Расширенные Возможности Лобового Стекла

Ваш лобовое стекло транспортных средств не только там, чтобы защитить вас от дорожного мусора или предоставить вам хороший четкий вид. Конечно, это фундаментальные аспекты лобового стекла, но, тем не менее, они также имеют широкий спектр передовых функций лобового стекла.

Все ветровые стекла не производятся одинаково, и мы говорим не только о размере или форме лобового стекла. Основная цель лобового стекла вашего автомобиля-выступать в качестве структурной поддержки крыши вашего автомобиля и защищать вас и ваших пассажиров от элементов. Но есть и дополнительные, расширенные функции, которые могут быть добавлены к вашему лобовому стеклу, чтобы значительно увеличить его полезность.

Замена лобового стекла

Качественно выполним работы по замене лобового и заднего стекла автомобиля. Опытные мастера, профессиональные материалы. Гарантия на вклейку стекол 6 месяцев — подробнее здесь

Датчик дождя и света

Датчик дождя и света обычно поставляется в виде небольшого пакета геля, который надежно, но мягко прилипает к лобовому стеклу. Он часто расположен рядом с зеркалом заднего вида или на нижней правой стороне лобового стекла вашего автомобиля. Вы будете знать, если ваше лобовое стекло имеет датчик дождя и света, потому что, когда начинается дождь, дворники вашего автомобиля автоматически включится, как и ваши огни, когда становится темно.

Нагретая Зона Решетки Счищателя

Нагретая область сетки стеклоочистителя часто может быть замечена под областью, где находятся ваши стеклоочистители. При использовании, эта область обеспечивает тепло в области лобового стекла, где стеклоочистители находятся в нерабочем положении. Жара расплавит лед и снег на лезвиях счищателя позволяющ им действовать правильно.

Третий Козырек

Третий козырек — это форма черного затенения на лобовом стекле, которая находится за зеркалом заднего вида. Это основная цель, чтобы помочь предотвратить солнце светит в глаза.

Полоса Тени

Полоса тени подобна третьему козырьку. Его главная цель-держать солнце подальше от глаз. Оно приходит как подкрашиванный диапазон (доступный в много цветов как бронза, серый цвет, зеленый цвет и синь) который бежит вдоль верхней части вашего лобового стекла.

Акустическая Прослойка

Акустические ветровые стекла изготовлены из слоя звукопоглощающего винила, который зажат между двумя прочными листами стекла. Акустические ветровые стекла могут значительно помочь уменьшить уровни шума до 6dB между 1500Hz и 5000Hz.

Heads Up дисплей (HUD)

Некоторые транспортные средства могут проецировать информацию на лобовое стекло (например, навигационные инструкции, температура и скорость движения). Он предназначен для того, чтобы водитель мог следить за дорогой, все еще имея доступ к важной информации о транспортном средстве.

Стекло Уединения

Стекло уединения может обеспечить дополнительное уединение когда вы и ваши пассажиры внутри вашего корабля. Мало того, что они добавляют дополнительные уровни конфиденциальности, но они также могут помочь рассеять тепло снаружи, что делает интерьер вашего автомобиля намного прохладнее.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика