ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОСТЕКЛА

Ветровые стекла варьируются по форме, размеру, оттенку и характеристикам. Некоторые автомобили, которые в том же году сделать и модель имеют много вариантов лобового стекла. См. ниже для общих функций лобового стекла и советы для определения, если у вас есть их. Эти характеристики включают: датчики дождя; нагретые лобовые стекла; третьи забрала; диапазоны тени; электрохромные зеркала; возглавляют вверх дисплей (HUD); системы предупреждения отклонения майны; и солнечное контролируемое стекло.

замена лобового стекла

Бывает, что ремонтировать трещины не всегда целесообразно, когда она достигает больших размеров или срок давности трещины на столько большой, что ремонт не принесет результата, то на это есть альтернатива — замена лобового стекла автомобиля. У нас есть автостекла большинства производителей разных ценовых категорий — подробнее на http://remont-stekol63.ru/zamena-lobovogo-stekla/

датчик дождя
Небольшой пакет геля придерживался к лобовому стеклу или зеркалом заднего вида или нижней правой стороной лобового стекла. Если вы не уверены, вы можете знать, потому что если у вас есть датчик дождя, когда начинается дождь, ваши дворники включатся автоматически. Нажмите здесь, чтобы узнать, как работает датчик дождя

Обогреваемая Парковая Зона Стеклоочистителя
Тепловые линии, которые работают под областью, что ваши дворники сидят. Вы можете или не можете иметь кнопку антиобледенителя внутри, чтобы вручную включить их. Они часто довольно хорошо скрыты на расстоянии, но при ближайшем рассмотрении они должны быть видны.

Третий Козырек Ветрового Стекла
Черное пятнистое затенение на лобовом стекле за зеркалом заднего вида. Он предназначен для держать солнце из ваших глаз в то время как в неудобном пространстве в верхней середине лобового стекла между складными козырьками. Здесь он получает название «Третий козырек».

Это также часто неправильно упоминается как” третья группа козырька “в результате путаницы с » теневой полосой.

Полоса Тени
Подобно третьему козырьку, цель полосы оттенка лобового стекла, чтобы сохранить солнце из ваших глаз. Однако вместо того, чтобы быть исключительно за зеркалом заднего вида, это полоса оттенка, которая проходит вдоль всей верхней части лобового стекла. Наиболее распространенные цвета-зеленый и синий.

Электрохромное Зеркало
Зеркало заднего вида, которое имеет электрические компоненты и автоматически настраивается на ночные условия вождения. Самый простой способ узнать, есть ли у вас электрохромное зеркало, — это если у вас есть любой из следующих: цифровой компас в зеркале, кнопки или если нет «флип-вкладки», выходящей из нижней части.

Лобовое Стекло Возглавляет Вверх Дисплей
Heads up дисплей (HUD)
Некоторые транспортные средства фактически проецируют информацию на лобовое стекло (например, скорость, температура, навигационные инструкции и т.д.).). Это позволяет водителю следить за важной информацией о транспортном средстве, не отрывая глаз от дороги.

Пример Предупреждения О Выезде С Полосы Движения
Система Предупреждения Об Отклонении Полосы Движения
Будет уведомлять вас, когда вы дрейфуете между полосами без использования сигнального света. Он использует камеру, прикрепленную к лобовому стеклу для работы. Он может издавать звуковой сигнал, вибрировать, показывать изображение на навигационной системе и/или загораться индикатором.

Система Контроля Слепого Пятна
Контроль Слепого Пятна
Обычно отображается на боковых зеркалах, система мониторинга слепое пятно будет загораться всякий раз, когда есть автомобиль в потенциальном слепое пятно по обе стороны от вас.

Солнечное Лобовое Стекло
Большинство современных высококачественных ветровых стекол с солнечным управлением. Хотя это не часто говорят о функции, она предназначена для блокировки энергии от солнца. Это защищает ваши глаза, сопротивляет нутряной увядать, и помогает держать ваш корабль крутым.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика