Вилочные погрузчики

Погрузчики являются одним из самых мощных транспортных средств для строителей. Если вам нужно переместить тяжелые грузы на склад или строительное поле, погрузчики могут безопасно поднимать предметы, которые люди не могут, что делает их незаменимыми на любом рабочем месте.

[su_box title=»Межвитковые проставки»]Выбирая межвитковые проставки, важно учитывать размеры пружины, а именно ее расстояние между витками. Чем больше будет этот показатель, тем выше должны быть вставки. — подробнее о установке межвитковых вставок в пружину[/su_box]

В виду того что широкий выбор типов и моделей, может быть трудно выбрать грузоподъемник. Если вы хотите арендовать вилочный погрузчик для вашего следующего проекта или купить его, наше руководство охватывает различные типы вилочных погрузчиков, преимущества каждого оборудования и популярные модели вилочных погрузчиков, чтобы помочь выбрать правильный вилочный погрузчик для ваших нужд.

Самые популярные типы грузоподъемника на рынке сегодня являются следующими:

  • Складской Вилочный Погрузчик
  • Бортовой Погрузчик
  • Противовесный Вилочный Погрузчик
  • Телескопический погрузчик
  • Промышленный Вилочный Погрузчик
  • Вилочный Погрузчик Повышенной Проходимости
  • Домкрат Для Поддонов
  • Рационный Штабелер
  • Устройство Для Подбора Заказов
  • Тележка Вилки Достигаемости

Мы рассмотрим ниже, что такое каждый вилочный погрузчик, для чего он лучше всего используется, а также популярные производители и модели.

Складской Вилочный Погрузчик

складской вилочный погрузчик

Складской вилочный погрузчик является наиболее узнаваемым типом погрузчика. Он напоминает желтый гольф-кар с двумя вилками, простирающимися спереди. Вы будете чаще всего использовать этот вилочный погрузчик на объекте с большим количеством предметов в инвентаре. Эти тележки больш для нагрузки и разгржать паллеты и сбалансированные материалы, также, как извлекать и транспортировать детали от кораблей поставки.

Некоторые из самых популярных моделей складских вилочных погрузчиков включают Hyster 36-38T, Komatsu 20 Bx50 Hyster и электрический вилочный погрузчик Toyota 3-Wheel. Большинство промышленных погрузчиков могут поднимать 5 000 фунтов веса, но некоторые сверхмощные модели способны поднимать до 25 000 фунтов .

Есть несколько подтипов складского погрузчика, в том числе боковой погрузчик и противовесный погрузчик.

Бортовой Погрузчик

бортовой грузоподъемник затяжелителя

Подтип складского автопогрузчика, боковые погрузчики обычно встречаются в стальных сервисных центрах и производственных помещениях с тяжелыми и громоздкими деталями. Оператор стоит в боковом отсеке, а боковой погрузчик выгружает предметы со своей стороны. Должно к своей косой деятельности, бортовые грузоподъемники нагрузки могут легко управлять вверх вместе с шкафами и нагрузить и расгрузити без повернуть. Это делает их соответствующим для проводить узкие междурядья и регулировать длинние нагрузки как Тимберс и трубы. Toyota, Raymond Corporation, Yale и Hyundai являются одними из ведущих производителей боковых погрузчиков.

Противовесный Вилочный Погрузчик

противовесный вилочный погрузчик

Грузоподъемник разгрузки популярный подъем который отличает вилками в фронте и весе в задней части корабля для того чтобы компенсировать вес нагрузки. Грузоподъемники противовеса не имеют никакие удлиняя рукоятки, давая им способность двинуть сразу к нагрузке. Есть несколько различных типов противовесных погрузчиков. 3-колесный вариант идеально подходит для ситуаций, требующих от оператора поворота и маневрирования по кругу. Стоячий грузоподъемник разгрузки позволяет операторам легко поскакать время от времени между нагрузками. Популярные производители включают Mitsubishi, Toyota и Crown.

Телескопический погрузчик

телескопический погрузчик

Также как телескопичный грузоподъемник или грузоподъемник достигаемости, telehandler имеет заграждение и extendable рукоятку, делая сочетание из кран и грузоподъемник. Твиновские вилки прикрепленные к этой рукоятке использованы для того чтобы двинуть паллеты с земли. Стандартный telehandler способен поднимать 5.500 lbs материалов от до 19 ft в воздух. Эти тележки погрузо-разгрузочной работы больш для достижения в плотные космосы и нечетные углы.

Из-за их растущей популярности производители, такие как JCB, Genie, Bobcat, Haulotte и Caterpillar, производят различные высококачественные телемехандлеры. Модели как JLG 1644 искусны на работах более большой емкости, пока другие модели могут поднять нагрузки до 55 ft высокого .

