История Honda

Honda имеет долгую и легендарную историю

Водители уверены узнать автомобили Honda как среди самых высокомарочных кораблей качества на дороге сегодня. Однако история Honda началась задолго до того, как компания сделала свой первый автомобиль. Основатель компании Soichiro Honda всегда интересовался автомобилями и начал свою деятельность в гараже Art Shokai в качестве механика, работающего на гоночных автомобилях.

Используя финансирование, предложенное другом (Като Ситиро), Хонда начал Токай Сейки в 1937 году. Эта компания произвела поршневые кольца для компании Тойота на короткий период времени. Со временем Honda научилась массово производить кольца двигателя для Toyota. Во время Второй мировой войны эта компания была передана под контроль Военного министерства. После разрушения одного завода во время войны и еще одного в 1945 году из-за землетрясения в Микаве, новая эра в истории Honda началась со строительства моторизованного велосипеда под эгидой имени Honda Technical Research Institute.

Институт технических исследований Honda был ликвидирован в 1949 году, и полученные средства были использованы для создания Honda Motor Co. LTD., имя, которое стало очень хорошо известно на улицах по всей Америке. В этот ранний период компания сосредоточилась на производстве мотоциклов и к 1964 году стала одним из крупнейших в мире производителей мотоциклов.

Эти ранние модели автомобилей были представлены в октябре 1963 года. К тому времени Honda уже более десяти лет была ведущим мировым производителем мотоциклов. Естественно, что ранние модели автомобилей и грузовиков имели цепные приводы на задние колеса, аналогичные мотоциклам, которые Honda выпускала с конца Второй мировой войны. Пройдет еще десятилетие – десятилетие многих достижений – прежде чем первые «Хонды» будут отправлены в Соединенные Штаты и на другие международные рынки.

В течение последующих лет Honda продолжит развивать новые линейки автомобилей и расширять их горизонты. В 1973 году Honda была готова экспортировать свои автомобили в Соединенные Штаты, так как первая Honda Civic была предложена покупателям в районах Дентон, Фриско и Льюисвилл. Эти высокоэффективные автомобили были именно тем, в чем нуждалась американская общественность, поскольку энергетический кризис ударил полным ходом, а цены на газ взлетели. В 1974 году четырехтактный двигатель Honda CVCC был невероятно экономичным, но Civic стал первым автомобилем, который соответствует новым стандартам EPA Clean Air Act без необходимости каталитического нейтрализатора.

К 1979 году начался новый этап в истории Honda, поскольку они стали первым японским производителем автомобилей, который открыл производство в США 1982, когда Accord был построен на новом заводе в Мэрисвилле, штат Огайо. В 1984 году Honda CRX-HF станет первым автомобилем в мире, который достигнет рейтинга EPA в 50 миль на галлон.

Хонда инвентаря Дентон

Двигаемся Дальше Вверх.
В 1986 Honda запустила свою линию роскошных автомобилей Acura, предлагая спортивную Integra и флагманскую легенду. Эти модели были предложены через 60 различных дилерских центров по всей территории США не удовлетворены этим, в 1988 году Honda стала первым американским автомобилем, который будет экспортироваться в Японию. Honda Accord имеет честь быть первым автомобилем, построенным международным автопроизводителем, чтобы заслужить честь быть самым продаваемым автомобилем в США

Эти модели были предложены через 60 различных дилерских центров по всей территории США не удовлетворены этим, в 1988 году Honda стала первым американским автомобилем, который будет экспортироваться в Японию. Honda Accord имеет честь быть первым автомобилем, построенным международным автопроизводителем, чтобы заслужить честь быть самым продаваемым автомобилем в США

Не довольствуясь почивать на лаврах, в 1990 году Honda запустила Acura NSX. Это был первый в мире цельноалюминиевый автомобиль. Он также был бы первым, который будет оснащен двигателем с изменяемым временем и электронным управлением подъемом (VTEC). В следующем году Accord wagon станет первым автомобилем в истории Honda, который будет полностью спроектирован и построен в середине десятилетия США.Civic стал первым автомобилем, который соответствует стандартам автомобилей с низким уровнем выбросов в Калифорнии. Два года спустя Соглашение соответствовало калифорнийским стандартам сверхнизких выбросов.

Новый век и новые идеи
В 2001 году американское производство Civic Coupe стало первым компактным автомобилем, получившим полный рейтинг безопасности 5 звезд от NTHSA (National Traffic Highway Safety Administration), что сделало их одним из самых безопасных автомобилей на дорогах Дентона. 2002 увидел первый Honda Civic Hybrid, комбинированный газ / электрический автомобиль, который достиг 70 миль на галлон. В этом же году FCX был представлен как первый автомобиль на топливных элементах, сертифицированный EPA для повседневного использования в США.

Honda продолжает оставаться на переднем крае, прокладывая путь в будущее во многих областях. В октябре 2000 года, примерно через 37 лет после появления своих первых автомобилей, Honda представила Asimo – продвинутый шаг в инновационной мобильности. ASIMO-это робот-гуманоид, предназначенный для помощи людям с ограниченными возможностями, связанными с мобильностью. С своего введения, ASIMO широко было использовано для того чтобы повысить образование и исследование математики и науки.

Хонда тоже не довольствуется своими автомобилями. Они постоянно были среди мировых лидеров в разработке транспортных средств, использующих альтернативные источники топлива, от первого гибридного электромобиля, доступного в США в 1999 году, до гибкого топлива в 2006 году до водородных топливных элементов в 2008 году и полностью электрического Fit EV в 2012 году.В то время как диапазон 82 миль транспортного средства ограничивал его практичность теми с короткими коммутирующими, типичными для тех, кто живет в городе, вставляемый гибрид был введен в следующем году, который объединил зеленую технологию и экономику электрического с практичностью бензинового двигателя для более длительных поездок.

Инновации продолжают изобиловать, поскольку Honda продолжает исследовать больше способов создания гибридов и сверхбезопасных и экономичных автомобилей. Автомобили Honda, доступные в Honda of Denton, являются одними из лучших на дороге сегодня. Хотя они могут иметь мало сходства с первым T360, выпущенным в 1963 году, такая же преданность качеству, наблюдаемая с этой моделью, все еще может быть найдена в каждом автомобиле, грузовике, внедорожнике и фургоне, когда-либо построенном в истории Honda.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.