Биткоин миксер

Что такое биткойн-миксер?

Bitcoin Mixer, также известный как решения для смешивания биткойнов, — это система, которая позволяет защитить конфиденциальность вашего кошелька путем смешивания транзакций перевода. Не определено, кто является владельцем биткойн-кошелька. У этих кошельков есть псевдонимы букв и цифр, известные как «псевдонимы», которые не зарегистрированы ни на какое имя. Как владелец кошелька, когда вы делаете перевод, неизвестно, что вы совершили этот перевод, но никнейм вашего кошелька будет отображаться. Если известно, что вы являетесь владельцем этого псевдонимного кошелька, все переводы, которые вы делаете с помощью этого кошелька, можно отслеживать в блокчейне. Системы биткойн-микшера предоставляют вам решения для защиты вашей конфиденциальности. В настоящее время доступны два типа решений для микширования биткойнов;

Центральные Смесители

Центральные службы смешивания биткойнов позволяют вам получать биткойны и отправлять их в новый созданный вами биткойн-кошелек. Таким образом, это усложняет совершенные вами переводы и затрудняет отслеживание этих транзакций в цепочке блоков. Когда вы получаете такую ​​услугу, вы по-прежнему сообщаете свою личность центральному микшеру биткойнов, который вы используете. Если центральный микшер хочет и / или должен поделиться этой информацией, он может это сделать. По этой причине ваша конфиденциальность снова находится в опасности. Другое дело, что центральный смеситель, с которым вы работаете, должен быть надежным. В противном случае, после получения вашего биткойна от вас, он не переведет его на другой ваш кошелек и может украсть ваши биткойны. Подробнее про биткоин миксер читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Биткоин-Миксер

Децентрализованные миксеры

Децентрализованные биткойн-миксеры предоставляют решения для этих двух ситуаций, с которыми можно столкнуться в центрах. Поскольку он не подключен к центру, вы можете предотвратить кражу вашего биткойна или передачу вашей личности другим лицам. Принципы работы децентрализованных биткойн-миксеров: Когда группа собирается вместе и делает им большой трансфер. После этого процесса невозможно определить происхождение переведенных биткойнов. Все пользователи, участвующие в микшере, должны одобрить транзакцию, чтобы это действие произошло. Таким образом, в кругу доверия вы можете передавать данные, зная, что ваша конфиденциальность и биткойны в безопасности.

Стоит ли использовать биткойн-миксеры?

Любой, кто не хочет, чтобы их переводы отслеживались, может воспользоваться услугами микшера биткойнов. Хотя в сети блокчейн ваше имя никогда не будет видно, такая дополнительная мера может быть предпочтительнее.

Можно ли заблокировать сервисы Bitcoin Mixer?

Хотя это ситуация, которая варьируется в зависимости от законодательства страны, это возможно. Централизованные службы Bitcoin Mixer могут быть отключены и заблокированы в судебном порядке. Хотя это все еще возможно для децентрализованных сервисов микшера, такие неавторизованные сервисы сложнее закрыть и заблокировать. По этой причине в такой ситуации вы можете выбрать децентрализованные биткойн-миксеры.

Яндекс.Метрика