Какова хорошая зарплата для одинокого человека в Торонто?

Торонто — самый густонаселенный город Канады и его коммерческий центр. К сожалению, это также один из самых дорогих городов в стране, а это значит, что любой, кто там живет, должен зарабатывать намного выше средней зарплаты по стране, чтобы жить комфортно.

Итак, какова хорошая зарплата для одинокого человека в Торонто?

46.186 долларов США Одинокому человеку, живущему в Торонто, требуется зарплата после уплаты налогов в размере от 55 432 долларов США, чтобы жить хорошей и комфортной жизнью. Это число учитывает все расходы, необходимые для питания, жилья, транспорта, здравоохранения и других расходов, таких как участие в общественной жизни, хобби, путешествия и т. Д.

Однако текущая минимальная заработная плата в городе намного ниже этой, что означает, что многие люди, живущие в Торонто, считают город слишком дорогим для них.

Но доступ к экономическим возможностям и более высокая заработная плата продолжают привлекать людей в город. В этой статье мы обсудим, что будет считаться хорошей зарплатой для одинокого человека в Торонто.

Почему в Торонто дорого

Торонто — столица провинции Онтарио, и, что касается городов, он представляет собой центр возможностей в Канаде. Население города составляет около 3 миллионов человек, но если добавить население Большей части Торонто, в нем проживает более 6 миллионов человек.

Это очень многокультурный город, в котором говорят на более чем 140 языках и диалектах.

Несмотря на то, что это не столица Канады, это коммерческий центр. Здесь расположены все основные отрасли промышленности города, что означает, что у жителей невероятные экономические возможности.

Но эти возможности также привели к массовому исходу в город, что означает, что стоимость основных расходов намного выше, чем в других городах.

Какая хорошая зарплата в Торонто?

По данным Сети прожиточного минимума Онтарио, одинокий человек, живущий в Торонто, должен зарабатывать 22,08 доллара в час, чтобы позволить себе основные расходы.

Это означает, что молодой человек должен работать минимум 2000 часов, чтобы заработать 44 160 долларов, необходимых для покрытия основных расходов в городе.

Факторы, которые определяют, что составляет хорошую зарплату в Торонто

При определении того, что такое хорошая зарплата в Торонто, действуют несколько факторов. Но самые важные из них — это основные расходы, необходимые для выживания. Как одинокий человек, вот стоимость ваших основных расходов в Торонто:

1. Проживание

В Торонто самый дорогой рынок недвижимости в стране, а это значит, что любой, кто хочет жить, должен быть готов потратить целое состояние на жилье.

Средняя арендная плата за квартиру с 1 спальней составляет 1850 долларов. Конечно, фактическая арендная плата будет зависеть от того, в какой части Торонто вы живете. В центре Торонто особенно дорого, а такие районы, как коридор Бэй-стрит и Развлекательный район, стоят в среднем 2250 и 2100 долларов соответственно.

Но вы также можете найти более доступные места. Например, аренда в Сент-Джеймс-Тауне стоит 1450 долларов, а Лонг-Бранч — около 1495 долларов.

2. Еда

Стоимость еды в Торонто также немного выше, чем в других городах Онтарио. Например, одинокий мужчина, живущий в Торонто, ежемесячно тратит около 269,73 долларов на продукты и другие разные расходы на питание, в то время как женщина тратит около 218,88 долларов.

Это не покрывает стоимость ужина вне дома, которая может составлять более 10 долларов за обед и более 25 долларов за дешевый ужин или еду на вынос. Таким образом, одинокий человек может ежемесячно тратить около 500 долларов на питание.

3. Коммунальные услуги

Арендная плата в Торонто редко включает дополнительные расходы на коммунальные услуги, такие как электричество и услуги связи, что означает, что каждый арендатор должен платить из своего кармана.

Например, в 2019 году стоимость телекоммуникационных услуг в Онтарио, включая интернет, телефон и телевидение, составляла в среднем 168 долларов. Это означает дополнительные ежемесячные расходы для одинокого человека.

4. Здравоохранение

Канадцы пользуются бесплатным и универсальным медицинским обслуживанием, что означает, что если вы постоянный житель или гражданин, вы в надежных руках. Но если вы живете в Торонто по студенческой или временной визе, вы должны учитывать стоимость медицинского обслуживания и добавлять ее к своим расходам на проживание.

Даже для граждан и постоянных жителей всеобщее медицинское обслуживание не покрывает всего.

Жители должны лично оплачивать такие товары, как лекарства по рецепту, стоматологическая помощь, услуги скорой помощи, уход за глазами, физиотерапия, слуховые аппараты, сеансы хиропрактики, необходимые тесты для официальных документов и протезы конечностей.

Это особенно относится к работающим взрослым, зарабатывающим выше установленного низкого дохода.

Вот почему частная медицинская страховка очень важна, особенно если у вас нет обширной страховки от вашего работодателя.

Средняя ежемесячная медицинская страховка одинокого человека составляет 47 долларов для мужчины и 80 долларов для женщины.

5. Транспорт

Если вы живете в Торонто, вы должны быть готовы тратить много на поездки.

К счастью, в городе отличная система общественного транспорта, которая включает городские и пригородные автобусы, метро и трамваи.

Есть также такси и службы доставки, такие как Uber и Lyft. В среднем, один человек в Торонто будет тратить 176,25 долларов на транспорт каждый месяц.

Еще один способ добраться до Торонто — это иметь автомобиль.

Но это никому не рекомендуется, учитывая стоимость приобретения автомобиля и сопутствующие расходы на его заправку и обслуживание.

6. Прочие расходы

Другие разные расходы необходимы для обеспечения высокого качества жизни одинокого человека, живущего в Торонто.

Например, город может похвастаться невероятной ночной жизнью, которой хотел бы насладиться любой, кто здесь живет. Помимо этого, существуют дополнительные расходы на отпуск, хобби и т. Д., Которые способствуют хорошему уровню жизни.

В среднем одинокий человек в Торонто будет тратить 354 доллара на развлечения ежемесячно.

В заключение

Эти расходы показывают, что одному человеку нужно около 1224 долларов, чтобы жить хорошей жизнью в Торонто без арендной платы. Однако, если добавить среднюю арендную плату, средняя стоимость жизни подскочит до 3 074.

Это означает, что ежегодные расходы на проживание составляют 36 888 долларов.

Таким образом, один человек должен будет зарабатывать от 46.186 до 55.432 долларов, чтобы наслаждаться качеством жизни, которое обещает предложить Торонто.

К счастью, в городе есть несколько рабочих мест, за которые можно платить столько же.

ProАВТО
Яндекс.Метрика