Украина перебрасывает танки из Донбасса на границу с Крымом

Сегодняшние сообщения информационных источников Украины пестрят многочисленными публикациями о том, что танковые соединения, которые несколько месяцев назад официальный Киев перебрасывал воинскими эшелонами в сторону Донбасса, в настоящий период времени передислоцируются по направлению полуострова Крым.

Одновременно с этими перемещениями серьезной военной техники, также, совместно с танковыми подразделениями, непосредственно к крымским рубежам, недавно были отправлены несколько боевых бригад ВСУ и подразделения военнослужащих ПВО. При этом осуществлять военную ротацию своих вооруженных сил вблизи линии разграничения на Донбассе Украина кардинально передумала.

«Бригады сейчас держат на полигонах в Николаевской и Запорожской области. Подразделения должны были выехать на ротацию на луганское направление, но сейчас планы поменялись, говорят, что наши части перебросят под Крым».

При этом части, которые планировалось перебросить с позиций в Луганской области в тыл, остались недвижимыми на неопределенный срок. Такой информацией поделился один из полковников ВСУ.

Источник

 

usuarios online Яндекс.Метрика