Промышленный Вилочный Погрузчик

промышленный вилочный погрузчик

Промышленный грузоподъемник-также вызванный грузоподъемником большой емкости-совмещает функциональности грузоподъемника пакгауза с тем из telehandler. Хотя он не может достигать сложных углов, как это может сделать телегандлер, он способен поднимать полезные нагрузки гораздо выше над землей, чем складской погрузчик и более тяжелые грузы. Промышленный грузоподъемник начинает с подъемом 30.000 lbs максимальным. Однако, вам только нужна такая сила на специализированных работах. Общее назначение промышленного грузоподъемника узко в объеме сравненном к грузоподъемнику telehandler и пакгауза.

Есть 20 популярных производителей вилочных погрузчиков на рынке. Большие имена включают NACCO Industries и Mitsubishi, а некоторые из популярных моделей могут похвастаться впечатляющей емкостью 36 000 фунтов стерлингов .

Вилочный Погрузчик Повышенной Проходимости

вилочный погрузчик повышенной проходимости

Также как прямой грузоподъемник рангоута, грузоподъемник пересеченной местности конструирован специфически для напольных мест работы, специально на неровных поверхностях. Эти грузовики имеют прочные пневматические шины, которые помогают им перемещаться по каменистой почве. Специальные шины являются негабаритными и резьбовыми, что обеспечивает им лучший баланс и стабильность для безопасной транспортировки материалов. Если вы делаете большую часть из вашей работы внутри помещения маловероятно, то что вы всегда будете нужен один, но грузоподъемники пересеченной местности сусло для на открытом воздухе применений и строительных площадок.

Популярные модели включают в себя JCB 950 и корпус 588H с полным приводом. Еще одно большое преимущество вилочных погрузчиков на пересеченной местности заключается в том, что они могут поднимать большие модели — большинство моделей имеют емкость 6000 фунтов и 8000 фунтов .

Домкрат Для Поддонов

домкрат для поддонов

Гнезда паллета специализированы в природе. Также как тележки насоса, эти грузоподъемники не способны поднимать большие нагрузки должные к их малому размеру. В обмен на силу, jacks паллета имеют малый след ноги, позволяющ им поместить в самые плотные космосы и поднять малые нагрузки в плотных кварталах. В то время как вы жертвуете мощностью и маневренностью, затраты на приобретение и аренду поддонного домкрата намного ниже.

Популярные модели jack паллета включают могучий подъем 20 x тележка паллета 36 дюймов и тележка паллета Vestil электрическая. Покупатели или арендаторы могут выбрать ручной поддон Джек или электрический поддон Джек .

Рационный Штабелер

рационный штабелер

Штабелеукладчики Walkie странны по внешнему виду и специфичны в полезности. В отличие от других погрузчиков, эти транспортные средства для погрузочно-разгрузочных работ не имеют кабин. Вместо этого рабочий идет за штабелером и управляет им с помощью прикрепленной ручки. Как и поддон Джек, эти блоки не хватает мощности, маневренности или скорости. Однако, они идеально подходят для ситуаций, когда вам нужен более высокий поддон Джек. Walkie укладчик достигает гораздо выше от Земли, чем его аналог.

В настоящее время производители вилочных погрузчиков walkie stacker включают Hyster, Jungheinrich и Toyota. 6bwc20 Тойота идеально для нагрузок 4.000 lb, пока EMC 110 Jungeinrich одет для узких междурядий.

Устройство Для Подбора Заказов

устройство для подбора заказов

Подборщик заказов-это подтип Пакера walkie, используемый для подбора и доставки материалов из хранилища. Достигая высоты до 32 ft, эти машины конструированы для того чтобы поднять операторов до шкафов пакгауза и снести индивидуальные блоки. Они предназначены для складов заказов клиентов и складских помещений, поскольку они могут выбрать одну или две единицы, а не сбивать полные поддоны и грузы. Их разносторонняя конструкция значит что они может отрегулировать детали различных размеров, от автозапчастей к мебели.

Тележка Вилки Достигаемости

вилочный погрузчик reach

Грузоподъемник достигаемости тележка склада используемая главным образом для крытой работы. Своя ключевая способность что она может удлинить свои вилки за отсеком и достигнуть в шкафы пакгауза в путе который стандартные грузоподъемники не могут. Он также отличает открытым отсеком который позволяет оператору иметь большую видимость. Пока превосходный для крытой пользы, тележки достигаемости для не соответствующего для напольной работы должной к их зазору под-экипажа. UniCarriers, материалы Clark, и Yale изготовляют некоторые из самых высокомарочных грузоподъемников достигаемости.

Классификации Грузоподъемника

Погрузчики также организованы на основе их классификации. Существует семь классов вилочных погрузчиков, описанных Управлением по охране труда и гигиене труда (OSHA), которые описывают их топливный вариант и использование. Операторы вилочных погрузчиков должны знать необходимые методы обеспечения безопасности погрузчиков для каждой классификации и сертифицированы по каждому классу вилочных погрузчиков для его эксплуатации.

