, которые доступны по цене и просты в установке для покупки по всей Канаде.

В 2009 году было проведено исследование, в котором сообщалось об использовании кондиционера и его типах по всей Канаде. В то время как во многих крупных роскошных кондоминиумах были установлены центральные кондиционеры, во многих домах и небольших квартирах их не было. Люди в этих небольших домах использовали оконные блоки и переносные блоки, которые также называются автономными блоками. Удивительным фактом в исследовании было то, что в некоторых районах Канады были жители, которые в основном вообще не пользовались кондиционерами. Поскольку канадцы не всегда нуждаются в кондиционировании воздуха, многие могут неохотно приобретать небольшие автономные устройства, не понимая затрат.

Стоимость нового кондиционера для охлаждения 1000 квадратных футов

Это непростой прогноз, но скорее общее руководство. Мощность охлаждения любого устройства, будь то автономные оконные блоки, переносные устройства, которые вентилируются снаружи, или центральное кондиционирование воздуха, повлияет на стоимость. Количество BTU (британских тепловых единиц) также необходимо учитывать, поскольку блок должен обеспечивать достаточное охлаждение, но не слишком большое, иначе затраты на электроэнергию будут увеличены. Кроме того, установка любых устройств, особенно системы кондиционирования, приведет к увеличению затрат. BTU — это стандарт, используемый во всем мире для измерения холодопроизводительности установок, и его следует учитывать в первую очередь.

Для стандартного помещения площадью от 1000 до 1200 квадратных футов потребуется 21000 БТЕ охлаждения. При покупке кондиционера размер и мощность охлаждения могут быть увеличены или уменьшены в зависимости от площади. Самостоятельная установка обычно выполняется на оконных блоках, поскольку они легкие и просты в установке для большинства людей, поэтому затраты при этом экономятся. То же самое относится к портативным устройствам, которые вентилируются через планку в окне. Требуется просто открыть окно и установить планку, и многие из них поставляются на колесах, поэтому их легко транспортировать из помещения в помещение. Автономные оконные кондиционеры являются самыми доступными, и некоторые люди используют несколько кондиционеров в одном доме, а не платят за центральное кондиционирование или переносной блок.

Стоимость может варьироваться в зависимости от марки и региона.

Канадское правительство имеет специальные правила для продажи и использования систем отопления и кондиционирования воздуха.Основное внимание уделяется энергоэффективности. В то время как более дешевую марку можно приобрести у дилера, который не авторизован, устройство вполне может не соответствовать государственным стандартам и действительно приведет к увеличению расходов в целом из-за неэнергосбережения. Жители также должны быть осведомлены о федеральных и провинциальных рекомендациях по стоимости и использованию кондиционеров в Канаде, даже для небольших помещений площадью 1000 квадратных футов и менее. Правила не подлежат отмене, поэтому покупка у надежного дилера, независимо от того, какой тип кондиционера выбран, является обязательной.

Очевидно, что центральный кондиционер будет самым дорогим.

Специалист по этому типу кондиционирования воздуха должен иметь лицензию, а стоимость установки и покупки кондиционера зависит от размера помещения и марки. Большинству людей не следует пытаться устанавливать эти устройства самостоятельно, поскольку могут возникнуть пожары и другие меры безопасности. Средняя стоимость кондиционера этого типа составляет от 2000 до 5000 канадских долларов, поэтому, глядя на площадь в 1000 квадратных футов, люди могут “прикинуть” цену в нижней части шкалы.

Оконные кондиционеры, купленные в магазине Big box discount, могут стоить всего 200 канадских долларов, но эти небольшие кондиционеры будут охлаждать только 1000 квадратных футов, поэтому любому, кто покупает этот тип, потребуется больше кондиционеров для большего пространства.

Как по цене, так и по мощности охлаждения можно найти золотую середину, если приобрести его в магазине со скидкой Big Box, если выбрать портативный блок. Стоимость портативного кондиционера, который будет охлаждать примерно 1000 квадратных футов площади, составит около 600 канадских долларов, и имеет дополнительное преимущество в том, что его можно перемещать из района в район практически без необходимости установки.

Заключительные слова

В целом, существует множество факторов, влияющих на то, как определить стоимость кондиционера для помещения площадью 1000 квадратных футов. Поход по магазинам, знание правил и покупка в соответствии с конкретными потребностями — все это будет иметь значение, и перед покупкой следует провести исследование.

ProАВТО
Яндекс.Метрика