ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ОТ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ?

В чем разница между оригинальными и неоригинальными запчастями? Разбираемся в нюансах.

Владельцев новой спецтехники, приобретенной у официальных дилеров-производителей, не волнует вопрос приобретения запчастей, поскольку они обращаются за техническим обслуживанием в сервисный центр дилера. Там в свою очередь меняют расходники в соответствии с регламентом и узлами, при наступлении гарантийного случая. Во всех дилерских центрах, конечно, используются только оригинальные запчасти, другие просто не могут использовать.

Покупая технику у официальных дистрибьюторов производителей спецтехники, владельцы спецтехники думают, что они отдали производителю все деньги, но нет! Они зарабатывают на них деньги через авторизованного сервисного дилера и за счет оригинальных запчастей. Производитель специального оборудования настаивает на установке оригинальных запчастей, чтобы обеспечить их высочайшее качество по сравнению с другими запчастями. Поэтому чаще всего потребителю навязывают более дорогие запчасти, купить которые в Украине в некоторых случаях просто нереально. Кстати запчасти хендай в Краснодаре вы можете приобрести на нашем специализированном сайте.

Очень часто владельцы спецтехники обращаются за гарантийным обслуживанием к официальным дилерам. Однако ситуация в корне меняется, когда заканчивается гарантия на оборудование и перед владельцем оборудования встает извечный вопрос: где будет следующий сервис и сколько он будет стоить? В нашей стране эта проблема стоит очень остро: ни для кого не секрет, что количество новой спецтехники в нашей стране намного меньше, чем бывшей в употреблении техники, но даже новую технику далеко не все владельцы стремятся ремонтировать у дилеров. Причины этого тоже понятны: люди, как правило, «уходят с госслужащих» из-за большой разницы в стоимости услуг по сравнению с частными услугами. Ну а в случае с последними становятся актуальными другие нюансы: используются запчасти (на другие, даже бывшие в употреблении), но качество обслуживания и уровень специалистов могут быть в разы выше.

Владельцы спецтехники, впервые сталкивающиеся с покупкой комплектующих для своего оборудования, задаются вопросом: какую запчасть выбрать — оригинальную или аналог, а качество ремонта и последующей эксплуатации оборудования зависит от правильный выбор.

Ассортимент представленных на рынке товаров настолько широк, что даже искушенного владельца спецтехники можно спутать со всем разнообразием.

Итак, главный вопрос, на который нужно ответить: какие автозапчасти выбрать, оригинальные или аналог? На первый взгляд может показаться, что две группы товаров практически идентичны. Но так бывает не всегда. Наша статья расскажет вам об основных различиях двух групп компонентов спецтехники.

Яндекс.Метрика