Различные классификации грузоподъемника являются следующими:

Класс I-Электромоторный Самосвал

  • Тип Топлива: Электрический
  • Польза: крытые установки где качество воздуха забота

Класс II-электромотор Узкопроходная тележка

  • Тип Топлива: Аккумулятор
  • Использование: перемещение инвентаря в узком или правом пространстве

Класс III — ручная тележка с электродвигателем

  • Тип Топлива: Аккумулятор
  • Польза: быстро загружающ тележки поставки через короткие расстояния

Класс IV-двигатель внутреннего сгорания с Подушечными покрышками

  • Тип топлива: газ или дизель
  • Польза : ситуации низк-зазора

Класс V-грузовики с двигателем внутреннего сгорания с пневматическими шинами

  • Тип топлива: газ или дизель
  • Польза: крытый и напольный с грубыми поверхностями

Класс VI-тракторы с электрическим двигателем и двигателем внутреннего сгорания

  • Тип топлива: батарея, газ, или дизель
  • Польза : тянуть или отбуксировать нагрузки

Класс VII-вилочный погрузчик повышенной проходимости

  • Тип топлива: газ или дизель
  • Польза : строительные площадки, неровная земля, высокий подниматься высоты

Большинство погрузчиков содержат либо традиционный двигатель внутреннего сгорания, либо электрический двигатель. Они также оснащены либо” подушечными «шинами-шинами, изготовленными в основном из твердой резины, либо пневматическими” шинами», которые представляют собой шины, заполненные воздухом. Правильная шина будет зависеть от вида работ. Пневматические шины лучше справляются с большими емкостями, в то время как мягкие шины лучше всего работают на гладких поверхностях.

Необходимо Знать Размеры Вилочного Погрузчика

Грузоподъемники колебаются в размере в зависимости от их функции. Хотя они являются универсальными машинами, вам понадобится правильный размер для работы.

Стандартные грузоподъемники вообще измеряют между 4 до 7 ft широкими и 8 до 10 ft длиной. Грузоподъемники напольных или грубой местности могут быть большле чем 10 ft в длине. Узкие грузоподъемники междурядья любят штабелеукладчики walkie и бортовые затяжелители могут измерить меньш чем 5 ft. Однако, если вы используете вилочный погрузчик в настройках склада, важно учитывать ширину прохода. Стандартные грузоподъемники разгрузки требуют, что междурядья приблизительно 13 ft широко эффектно поворачивают, проводят, и двигают паллеты.

Еще одно измерение, которое следует учитывать, — это высота. Большинство стандартных погрузчиков могут достигать высоты между 10 и 15 футами, но специальные погрузчики, такие как telehandler, могут подниматься до 55 футов в зависимости от выбранного вами размера telehandler.

Элементы вилочного погрузчика

элементы вилочного погрузчика

Пока размер играет важную роль, грузоподъемники носят импрессивное количество веса должное к их специальной конструкции. Ключевые элементы грузоподъемника своя емкость подъема, центр нагрузки, и стабилность. Погрузчики имеют различные возможности в каждой категории, которые необходимо учитывать при выборе одного из них.

грузоподъемность

Грузоподъемность-это количество веса, которое погрузчик может безопасно нести. Это количество также играет ключевую роль в стабильности автомобиля-вилочный погрузчик, который несет слишком большой вес, не является стабильным.

центр нагрузки

Центр нагрузки-это расстояние от вилки до центра тяжести груза. Сумма варьируется в зависимости от веса груза, угла подъема и угла наклона. Как оператор грузоподъемника, вы не должны потревожиться о центре нагрузки покуда вы уважаете перечисленную емкость веса и держите нагрузку сбалансированной.

Стабильность

Треугольник устойчивости-это область под вилочным погрузчиком. Он поддерживает центр тяжести, необходимый для предотвращения опрокидывания транспортного средства. Этот треугольник объясняет, почему вы не беспокоитесь о центре нагрузки. Дизайн грузовика делает это за вас.

Как выбрать вилочный погрузчик

Чтобы выбрать вилочный погрузчик из всех различных типов, вам нужно будет подумать о том, как будет использоваться оборудование. Вот общие критерии для ссылки при выборе вилочного погрузчика, чтобы убедиться, что выбранное оборудование работает эффективно и безопасно:

  1. Определите емкость . Сколько веса вам нужно поднять?
  2. Рассчитайте вес вашего рабочего места . Может ли земля выдержать погрузчик?
  3. Измерьте высоту пространства . Может ли ваш вилочный погрузчик проходить через отверстия?
  4. Выберите правильный тип топлива . Вам нужен аккумулятор или газ?
  5. Проанализируйте рельеф местности . Поверхность гладкая или неровная?

Типы вилочных погрузчиков различаются в нескольких аспектах, от их типа топлива и состава шин до их грузоподъемности и высоты. Важно учитывать эти различные факторы при выборе вилочного погрузчика. С их способностью поднимать и транспортировать вещи различных размеров, грузоподъемники ценные игроки на любом месте работы.

Яндекс.Метрика